@HenkRandewijk

- Carthago QB144 Half integraal
- 2019
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Schöner Campingplatz, aber in der Nebensaison werden die Toiletten nicht mehr richtig gereinigt. Dabei ist der Preis fast derselbe wie im Le Esperidi, wo alles perfekt ist. Schade.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Tagen

dieser Ort hat keinen Strom. alle Einrichtungen sind geschlossen. Preis beträgt 25 Euro für eine kahle Stelle ohne alles. keine Möglichkeit zur Entleerung der Toilettenkassette, geschlossener Entsorgungsbereich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, großzügige Stellplätze, moderne Sanitäranlagen, Warmwasser zum Duschen und Abwaschen und eine Top-Lage. Strand, Boulevard, Altstadt von Calpe und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wohnmobil war nur einen Nachmittag lang geschlossen. Sehr schöne Lage, gut erreichbar!
2022
es kann zu einem sehr schönen Camperplace gemacht werden. aber so wie es jetzt ist, ist es das beste. Orte sind wie Knollenfelder mit hohen Grasbüscheln. Bis jetzt ist es ein „Find it out“-Wohnmobil. Der Besitzer achtet nicht auf Sie und sieht Sie nicht einmal an. nicht über eine Tüte im Briefkasten bezahlen. Der Toilettenblock wurde in den drei Tagen, in denen wir dort waren, nicht gereinigt. Waschbecken war ein Staub Chaos. Schade, denn die Lage ist großartig.
2021
Toller Campingplatz mit schönen großen Wohnmobilstellplätzen. Sanitär in Ordnung. Schönes Radfahren mit vielen Möglichkeiten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren