@Henkd1959

2021

Ausgezeichneter FKK-Campingplatz. Freundliches Personal. Brötchenservice und ein kleiner Laden. Abgegrenzte und nicht abgrenzte Stellplätze auf der großen Wiese. Terrasse mit Snacks/Pizza. Supermarkt in Westenberg. (7 km mit dem Fahrrad, leicht zu bewältigen, 5 km mit dem Auto.) Unbedingt eine Kanutour auf den Seen unternehmen: Die 16 km lange Dreiseenroute ist wunderschön. Die Mecklenburger Seenplatte ist ein wunderschönes Gebiet. Hier kann man auch FKK-Wandern.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller FKK-Campingplatz. Auch zum Überwintern. Nette Besitzer/Mitarbeiter/Freiwillige. Große Orte. Saubere Sanitäranlagen. Bar/Finca wochentags für Snacks und Getränke geöffnet. Schwimmbad/Sauna vorhanden. Wäschetrockner. Auch schöne Spaziergänge in der Gegend machen. Sparen Sie den Supermarkt < 10 km in Ermidas. Hat auch einen Bahnhof nach Faro und Lissabon. Größere Supers in Santiago do Cacém (20 km). Angepasster Preis für längeren Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Eine tolle Lage. Zurück zu Basic und Eco. Polnische Gastfreundschaft inmitten der spanischen Berglandschaft. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Kosten 10 € pro Person. Am Morgen eine gemeinsame Tasse Kaffee und Tipps für die Umgebung. Abends ein gemeinsames Glas Wein am Lagerfeuer. Tuch optional kein Problem in Absprache mit dem Gastgeber. Besonders im Sommer, wenn es ruhig ist, gibt es schöne Spaziergänge (auch nackt).

Unsere „Basislager“-Adresse. Wir sind seit 22 Saisons an einem festen Platz und seit August 2021 schauen wir regelmäßig mit dem Camper vorbei. Rad- und Wandermöglichkeiten. 👩‍🎓stad Enschede mit seiner Geselligkeit Überqueren Sie die Grenze nach Gronau. Großzügiges Schwimmbad und Sauna. Sächsischer Bauernhof als Clubhaus mit Twenter Gastfreundschaft. Wenn Sie den Schritt in Richtung FKK-Erholung wagen wollen.

Schöne Lage im Zentrum am Binnenhafen.

Toller Ort, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. 11 € pro Tag. Per Automat bezahlen. Schöne Gegend zum Radfahren durch Kreuzungen.

Schöne Lage und Aussicht. Vielleicht ideal für Surfer und Wassersportler. Sehr nüchtern für eine Übernachtung für diesen Preis!

Schöne Lage. Ausgezeichnete Mahlzeiten und in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, um Hoorn zu besuchen. Oder mit dem Fahrrad!

Sehr schöne Lage zwischen dem grünen Herzen und der Stadt. Schöne Fahrradumgebung. Den Haag/Scheveningen/Leidschendam um die Ecke. Ideal auch als „Wohn-“ / Arbeitsort. Sehr netter Empfang durch die Gastgeberin 👏. Gastfreundschaft mit einem großen G.

Sitecode: 92088

SVR-Standort. Ländliche Lage auf einer Entenfarm. Gepflegte Liegewiese mit ca. 10 Wohnmobilstellplätzen. „Rastplatz“ mit schönem Hofladen. Spezialität: Entenbrust! Am Sonntag vorzugsweise kein Empfang/Abfahrt wegen Sonntagsruhe. Kasse am Samstag oder Montag . Schöne Umgebung zum Radfahren mit dem Zentrum der Niederlande. Gutes WLAN. Finden Sie Ihren eigenen Platz bei der Ankunft. Gastgeberin kommt, um sich zu treffen.

Sehr viel danach. Freundlicher Empfang, keine Einrichtungen. Die Steigungen kamen mir nicht sehr fest und flach vor. Habe auch auf der Straße geparkt, die eine Härtung hatte, Härten und Nivellieren würde die Stellen imho besser zugänglich machen.