@HenkPruis
- 2021
Juli 2026
In der Hochsaison ist es wichtig, rechtzeitig zu duschen und/oder abzuwaschen, sonst geht das Warmwasser aus.
Stimmt die Reservierungsnummer noch? Ich kann keinen Kontakt herstellen.
Konnte keinen Nachteil finden! Schöne, geräumige Stellplätze, oft mit toller Aussicht, schöne Hecken rund um die Stellplätze, schöne und saubere Sanitäranlagen, äußerst freundliche Verwalter. Wunderbare Rad- und Wandermöglichkeiten. Wir haben uns in Süd-Limburg vorgestellt!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Ort mit schöner Aussicht über das Wasser. Es handelt sich um einen „normalen“ Parkplatz, auf dem Camping erlaubt ist. Kostet 2 € pro Stunde oder eine Tageskarte von 18 €. Kostenlos zwischen 18:00 und 8:00 Uhr.
Das könnte kaum besser sein! Einzigartig, auf einem Bergrücken gelegen, mit toller Aussicht (Sonnenuntergang).
Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, schöne heiße Dusche, schöne Küche. Chem. leere Toilette in den Herrentoiletten. Der einzige Nachteil: Die Stelle, an der das Grauwasser abgelassen wird, ist unpraktisch. Schöne Aussicht, Stadt zu Fuß erreichbar. An der Rezeption gibt es 3 Radwege, einer davon führt rund um den See!
Ausgezeichneter Campingplatz mit brandneuer Küche/Geschirrspülbereich. Die Duschen sind etwas veraltet, bieten aber über eine Mischbatterie wunderbar heißes Wasser. WLAN in und um den Rezeptions-/Küchenbereich. Manager äußerst freundlich! In der Nebensaison sind die Plätze 1-33 - auf einem separaten Feld - tatsächlich geschlossen. Im angrenzenden Naturschutzgebiet können Sie einen schönen Spaziergang zu einem Aussichtspunkt mit herrlicher Aussicht unternehmen!
Ein sehr schöner Campingplatz, mit gepflegten und sauberen Sanitäranlagen – ohne Münzen. Ausgezeichnete Chemietoilette und Entsorgungsstelle für Grauwasser. Perfekter Ausgangspunkt, um den Nationalpark Store Mosse zu erkunden. Sehr freundliche Manager, die aus Stockholm hierher gezogen sind.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren