@HenkPiety
- 2020
- Bürstner Solaro 615
- 2011
Juli 2026
Keinen Stern wert. Verdient nicht den Namen Campingplatz. Wir werden nicht wiederkommen. Unfreundlicher Empfang. Die Stellplätze sind nicht markiert, das Gelände ist schlecht gepflegt und für alle zugänglich. Wir haben uns dort nicht sicher gefühlt. Die Sanitäranlagen waren gut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Ort und wie gepflegt dieser Wohnmobilstellplatz ist. Und die Besitzer sind so freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Die Sanitäranlagen sind perfekt. Wir wollten drei Nächte bleiben, sind dann aber fünf geblieben. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 52093
Ein sehr schöner und sauberer Campingplatz. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Wir waren drei Tage mit unserem Wohnmobil dort und es war perfekt. Wir können ihn wärmstens empfehlen. Vom Campingplatz aus starten auch viele Radwege. Sehr empfehlenswert.
Was für ein schöner Ort wir hatten. Hervorragende Sanitäranlagen, schöne Duschen und schön, dass es überall so sauber war. Wenn der Herr an der Rezeption etwas freundlicher gewesen wäre ... das ist der erste Eindruck, sehr schade.
Schöner und gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen und gastfreundlichen Betreibern. Alles ist sehr gepflegt und die Radfahrumgebung ist wunderschön. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen. Piety und Henk
Was für ein besonderer Ort. eine bunte Sammlung hauptsächlich landwirtschaftlicher Maschinen, Traktoren und vielem mehr. Vieles auch im/in der Nähe des Restaurants, wo man auch Weihnachtskugeln ausstellen kann. man kann einfach irgendwo stehen, da ist nicht viel Platz. Sie können die Toiletten im Restaurant benutzen, es gibt Strom und Wasser. Ein einzigartiger Ort, von dem Sie keinen zweiten finden werden.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

schöner Campingplatz. Sehr zu empfehlen. Mit dem Fahrrad ist das Zentrum von Sarlat sehr einfach zu erreichen. Innerhalb von 20 Minuten sind Sie im Zentrum. Schöner Pool und der Whirlpool im Innenbereich großartig. Das Personal ist auch sehr gastfreundlich. Sehr schöne und geräumige Plätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher Top.