@HenkVlijm
Sitecode: 2026
Viele ältere Menschen kommen jeden Tag hierher. Sie versuchen sehr laut, dich zu verjagen und fast zu überfahren. Seien Sie also gewarnt. Außerdem ein schönes Bild zum Stehen. Aber kein zweites Mal für uns.

Danke Guus, deine angegebenen Koordinaten sind perfekt! Toller Ort, der über eine Schotterstraße erreichbar ist.

Wir waren am 09.05.2022 hier. mittlerweile ist es ein bezahltes Wohnmobil geworden und kostet 10 Euro pro Nacht. (Dies beinhaltet die Kurtaxe für 2 Personen). Toller Wohnmobilstellplatz und gute Einrichtungen!

Die Sani-Säule wurde komplett entfernt und der Parkplatz wurde vernachlässigt. Immer noch für den Transit ohne Einrichtungen geeignet.
Nicht wirklich ein sehr friedlicher Ort. Sehr viele Besucher und auch viele junge Leute auf Rollern. Die Sani-Säule war jetzt geschlossen. Es ist möglich, eine Toilette zu legen.

Schöner ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliche Besitzer und schöne geräumige Plätze. Wir hatten eine tolle Zeit hier und werden wiederkommen.
Schöner Ort am Wasser. Genießen Sie die vorbeifahrenden Boote. Aber seien Sie pünktlich, denn es wird bald wieder voll! In Gehweite befindet sich ein Stand mit leckerem frischem Obst und frischem Gemüse zum Verkauf! Wirklich zu empfehlen! Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann!
Was für ein schöner Ort. Super freundlicher Empfang und so wunderbar ländlich! Sie können sich keinen besseren Ort wünschen! Einfach, aber wirklich ein Gefühl von Zuhause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Leider kann die "normale" Wohnmobileinrichtung am 7. November kein Wasser mehr beziehen, aber Trinkwasser an der Pumpe kann immer noch in der Nähe der Kirche entnommen werden!
Was für ein super Ort! Alles kostenlos und eine echte Aussicht!
Wunderbar ruhiger Ort am Strand. Schön, frische Luft zu schnappen und spazieren zu gehen! Wir kamen aus dem Süden und wurden von der Schifffahrt und durch sehr enge Gassen geführt. Google Maps hat sich gut geschlagen und uns an diesen wunderschönen Ort gebracht. Es können durchaus 10 Camper sein!
Toller Wohnmobilstellplatz und direkt am Strand. Die Rasenfläche gegenüber dem Stellplatz für Wohnmobile ist jetzt für Fahrzeuge über 2,10 m gesperrt und es ist den Wohnmobilen auch untersagt, auf anderen Stellplätzen zu übernachten. Aber die 8 Plätze, die für Camper gedacht sind, sind in Ordnung. Sie brauchen Blöcke, um aufzustehen!
Was für eine wunderschöne und wunderbar ruhige Lage. Ideal zum Wandern oder Radfahren. Auch der Besuch der nahe gelegenen Bunker (in 500 m Entfernung) lohnt sich !!
Schön angelegter Platz mit guter Ausstattung. Ideal auch für Kinder wegen Spielgeräten und Sportanlagen. Wir sind wieder abgereist wegen vielen Lärms von Jugendlichen.
Um es zu finden, muss man der Route Nr. 86 folgen. Navigation und Google Maps zeigen eine falsche Route an.
Toller Platz für Wohnmobile. In Fahrradentfernung vom schönen Ypern. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Fast alle frei. Nur Wasser kostet 1 Euro für rund 100 Liter.
Schöner Ort! Perfekt zum Wandern und Radfahren! Tagsüber viele Spaziergänger, abends jedoch sehr ruhig. Keine Einrichtungen, aber das ist gut für 1 oder 2 Nächte.
Wunderbares Wandergebiet !! Schöner ruhiger Ort. Viele Leute, die den Hund rauslassen, aber das ist kein Problem. Es gibt viel Platz zum Gehen.
Übernachtung ist hier offiziell verboten!
Ein schöner Ort, aber in der Nähe eines Hauses. Dies macht es weniger geeignet für die Übernachtung. Schöne Aussicht auf die Brücke!
Toller Ort für den Transit. ist als Wohnmobilplatz ausgeschildert.
Schöne Lage, aber nicht für größere Wohnmobile geeignet. Schöne Aussicht auf den See.
Großartiger Ort! Der Preis vom 1. Juni bis 31. August beträgt 300 SEK. Der Ort ist vom Dorf und vom gesammelten Geld wird der "Campingplatz" gepflegt. Es besteht auch die Möglichkeit, Wäsche zu waschen und zu duschen. Bei Münzautomaten ist eine kleine Änderung erforderlich!
Ein schöner und ruhiger Ort. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Prima Camper Platz. Sehr sauber. 10 Euro für den Ort. (14 Euro inklusive Duschen für zwei Personen), folgen Sie dem Schild Bahnhof (ca. 1 km zu Fuß / Fahrt), können Sie für 41 Euro pro Person einen Spaß Reise mit einem Dampfzug schaffen!