• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Henkdj

1995

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in toller Lage. Gehen Sie nur am Juniabend von 21:45 bis 22:15 Uhr hinein und schließen Sie den Bildschirm. Dann besteht die Gefahr einer Junikäferplage. Dann schwärmen große, fette fliegende Käfer an deinem Kopf vorbei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sitecode: 71966

wirklich nichts zu meckern. Bei der Ankunft war ich schockiert über die hysterischen Corona-Maßnahmen wie Mundschutz etc. Das hatten ich und andere Kunden natürlich nicht. aber das war alles alte Hysterie. Schwimmbad um die Ecke, Schatten und ausgezeichnetes Restaurant mit Lachs 'Provencale'?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Campingplatz ist wegen der Überschwemmungen vorerst noch ein Chaos. sogar ein Parkplatz in der Nähe ist immer noch ohne Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sitecode: 62092

Schöne Stadt, gute sanitäre Einrichtungen, Grundstücke nicht flach und abends dunkel. Also bring eine Taschenlampe mit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ich verstehe einige Bewertungen nicht: nb eine Note 4 oder schlechter. Toller Campingplatz. Tolles Restaurant. Blick auf das Wasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein bisschen isoliert. Aber mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen und Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Viel ruhiger, geräumiger und flacher als der ansonsten sehr luxuriöse 4-Sterne-Campingplatz 500 Meter näher an der Stadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Dass die Duschen abends geschlossen sind, das ist bis jetzt, aber dass die Waschbecken geschlossen sind, verstehen wir nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Es gibt kein Restaurant, sondern einen Kiosk mit Wurstsandwich. Übrigens ist das Brot auch gut beheizt. Der Kioske-Besitzer war in unserem Fall tatsächlich sehr hilfreich. Schönes Schwimmwasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen, die zu unpassenden Momenten gereinigt werden, wo man auf die andere Seite gehen muss. Die Route nach Klagenfurt ist in Ordnung, die Südroute um den Wortersee ist moderat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichnet gepflegt Campingplatz zu einem vernünftigen Preis. Bestellt Walzen werden an den Motor geliefert wird. Leider ziemlich spät für Schulabbrecher. Ca 08.50. Restaurant nebenan hat eine ausgezeichnete Preis / Qualität.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Ausgezeichnete Lage. Restaurant und Einrichtungen zur Verfügung. Toilettenpapier und Seife fehlt. freundlicher Empfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sitecode: 20334

Teuer, aber vollständig. Toilettenpapier, Seife, Trockner, usw. Ausgezeichnete Lage. Schade, dass sie einkaufen nicht mit Sandwiches. Übrigens tun Supermärkte in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Ausgezeichnete Annehmlichkeiten, aber die Woche in der Vorsaison nicht alle zur Verfügung haben. Für ein Restaurant haben Sie Brielle. Aber die Fähre ist nicht mehr so ​​müssen Sie einen Umweg 8 km nach 17:00 Uhr zu machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Lage und (war) ausgezeichnete Anlage. Um 14 :: 12.00 Bereits im Mai gebucht. Zum Glück waren wir auf dem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Freundliches Personal. Zu spät noch geöffnet, nachdem viel mit der Fähre Grimaldi verzögern. Relief !! Nur eine Dusche so früh aufstehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Wenn Wohnmobil sogar ausgezeichnet. Nun Abend abgeschirmt. Aber ebenso schwierig, den Eingang zu finden. Nun gute Verbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Kein Abwasch (?!) Manchmal überfüllte Klosetts (Wohnmobiel Treffen?). Weitere schöne Einrichtung und eine tolle Lage in der Nähe der Stadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Der erste Eindruck von der Eingangs- und Empfangsbereich macht einen geringeren Eindruck. Allerdings sind die WC-Anlagen sind in Ordnung, vollständig und ganz neu. Die Service- und Informations macht den relativ hohen Preis etwas gut. Schöne Fahrradausflüge in der Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ausgezeichnete gut geschützt Campingplatz. Alle wichtigen Einrichtungen. Bergamo Fahrrad zu erreichen. Allerdings, ein wenig Schatten. Coffee geschlossen nach 21:00 Uhr. Aber das macht Sinn, mit weniger als 10 Campers Ende August.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Ausgezeichnete Lage, aber Sie wirklich brauchen, um all die Brieftasche mit viel Münzen zu bekommen scheinen. 1,5 kWh kostet 1 Euro, also nicht wirklich billig. Während das niedrige Preis ist nicht niedrig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Kein spannende Teil Rügens. Aber der Ort bietet alles was Sie brauchen: sehr gut Sanitär, Shop und Lokal. Und die ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Stralsund. (Ferry)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Eine Seite mit einigen Annehmlichkeiten, aber was sie haben richtig geregelt. In einem Flur auf die Toilette, die Sie nicht tragen. Keine Seife, Handtücher oder Papier. Und der Luxus der Beschäftigung ist auch ein TV-Anschluss zur Verfügung.