@Henkduett
- 2017
- Pössl Duett Ducato
- 2001
- Kastenwagen
Hoek van Holland ist nach wie vor unser liebster Wintercampingplatz mit fantastischer Aussicht, einem Strand und einer vielfältigen Vogelwelt in der Nähe! Vielen Dank an die Gemeinde für diesen erstklassigen Standort!
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Schöne, weite Aussicht über die Felder. Und ein hervorragender Preis.
Wunderschöner Naturcampingplatz für Ruhesuchende mit Blick auf den Monte Rosa. Tipp: Besuchen Sie Pecetto und fahren Sie mit dem Sessellift hinauf!
Was für ein wunderschöner Ort, empfehlenswert für Vogelbeobachter und andere Naturliebhaber. Freundlicher Empfang macht 5 Sterne.
Der sehr engagierte und aufmerksame Wohnmobilbesitzer verdient allein für seine Hilfe und die gute Beratung im Campingshop 5 Sterne!
Tolle Lage, toller Preis. Es wäre nur sinnvoll, wenn die Parkkontrolle auch unsere Wohnmobilzahlungen über die Säule berücksichtigen würde. Wir erhielten eine ungerechtfertigte Geldbuße, die anschließend von der Gemeinde Breda nach einem Telefonanruf hervorragend behoben wurde.
Top-Lage für Naturliebhaber. Vor dem Wald rechts halten. Benutzen Sie nicht Apple Maps, sonst landen Sie am falschen Ort!
Ausgezeichnete kostenlose Parkplätze mit viel Schatten und Ruhe in der Nacht.
Einziger Campingplatz im NP Monfragüe. Freundliches Personal und einfache Ausstattung. Die Vogeltour mit Valentin ist wirklich toll. Er verfügt über viel Naturwissen und führt mit Humor! Empfohlen.
Wohnmobilstellplatz in einem Sport- und Unterhaltungszentrum, auf dem sich Menschen auf ihre eigene Art entspannen und etwas Lärm mitbringen. Für alle, die das nicht stört, ist dies ein ausgezeichneter und günstiger (Kurtaxe 1,60 €) Wohnmobilstellplatz, um die angenehme Innenstadt von Enschede zu erkunden.
Schöne Route zu diesem etwas höher gelegenen, ruhigen Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Klosters (auch Zufluchtsort für Camino-Pilger). Anscheinend findet am Wochenende im September ein jährliches Musikfestival statt. Wir genossen das schöne kostenlose Konzert in der Abteikirche.
Sitecode: 19433
Danke an die Gemeinde. Ihr Wohnmobilstellplatz brachte uns zum ersten Mal nach Schiedam! Guter Ausgangspunkt für Rotterdam!
Was für ein fantastischer Ort. Kostenlos und mit schöner Aussicht. Plus eine Touristenattraktion gleich um die Ecke! Keine Einrichtungen, aber Mülleimer! So mögen wir sie!
Wir denken, dass dies ein Top-Campingplatz ist. Die Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden, und die Leichtigkeit, mit der der Campingplatzbesitzer die An- und Abreisezeiten reibungslos regelt, super!! Das Land von Maas en Waal ist auch wunderbar zum Radfahren!
Zum Beispiel hätten wir gerne mehr Plätze in den Niederlanden. Was für ein wunderbarer Ort für das autarke Reisemobil, das Ruhe sucht! 10 € in der Hochsaison
Wunderschöne Aussicht, freundliche Familie (englischsprachig) und schöne Spaziergänge in der Umgebung. Den Aufwand wert!
Angepasste Reisemobilpreise für das autarke Reisemobil! So sehen wir es gerne, schöne Aussicht inklusive.
So bevorzugen wir unsere Wohnmobilstellplätze: ruhig gelegen, geräumig, gute Aussicht, kostenloser Strom, die richtige Entlademöglichkeit und das zu einem tollen Preis! Nichts dagegen tun!!
Herzlichen Glückwunsch nach Hoek van Holland! Schöner Ort, wo wir gerne kommen.
Leider ein Hindernis für die Seite. In feuchteren Perioden vielleicht zuerst anrufen. Wir fuhren weiter.
Sitecode: 92046
Lockdown-Paket mit Übernachtung, Whisky-Tour durch die Brennerei, Abendessen zum Camper und einem schönen Frühstück in einer Frühstücksbox ist günstig. Gut gepflegt und lecker. Sehr empfehlenswert!!
Heteren vielen Dank für diesen kostenlosen Wohnmobilplatz. Selbstversorger wie wir sind, genießen wir die Möglichkeit, hier übernachten zu dürfen. Hoffentlich folgen einem guten Beispiel mehrere Gemeinden.
Wohnmobil mit 2 Personen € 29,- Der Campingplatz ist derzeit nicht zugänglich, ohne die 200 Meter Umweltzone zu überqueren, wenn Sie der Ausfahrt Durgerdam auf der A10 folgen. Passen Sie also auf, wenn Sie ein älteres Fahrzeug haben.
Die Wohnmobilstellplätze wurden in Parkplätze umgewandelt. es ist noch erlaubt zu campen.
Sitecode: 2026
Schöne CP für autarke Camper mit schönem Blick auf den Rhein. Leider ein kleiner Nachteil aufgrund der fast 20 Hang-Elder-Leute, die den Samstagabend glücklich hier verbracht haben .....;)
Genau das, was wir von einer Campinggemeinde erwarten! Daran ist nichts auszusetzen. Das Nachfüllen des Wassertanks ist jedoch nicht wie angegeben kostenlos, sondern kostet zusätzlich zum Übernachtungspreis 5 € zusätzlich. Im Verhältnis zu den 13,84 € für zwei Personen inklusive Strom eine recht große Menge für das Wasser.
