@HenkKorfker
- 2020
Kleiner Campingplatz, wunderschön angelegt und gepflegt vom Landwirt selbst, der kein Landwirt mehr ist. Ein netter Mann. Den Campingplatz gibt es schon seit Jahren, die Sanitäranlagen sind einfach, aber modern und sehr gepflegt. Der Preis für eine Nacht (Wohnmobil mit zwei Personen) beträgt jetzt 35 £.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass der Campingplatz aufgrund des weichen Untergrunds nicht für Wohnmobile über sechs Meter geeignet war. Leider nicht auf der Website erwähnt. Scham
Bin gestern Nachmittag in diesem Wohnmobil angekommen. Wunderschöner Ort, wir wurden von Cameron sehr freundlich empfangen. Direkte Einladung zur Teilnahme an der Mittsommernachtsparty inklusive Grill. Live-Musik vorhanden. Eine Familienfeier. Am nächsten Morgen vom Hahn geweckt. Die Einrichtungen sind dürftig; Strom ist auf Anfrage erhältlich. Die Lage ist auch für Kinder perfekt.
Schöner kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen für Wohnmobile, Wohnwagen aber auch Zelte, alles noch neu mit wenig Bewuchs, aber das ist eine Frage der Zeit. Leicht zu erreichen, sehr angenehmer Empfang durch den Eigentümer. Schönes neues Sanitärgebäude, das gut gereinigt wird. Bushaltestelle um die Ecke, Bustickets an der Rezeption erhältlich. Kurz gesagt, tolle Lage.
2022
In der Tat ein Hinterhof mit alten Wohnmobilen und zwielichtigen Charakteren. Meiner Meinung nach definitiv nicht zu empfehlen. Wir fuhren wieder weiter.
Habe versucht das Wohnmobil per Navi zu finden. Leider nur ein Parkplatz vor dem Zoo, max 3 Stunden Parken, ab 19 Uhr nicht mehr erlaubt. Unglücklicherweise.