@HenkGroothedde
Ein wirklich toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Man muss autark sein, also nutzt euer Wohnmobil einfach! Außerdem ist alles Notwendige für Camper vorhanden. Die sogenannten Stammgäste haben uns nicht gestört – leben und leben lassen! Nachts ist es wunderbar ruhig. Absolut empfehlenswert!
EIN TOLLER ORT!!! Wunderschöne, geräumige Stellplätze und eine atemberaubende Aussicht, alles perfekt organisiert. Sehr empfehlenswert. Und die Radwege in der Umgebung sind fantastisch; dieser schöne Campingplatz steht definitiv auf unserer Liste der Orte, an die wir zurückkehren werden. Fantastisch!!
TOLLER ORT!! Sehr freundlicher Empfang und sehr entspannt, tolle Radfahrumgebung und was für eine Ruhe!! John und Irma, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, top. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
TOLLER CAMPINGPLATZ!!!!! EIN MUSS. Leute, die diesen Campingplatz kommentieren, verstehen ihn nicht!!
schöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden sauberen Sanitäranlagen, allerdings sollte man hier nicht auf Ruhe und Frieden aus sein, neben einem Hotel und Restaurant wo Partys von 100 bis 250 Leuten stattfinden und nachts junge Leute bis 5 Uhr morgens auf dem Parkplatz mit lauter Musik, schlaf gut, das tun wir nicht mehr!!!!!
Wir sind mit Hoffnung aufgrund der vorherigen Bewertung hierher gefahren, leider herrschte wenig Ruhe, ein Bus voller Kinder hatte angehalten und diesen Ort bis 17 Uhr als Spielplatz genutzt, wir sind weitergefahren!!!!
Dieser Campingplatz hat sicherlich mehr als 5 Sterne verdient, was für ein wunderbar gemütlicher Ort, sehr entspannt und ein sehr herzlicher Empfang durch die Eigentümer mit den bereits erwähnten Köstlichkeiten, auch das Restaurant ist zu empfehlen. Top Lage, sehr zu empfehlen!!!!
toller Ort mit sehr netten und hilfsbereiten Besitzern, die versuchen, es jedem recht zu machen. Auch kann man damit für kleines Geld lecker essen, echt TOP. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen!!!
Toller Wohnmobilstellplatz, einfach, aber alles da, was man braucht, sehr freundliche Besitzer und leckeres Essen in ihrem Restaurant. Die Ohridforelle war ausgezeichnet!! Ich empfehle diesen Ort.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Athen mit einem schönen Swimmingpool. Es wird hart daran gearbeitet, den Campingplatz zu renovieren, aber der Eigentümer wird von den Behörden etwas daran gehindert. Aber die Plätze sind in Ordnung und die Einrichtungen auch und der Bus hält vor der Tür, die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit, TOP
Sehr schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal, die Einrichtungen sind gut und sauber. Schöner Swimmingpool und ausgezeichnetes Restaurant, top!!!
Was für ein toller Campingplatz das ist, schöne saubere Anlagen und sehr nette Besitzer mit einem Taxiservice gegen eine geringe Gebühr, der Sie in die Stadt bringt und wieder abholt, dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen und das alles für 20 Euro.
toller Wohnmobilstellplatz mit tadelloser Ausstattung und sehr netten Besitzern, wirklich Top-Standorte, an denen man auch gut essen kann. Sehr empfehlenswert!!!!
wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit schönen großen Stellplätzen und herrlichem Blick auf das Meer, ausgezeichnetes Restaurant, in dem man lecker essen kann und freundlich und gut bedient wird. Sehr freundliche Inhaber, eine richtig entspannte Top-Lage, sehr zu empfehlen!!!!
Wirklich ein toller Campingplatz mit einem sehr netten und hilfsbereiten Besitzer, die Einrichtungen sind erstklassig und sauber, dieser Ort ist wärmstens zu empfehlen!!!!
TOLLER WOHNMOBIL-STELLPLATZ!! Alles hat gut geklappt, sehr zu empfehlen für einen erholsamen Aufenthalt bei den freundlichen Besitzern Jennifer und Edwin, werde auf jeden Fall wiederkommen, TOP!!!
Toller Wohnmobilstellplatz zwischen Ackerland, umliegender Fläche und viel Grün, schöne, geräumige Stellplätze und hervorragende Einrichtungen. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren in aller Ruhe. Wir waren hier für zwei Nächte mit unserer Enkelin und haben es genossen!!! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, um die Ruhe und Weite noch einmal zu genießen, großartig!