Das Hotel liegt am Fluss Le Fecht, am Flussufer viel Schatten. Einfache Einrichtungen, entspannte Atmosphäre. Es muss nicht mehr sein !!
Wunderschöner Ort, tolle Aussicht, ruhige und gepflegte Anlage mit freundlichem Manager, der tolle Tipps für die Gegend hat. So bevorzugen wir unsere Wohnmobilstellplätze.
Schöne geräumige Plätze und auch autark in Coronia Zeiten zum Entspannen.
Vielen Dank an die Gemeinde Bleiswijk, die uns auf diese Weise die Möglichkeit einer freien Nacht bietet. Ein paar Kilometer entfernt liegen die Rotte Meren, die den Tag wert sind. Warum über diese Art von freiem Wohnmobil meckern? Ich bin froh, dass sie da sind!
Was für eine gute Idee von der Gemeinde Leiden. Steh in der Mitte und das für 12,50 €! Die Züge fahren reibungslos (keine Nachtzüge). Sehr ruhige Nacht hier. Empfohlen für mehr Gemeinden, um eine Stadt noch besser zu besuchen.
Der Blick vom Schwimmbad auf die Pyrenäen ist einen Umweg wert. Der Campingplatz ist auch in Ordnung.
Sitecode: 61918
Kostenlos, keine Einrichtungen, aber der Fluss raschelt und die spanischen Pyrenäen umgeben die Stadt Salardù. Spektakulärer Pass vom Nationalpark Agüestortes i Estany Sant Maurici (40 Autominuten), wo es sich gelohnt hat, mit dem Jeep-Taxi zum See Sant Maurici zu fahren. Von dort tolle Wanderungen im Hochgebirge !!
Fantastische Aussicht. Nüchterner Campingplatz mit alten Sanitäranlagen. Die schönen felsigen Küsten sind die Mühe wert und die Buchten sind ideal zum Schnorcheln. Links und rechts des Campingplatzes befinden sich Wanderwege, die Sie sicher zu den Buchten führen.
Angesichts des rustikalen Charakters von Cadaquès mit seinen kleinen Straßen und Gassen verstehen wir das Verbot für Camper. Der einzige Campingplatz in Cadaquès ist streng und alt, aber angemessen. Wir genossen den Pool und rochen keinen Katzengeruch.
Toller freier Ort, um Toulouse zu besuchen. Die Entfernung zur schönen Altstadt kann man radeln, aber ein schwieriger Aufstieg, den wir ohne E-Bike geschafft haben.
Super ruhiger Ort mit Blick auf den Deich am Rande des Biesbosch. Fantastische Lage zwischen den weiten Ackerfeldern mit Kartoffeln, Weizen und Gerste. Wunderschöner Sonnenuntergang am 100 Meter entfernten Deich! Für die Reisemobilisten, die sich zur Selbstversorgung verpflichten!
Fantastischer Ort, toll zu sehen, Schiffe vorbei segeln. Wir haben es genossen.
Der steile Zugang zum Gelände ist auch für die größeren Camper einfach zu bewältigen. Geräumige Plätze und ein freundlicher Besitzer mit Sohn, die sehr hilfreich sind.
Schönes Wohnmobil an einem sehr klaren See ohne Einrichtungen, aber mit wunderschönem Sonnenuntergang. Wenn Sie autark sind, ideal!
Für kleine Wohnmobile kann die steile Tour gemacht werden. 50 Zloty für sehr nüchtern, nicht zu saubere Einrichtungen. Das Hotel liegt an einem kleinen Fluss in der Mitte der sehr touristischen Stadt Szklarska Poreba. Der süße Geruch der Stadt und die Musik weben durch das Flussgeschwätz. Nun schöne Wanderungen im Nationalpark, jetzt in der Hauptsaison super überfüllt. Gut genug für eine Nacht.
Die Menschenmenge auf dem Parkplatz des Salzbergwerks Wieliczka (Kopalnia Soli), wo der Preis auf 60 Zloty festgelegt wurde, wird trotz des Acsicamper-Leitfadens 2018, wo 7,50 € genannt werden, erwähnt. 40 Zloty für den Parkplatz während des Tages und 20 für die Nacht.
Wunderschön an einem See gelegen. Sehr nüchterne Ausstattung. Freundliche polnische Co-Camp-Gäste.
Hochsaison Preis 40 Zloty (!) Und keine Einrichtungen. Nun eine schöne Aussicht und Blendne Skaly und Szczeliniec Wielki sind für diejenigen, die bedingt und körperlich keine Einschränkungen haben empfohlen! Sehr schön!
Schöne Initiative der Gemeinde Zwolle !! Hier werden mehrere Gemeinden könnte ein Beispiel nehmen. Prima Wohnmobil die Stadt zu besuchen! Und nur € 5, - für die Parkplatz Tageskarte!
Ausgezeichnet frei über Nacht. Ziemlich viel Verkehr auf der angrenzenden Straße, aber was für eine wunderbare schöne Wandergebiete in den Hautes Fagnes !!
Klein, einfach und sehr attraktiver Standort von einer netten Familie geführt. Strand zu Fuß erreichbar, genossen die Ruhe und gepflegten Landschaftsbau.