@HenkWentink
- 2014
- Volkswagen California
- 2007
- Kastenwagen
Wenn Sie Camper aus Ihrer Stadt fernhalten wollen, ist dieser Campingplatz ein gutes Mittel. Selten habe ich einen so hässlichen, unangenehmen und abweisenden Ort gesehen. Eine wirklich verpasste Chance.
Leider plötzlich geschlossen, obwohl laut Schild am Eingang alles darauf hindeutet, dass es geöffnet sein sollte.
Perfekte Lage. Wunderschöne Aussicht auf den See und die Hügel, gepflegt und gute Badezimmerausstattung.
Schöner Ort, keine Annehmlichkeiten und keine Nachbarn. Nur der Fluss und die Stille der Nacht. Die Straße ist hörbar, aber nicht störend. Schwer zu erreichen über einen schmalen Pfad mit Baumwurzeln und Schlaglöchern.
Am Ende eines Sees, auf dem Land in der Nähe des Waldes. Geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre und allen verfügbaren Annehmlichkeiten: Strom, WLAN, Toilette, Dusche, Abwaschbereich, Trinkwasser. Schöne Aussicht auf das Wasser und das umliegende Grün. Ausgezeichneter Ort zum Schlafen und Übernachten.
Schade, dass die erste Bewertung negativ ausfallen muss, aber so ist es. Auf einen Schlag: viel für wenig. Außer Strom und WLAN gibt es keine weiteren Einrichtungen. Das wäre verkraftbar gewesen, wenn man nicht eindeutig im Vorgarten eines Hauses gestanden hätte. Eine große Rasenfläche ohne Privatsphäre und wenn die ganze Familie mit den Nachbarn auf der Terrasse sitzt, fühlt es sich ein bisschen an, als würde man Affen beobachten. Das ist schade, denn die Aussicht ist wunderschön.
Keine Einrichtungen, Toilette beim Lokal am Deich, trotzdem ein schönes ruhiges Plätzchen mitten im Grünen. Sie befinden sich direkt an der Küste mit vielen Vögeln und einigen guten Wanderrouten. Gut geschlafen.
Etwas eingeharkt mit Kunstrasenmatten zwischen den Stellplätzen. Darüber hinaus ein toller Ort mit vielen Einrichtungen, darunter ein beheiztes Sanitärgebäude und eine wunderbare Sauna. Der Ort liegt in der Nähe eines Sees und schöner Wanderwege. Gut geschlafen.
Toller Platz entlang des Parkstreifens oder 300 Meter davor an der Drei-Wege-Kreuzung, von wo aus Sie direkt nach Skuleskogen laufen. Keine Einrichtungen außer Trockentoiletten, aber das ist mitten in der Natur und zum Nulltarif, logisch und überhaupt kein Problem. Herrlich ruhig mit wunderschönem Blick auf den umliegenden Wald. Ich habe perfekt geschlafen und einen schönen Spaziergang gemacht.
Guter Platz. Direkt am Rande eines Waldgebietes gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Nette Administratoren. Die Einrichtungen waren in Ordnung und ordentlich. Der einzige Nachteil war das WiFi, das nicht funktionierte.