Wenn ich könnte, würde ich auf jeden Fall mehr Sterne vergeben, was für ein toller Wohnmobilplatz, wir waren hier für 6 Nächte und die süßen und freundlichen Besitzer Astrid und John wissen, wie sie den Campern Spaß machen können, absolut TOP. Und Astrids Frühstückskorb ist sehr zu empfehlen!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Danke Astrid und John.
Wir waren am 14. Juli für zwei Nächte hier und dies ist ein wirklich wunderschöner Wohnmobilstellplatz, alles ordentlich eingerichtet, nutzen Sie einfach Ihre eigenen Einrichtungen wunderbar, über das Dusch- und Toilettengebäude kann man sich nicht beschweren, vielen Dank an Patrick und Sandra für den wundervollen Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung!!!
Dieser Campingplatz verdient auf jeden Fall mehr als 5 Sterne, ausgezeichnete, saubere Einrichtungen und schöne Plätze, sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer, auch als wir spät ankamen, nach einem Anruf war der Besitzer schnell da, um uns hereinzulassen, wirklich tolle Lage, sehr zu empfehlen! !!
ausgezeichneter Campingplatz, schöne Lage an einem großen See, nur der Preis stimmt nicht, wir haben am 06.03.2024 25 Euro für ein Wohnmobil für 2 Personen und Strom für 1 Nacht bezahlt, ACSI-Rabatt inklusive und nicht 18 Euro wie beschrieben.
toller Campingplatz, mit schönen, geräumigen Stellplätzen und schönen, sauberen Toiletten und Duschen und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten niederländischen Besitzer, der sein Bestes gibt, um alle glücklich zu machen, Top-Lage, werde auf jeden Fall wiederkommen, TOP!!
Was für ein toller Stellplatz für Wohnmobile das ist, schönes Sanitärgebäude, ausgezeichnete Entsorgungsfläche und schöne, geräumige Stellplätze und ein sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Ich verstehe das Gejammer über ein bisschen Unkraut zwischen den Fliesen nicht, Leute, worüber reden wir denn, toller Ort!!!!
Toller Campingplatz und sehr freundlicher und entspannter Besitzer, schöne große Stellplätze, die man selbst auswählen kann. Camping als Camper gefällt mir mit hervorragender Ausstattung und einem hervorragenden Preis, top
Toller Campingplatz und sehr freundlicher Empfang, die Einrichtungen sind zwar etwas veraltet, aber alles funktioniert gut, und darüber reden wir nicht, die meisten Gäste, die hierher kommen, sind auch ziemlich veraltet und nicht mehr alles funktioniert so gut! 😂wirklich toller Campingplatz!!
Dies ist sicherlich kein Wohnmobilstellplatz, natürlich kann man gegen Gebühr Wein probieren und kaufen, aber zum Schlafen dort zu bleiben ist nicht erlaubt, dann wird man auf den Parkplatz der Kirche verwiesen, der ein toller Ort ist, ruhig und sicher.
Was für eine tolle Unterkunft für ein paar Nächte und was für nette Leute Lina und Paulo sind, sie helfen einem bei allem, die Uber-Fahrt nach Lissabon war auch perfekt arrangiert, wirklich toll, diese Unterkunft kann ich nur wärmstens empfehlen, TOP
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen und toller Aussicht und allen Annehmlichkeiten in gutem Zustand und tatsächlich ein freundlicher Empfang. Wir haben 25 Euro für 1 Nacht bezahlt und nicht wie in der Beschreibung angegeben, dass es nichts kostet!!!
Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang und wählen Sie Ihren eigenen Stellplatz, schöne, geräumige Stellplätze und ausgezeichnete Einrichtungen, sehr zu empfehlen!!
Große Enttäuschung, stand vor verschlossenem Tor.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, alles schön und ordentlich, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, der zusammen mit seinem Freund morgens auch für leckere Pizza und leckeres frisches Brot sorgt, TOP-Lage!!!
Wir waren für eine Nacht hier und können bestätigen, was in den vorherigen Bewertungen gesagt wurde: toller Ort und wunderbar friedlich und ruhig!! Empfohlen.
Man kann viel Zeit damit verbringen, darüber zu reden, aber das ist ein toller Mini-Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht, superfreundlichen Besitzern und einer entspannten Atmosphäre, TOLL!!!
Toller Wohnmobilstellplatz zum Übernachten, bei Ihrer Ankunft ist niemand da, suchen Sie sich einfach einen Platz im Innenhof und die freundlichen Besitzer kommen automatisch zu Ihnen. Der Kauf einer Flasche Wein oder etwas anderem wird gerne angenommen, großartig.
