@HenkKorpershoek
Schöner Ort, direkt am Wasser. Schöne Aussicht über den Grann. Netter Besitzer. Es gibt auch ein Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Wir zahlen 300 SEK inklusive Dusche, Toilette, Wasser und Strom.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wir werden von einem sehr freundlichen jungen Mann begrüßt. Dieser Standort ist für eine Woche noch nicht verfügbar und sie sind überrascht, dass der 1. Camper bereits heute berichtet. Es ist eine halbe Stunde mit dem Fahrrad (ohne Pedalunterstützung) in die schöne Altstadt. An definierten Plätzen für Camper wird noch gearbeitet. Schön, herrlich warm, duschen! Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie Heidelberg besuchen möchten.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sehr freundlicher Empfang. Wir standen auf einem geräumigen Platz auf dem Traktorfeld. Wunderbar ruhig. Vom Wohnmobilplatz sind mehrere Wanderwege durch den Wald. Der Betrag von 13,50 € beinhaltet die Nutzung von Sanitäranlagen. Für die Dusche bekommt man eine Karte, mit der man unbegrenzt duschen kann. Dieser Ort ist definitiv zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Ein freundlicher Empfang. Aber das wurde für uns gesagt. Viel Lärm von der Autobahn. Kommt, weil der Wind von der falschen Seite kommt, lautete die Aussage des Landwirts. Schönes Badezimmer. Die Dusche war nicht schön und warm. Sie können das Kursziel von 13,50 € gut nehmen. Wir mussten 18,50 € bezahlen und das ist wirklich zu viel für diesen Ort. Wir werden nicht zurückkommen.
Schade, dass nicht alle Mitarbeiter sich dessen bewusst sind. Wir können unseren Tank nicht leeren und bekommen den Tipp, dass es spezielle Orte gibt, an denen Sie Ihr schmutziges Wasser ablassen können, und die Bemerkung, dass dies nicht hier ist.
Wir sind herzlich willkommen und dürfen am Wasser installieren. Die Kühe grasen neben uns im wunderschönen Naturschutzgebiet an der Maas. Wir hören die Zikaden zwitschern, die Gänse nagen und die Lämmer blöken. Die Binnenschiffer winken freundlich zu uns. Dann wird es still. Die Hasen spielen um den Camper herum. Wir duschen und schlafen. Was für ein wunderbarer Ort!