@HenkVe
Ich stimme den vorherigen Bewertungen vollkommen zu, ein wunderschöner Ort. Allerdings etwas teuer, 480 NOK.
Tolle Lage, die Sanitäranlagen sind in Ordnung, Waschmaschine und Trockner sind kostenlos. Leider liegt die Unterkunft an einer Hauptstraße mit starkem Lkw-Verkehr nachts, was sehr störend ist.
Ein wunderschöner Campingplatz, ideal als Zwischenstopp vor der Fährüberfahrt. Hervorragende Ausstattung, traumhafte Lage direkt am Meer (perfekt, um frische Luft zu schnappen).
Sitecode: 162030
Wir hatten hier einen wunderbar ruhigen Aufenthalt. Keine Annehmlichkeiten (kein Problem, wenn man autark ist). Ein wunderschöner Ort für 10 €.
Was für ein unglaublich schöner Ort! Es gibt zwar keine Einrichtungen, aber die Lage ist atemberaubend! Wir haben die Aussicht sehr genossen. Wir standen neben mehr als acht Wohnmobilen. Herrlich ruhig.
Ein wunderschöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen zur freien Auswahl. Die Sanitäranlagen waren erstklassig; wir haben keine Engpässe bemerkt.
Guter Ort für eine ruhige Nacht. Schöner Ausgangspunkt für die Wanderung zum Preikestolen. Angesichts der begrenzten Ausstattung (und des hohen Preises) nur 3 Sterne…
Ich habe den positiven Bewertungen kaum etwas hinzuzufügen. Es ist ein erstklassiger Campingplatz! Kleiner Tipp: Parken Sie auf den Stellplätzen für Wohnmobile ganz oben, also kurz vor der Rezeption, biegen Sie rechts ab und fahren Sie den Berg hinauf. Von dort haben Sie einen wunderschönen Blick auf den Flord!
31.05.–01.06.2026: Super Campingplatz! Schöne, geräumige Stellplätze zur freien Auswahl. Hübscher kleiner Strand und Blick auf den Fluss. Die Wege waren bewässert, sodass wir nicht vom Staub gestört wurden. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Wir haben herrlich heiß geduscht.
Auch am 30.05.2026 noch geschlossen. Schade, es ist ein wunderschöner Ort!