@HenkMB609
- 2006
Waren am 25.01. hinter der Burg. Letztes Jahr ungefähr um diese Zeit auch. Schöner großer Parkplatz. Könnte damit zusammenhängen. Allerdings sollte man nicht zu früh kommen, da das Restaurant im Schloss voll sein kann.
Scham. Dies ist das letzte Mal, dass wir hier sind. Bei Regen gibt es nur noch wenige Stellen mit Schlaglöchern und Schlammpfützen. Wenn Sie mit einem Anhänger anreisen, gibt es keine Wendemöglichkeit. Es sieht völlig heruntergekommen aus und in Bouillon gibt es immer mehr freie Stellen.
Wir haben hier am 4./5. September übernachtet, um abends Freunde in Hamont zu besuchen. Wir haben den Anhänger zurückgelassen. Wir können den Wohnmobilstellplatz wegen der Ruhe und dem Gassigehen mit dem Hund empfehlen. Grüße Henk und Margriet.
Stand hier 1 Nacht für einen Familienbesuch. Toller Ort zum Übernachten.
Wir waren öfter wegen Familienbesuchen hier. Ein wunderbarer Ort. Wir waren am 10. Mai (Muttertag) dort und wurden mit frisch gebackenen Brötchen und einem gekochten Ei überrascht. Nie zuvor erlebt.
Schöne Lage mit tollen Orten.
Wohnmobil 3 m hoch, großartig durch den Tunnel. Schöne lage.
Dies ist eine großartige Lage, aber nachts auf einer Eisenbahnstrecke mit vielen Güterzügen. In der Nähe des Zentrums.
Ein Campingplatz in wunderschöner Lage an einer kleinen Bucht, auch bei Regen war es ein Vergnügen. Wir waren mit einem Wohnmobil mit einer Höhe von 3 Metern und einer Breite von 2,20 mit einem Anhänger und einem Auto dabei. Gesamtlänge 11,5 Meter. Der Tunnel ist 3 Meter hoch und 2,85 breit und wir konnten durchkommen.
Sitecode: 19056
Perfekte saubere Lage. Netter Empfang. Bushaltestelle 100 m, Haltestelle U-Bahnstation 1,5 km weiter. Kostenlos für Personen über 65. Camping hat ein Arrangement, um im CEO-Gebäude essen zu dürfen. (Universität, Kongressgebäude) 2 Minuten zu Fuß. Einfaches aber gutes Essen.
Hier waren 27 und 28 Juni 2015 Ein schönes Hotel in einem Naturschutzgebiet, nur 7 km vom Apatin. Einer charmanten Stadt an der Donau. Haben auf dem Campingplatz aß ein Fischmehl. Wir kommen wieder, aber mit mehr Sachen gegen Mücken, weil der Donau Naturschutzgebiet ist.
2015.07.06. Hervorragende Seite, nicht für Kinder. Viel Auswahl Spots. Überqueren Sie die stark befahrene Straße und Sie sind am grindstrand.Kort sind die Stadt Rovinje.
2015.06.06. Sehr geeignet für eine Übernachtung. Freundliche Besitzer. Internet über die Straße (Restaurant).
Wir waren hier, 4. und 5. Juni 2015. Der Standort befindet sich die 2 Jahre alt und schön, wir als einziger Campingplatz an der wunderschönen und sehr freundlich zu empfangen stand. Mit Motor hinter dem Wohnmobil. 15km in einer wunderschönen Umgebung Bled. In der Nähe der Autobahn Sie nicht hören. Kommen wieder.
Wir haben von Ende Mai bis 4. Juli um in Südeuropa gezogen. Angesichts des Preises und der Kritiken hatten wir wohl zu hohe Erwartungen an dieses Wohnmobilpark. Nach der Ankunft und die Aufsicht über die gesamte, sind wir sofort eingeschaltet und nach links.