@HenkOostingh
- Andere
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 42012
Ein sehr schöner Campingplatz, gut von der Autobahn aus zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, ein Restaurant, ein teilweise überdachter Pool und in der Hochsaison viele weitere Annehmlichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hier wird man herzlich empfangen. Schöner, grüner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Auch das Schwimmbad lädt zum Baden ein. Es gibt einen kleinen Laden und ein kleines Restaurant/Snackbar. Hier kann man übrigens gut essen. Brötchen für den nächsten Morgen kann man bestellen. Und wo wird man beim Abschied noch mal gewinkt, selbst wenn man nur eine Nacht da war? Das ist uns hier passiert. Wir kommen bestimmt wieder.
Man wird sofort sehr freundlich empfangen. Mit einem Golfwagen werden einem die freien Plätze gezeigt. Die Plätze sind großzügig und nicht abgegrenzt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und alles, was man braucht, ist vorhanden (schöne Duschen). Der Campingplatz liegt in einem großen Park (alter Schlossgarten?) mit einem See (man kann im Pool schwimmen) und einem kleinen Bach. Wir kommen bestimmt wieder.
Freundlicher Empfang. Schöne Orte mit Strom und Wasser überall. Das Wohnmobil steht auf Schotter mit einem großzügigen Rasenplatz daneben. Die Sanitäranlagen sind sauber, das Gebäude ist beheizt und man kann unter einer Regendusche duschen (1,00 €).
Was für ein großartiger Ort. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Die Stellplätze sind geräumig. Allerdings kann es für einen längeren Camper schwierig sein, zu wenden. Das Personal hat die 5 Sterne absolut verdient. Sie begleiteten uns, wenn wir einen Arzt aufsuchen mussten, und holten am nächsten Tag die Medikamente ab. Zum Glück mussten wir nicht ins Krankenhaus, aber selbst dann wären sie mit ihrem eigenen Auto gefahren. Und das alles unter der Rubrik SERVICE.
Ein Spitzenplatz. Sie werden von einem sehr freundlichen Besitzer mit einer Tasse Kaffee begrüßt. Du findest deinen eigenen Platz. Die Stellen sind nicht groß und werden durch beschnittene Hecken abgegrenzt. Alles ist da, Waschmaschinen, Trockner, warme Duschen (mit sauberem Duschvorhang), Toiletten, Abwaschbereich, Chemietoilettenentsorgung, Wasser vor Ort usw. Lucca ist zu Fuß erreichbar. Der Wohnmobilstellplatz ist gut verschlossen und daher sicher. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
2022
Ausgezeichneter Campingplatz / Wohnmobilstellplatz. freundliches Personal, schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. viele Spielplätze für Kinder (auch drinnen). Auch vor dem Campingplatz ist der Straßenverkehr nicht zu hören. Im Wohnzimmer können Sie Kaffee und Tee trinken und es gibt eine große Auswahl an Büchern, die Sie kostenlos lesen können. Neben dem Campingplatz befindet sich ein gutes Restaurant. Dieser Campingplatz ist sein Geld absolut wert und der Preis beinhaltet Strom und Duschen.
Sie erreichen den Campingplatz über eine schmale und steile Straße. Die Plätze sind geräumig, aber einige sind schwer zu erreichen. Aber solange der schreckliche Besitzer sich nicht einmischt, ist alles in Ordnung. Es liegt wunderschön an einer wunderschönen Bucht. Sanitäranlagen sind gut und werden sauber gehalten. Die Seite könnte 5 Sterne bekommen, wenn der schrecklich unanständige Besitzer hinter seinem Schreibtisch bleiben würde. Dank ihm nur 3 Sterne.
Schlechte Kommunikation. Wir haben online reserviert (6 Monate im Voraus). Wir erhielten eine unklare E-Mail zurück, aus der wir schließen konnten, dass unsere Reservierung nicht durchgeführt werden konnte. Allerdings war die Mail an „Afke“ adressiert. Ich ging davon aus, dass ich die falsche E-Mail erhalten hatte und schickte ihnen daher eine E-Mail mit der Frage, ob die E-Mail für mich bestimmt war. Dann blieb es still, auch nachdem ich sie noch einmal freundlich gefragt hatte, ob alles in Ordnung sei.
2021
Ein fantastischer Ort. Sanitär fantastisch. Freier Zugang zum angrenzenden Schwimmbad (normalerweise sieben Euro pP). Morgens kommt der Bäcker und abends gibt es eine Weinprobe. Graz ist mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und lohnt sich. Das Ablassen des Grauwassers und das Entnehmen von Frischwasser ist sehr komfortabel (vier Camper gleichzeitig). Schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise nach Kroatien sind.