Was für ein TOLLER Wohnmobilplatz, Ruhe, Platz und schöne und saubere Einrichtungen, wir waren über Ostern hier und haben die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Besitzer genossen, Tonnie und Carin, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!! Das wünschen wir Viel Glück mit diesem schönen Wohnmobilstellplatz.
Was für ein wunderbar entspannter Wohnmobilstellplatz und was für eine Ruhe, absolut TOLL!!! Und eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren!
Toller Ort in wunderschöner Umgebung. Wir haben hier fünf Tage mit viel Vergnügen, viel Platz, Ruhe und hervorragenden Einrichtungen verbracht. Johan und Anzelien, vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Es ist immer noch ein wunderbarer Wohnmobilstandort, wo alles in Ordnung ist mit klar abgegrenzten Stellplätzen und superfreundlichen Besitzern. Vor zwei Jahren waren wir die ersten Gäste und würden gerne wieder hierher kommen. Hans und Anita, vielen Dank noch einmal für den angenehmen Aufenthalt, TOP.
Was für ein toller Ort das ist und was für eine Erholung, alles ist da für einen wunderbaren Aufenthalt bei diesem freundlichen und fleißigen Bauern Werner, Werner, vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt, TOP!!!
.wunderschöner Stadtcampingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen und schönen sauberen Sanitäranlagen, und habe überhaupt keine Unfreundlichkeit gespürt, wir wurden freundlich empfangen und haben alle gewünschten Informationen erhalten, absolut erstklassig. und Sie können auch mit Karte bezahlen! Wer diesen Campingplatz kommentiert, hat es nicht ganz verstanden!
Sehr schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen in gutem Zustand und geräumigen Stellplätzen, ganz zu schweigen von den freundlichen und gastfreundlichen niederländischen Besitzern, die alles tun, damit Sie sich wohlfühlen. und nicht zu vergessen der einzigartige Service einer Holzstufe vor der Tür TOP!
Diese freundlichen und gastfreundlichen Menschen verdienen alle Sterne vom Himmel, was für ein toller Ort das ist und was für eine Ruhe und alles vollkommen in Ordnung, wirklich TOP!!!
Toller Campingplatz mit einer sehr freundlichen hilfsbereiten Rezeptionistin, nur wenn viel los ist, wird es ohne klar markierte Plätze etwas chaotisch, aber ansonsten völlig in Ordnung!!!!
schöner Campingplatz und Wohnmobilstellplatz, alles bestens und sehr freundliche Besitzer TOP!
Wir sind seit dem 29. Mai hier und was für ein toller Ort das ist, direkt am Meer, schöne, neue und saubere Sanitäranlagen. Wirklich ein Top-Platz, besonders wenn man direkt am Meer ist, denn wir sind TOP!!!!
schöner Wohnmobilstellplatz am Weinberg und Restaurant, wo man sehr gut essen kann !!! Nehmen Sie nur Wasser, Toilette und Strom auf, keine weiteren Einrichtungen. Spitze!!!
TOLLER ORT, ich war schon zwei Nächte hier und habe leckeres Abendessen und Frühstück bekommen, sehr nette und hilfsbereite Besitzer, sehr zu empfehlen!!!!
Toller Wohnmobilstellplatz, einfach, aber alles ist da und sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Abends konnten wir gut im Innenhof essen, sehr zu empfehlen, schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz!!!
toller Campingplatz, geführt von der Enkelin von Opa Max, sie gibt ihr Bestes, um alle glücklich zu machen und ist super freundlich und hilfsbereit. Sanitär super sauber und ordentlich, stand hier für 2 Nächte herrlich ruhig, super!!!
Was für ein toller Ort und Campingplatz, unglaublich freundliche und hilfsbereite Besitzer, ausgezeichnete und schöne Einrichtungen. Habe hier 2 Nächte schön ruhig verbracht, sehr zu empfehlen!!!!TOP
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung, freundliche Besitzer und Ruhe, was will man mehr! das ist wirklich zu empfehlen!!!
schöner Wohnmobilstellplatz, bin seit Ostern 3 Nächte hier, wunderbar ruhig und alles was man braucht ist vorhanden. Wir hatten eine lustige und lehrreiche Tour durch den Food Forest, von der Rob sehr begeistert erzählen kann, mit anderen Worten, Top-Lage!
Was für ein toller Wohnmobilplatz, alles, was ein Camper braucht, ist vorhanden und tolle zusätzliche Einrichtungen wie ein Gefrierschrank mit leckerem Fleisch und Eis, ganz zu schweigen von den kostenlosen Eiern, die von einer sehr freundlichen Besitzerin und ihrer süßen Tochter gebracht werden geschmackvoll dekoriert mit schönen Blumen rundum. Familie Jansen danke für den schönen Aufenthalt rn und viel Glück. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 91943
Sehr unfreundliche Kommunikation, wir baten um 1 Nacht mit Wohnmobil und Wohnwagen, was zunächst in Ordnung war, aber wir fragten, ob wir am zweiten Tag bis 18 Uhr bleiben könnten und wie viel das kosten würde, was sich als eine ganze Nacht herausstellte, dachten wir, das sei es auch viel und gemailt, dass es noch 1 nacht geworden ist, dann haben wir sofort per email zurück bekommen, dass wir nicht mehr willkommen sind, nie erlebt, sehr unfreundlich!!!!
Toller Wohnmobilstellplatz freundlicher Besitzer zeigt Ihnen den Weg, alles bemerkt absolut nichts von Unfreundlichkeit und alles ist da, was wir brauchen oder nicht brauchen. Was wollen manche Leute für 14 Euro? Toller Preis für das Gebotene!!
Toller Ort für eine Übernachtung und ein feines Restaurant, wenn auch veraltet, wo man wirklich lecker essen kann. Keine Einrichtungen, aber Ruhe, wir waren ganz allein. Unglaublich freundliche Leute!!
Toller Campingplatz und ein toller freundlicher Besitzer, dieser Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen !!!!
Schönes Wohnmobil, ohne Einrichtungen, der Besitzer hat aufgrund einer Pandemie etwas Pech, ist aber voller Pläne bezüglich des CP. Hat ein sehr schönes Motorradmuseum, ua Messerschmitz, ein Muss, kostenlos und mit Erklärung des Besitzers.
Schöner und besonderer Wohnmobilplatz mit allem, was Sie brauchen. Freundlicher Besitzer, der einen freundlich empfängt und Zeit für seine Gäste hat, alles andere wurde bereits gesagt, absolut großartig !!!
Schöner weitläufiger Campingplatz, stehen wo man will, sehr freundlicher Besitzer, wirklich Top Lage, viel Platz, Ruhe und gesunde Luft, was will man mehr.
Tolles kleines Reisemobil, sehr gut geeignet für den Transit nach Skandinavien. Sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer, in der Nähe der Autobahn, aber überhaupt nicht gestört, würden gerne wieder hierher kommen! ! !
wir haben vier nächte auf dem camper place c10 verbracht, was für ein toller campingplatz das ist, die besitzer haben wirklich alles gut organisiert und alles ist wunderschön gepflegt. Sehr freundlich empfangen und hatte gute Informationen, diese Besitzer wissen, wie es sein sollte, verstehen nicht, dass es negative Reaktionen gibt, weil sie sehr falsch liegen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Toller Wohnmobilplatz mit schönen geräumigen Stellplätzen und sehr gutem WLAN. Wir waren die ersten Gäste und wurden von Besitzerin Anita sehr gastfreundlich empfangen. Anita und Inhaber Hans, ihr Mann, tun alles, um sich bis ins kleinste Detail um alles zu kümmern, was sich auch in den schönen Sanitäranlagen widerspiegelt. Es ist wunderbar, in dieser Gegend zu radeln, einschließlich der schönen Doesburg und der Stadt Bronckhorst. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen und wünschen Anita und Hans viel Erfolg.
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr netter und hilfsbereiter Besitzer, nur schade um den Gestank und Rauch vom Kamin.
toller cp, was für eine ruhe!! Und wunderbare Radfahrmöglichkeiten und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, top, kommen bestimmt wieder.
Sitecode: 91937
was für ein toller CP wunderbar ruhig und eine tolle schöne sanitair.Geweldige Radwege in der Umgebung und sehr nette süße Besitzer, die einem gerne bei allem helfen, Dick, Elly und Christa vielen Dank für die 4 wunderschönen Tage und viel Glück weiterhin .
Ist sicher ein schöner CP aber sicher nicht ruhig morgens um 5.45 Uhr wach vom Traktor, der eine halbe Stunde läuft und dann noch viele Male, schade!!! Sehr freundliche Besitzer. Henkenel.
ausgezeichneter Naturcampingplatz mit schönen großen Stellplätzen und ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern, wunderbar ruhig überall, kurz gesagt, ein Muss für Friedens- und Naturliebhaber! gr.henk und elly