@Henkduett
- Pössl Duett Ducato
- 2001
- Kastenwagen
August 2026
Wir haben die flexiblen An- und Abreisezeiten an diesem schönen Ort mit seiner weitläufigen Aussicht und allen Annehmlichkeiten sehr geschätzt. Man kann hier wunderbar Rad fahren entlang der Küste von Brabant-Zeeland! Ein Top-Tipp, wir kommen wieder!
Juli 2026
Januar 2026
Hoek van Holland ist nach wie vor unser liebster Wintercampingplatz mit fantastischer Aussicht, einem Strand und einer vielfältigen Vogelwelt in der Nähe! Vielen Dank an die Gemeinde für diesen erstklassigen Standort!
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Schöne, weite Aussicht über die Felder. Und ein hervorragender Preis.
Wunderschöner Naturcampingplatz für Ruhesuchende mit Blick auf den Monte Rosa. Tipp: Besuchen Sie Pecetto und fahren Sie mit dem Sessellift hinauf!
Was für ein wunderschöner Ort, empfehlenswert für Vogelbeobachter und andere Naturliebhaber. Freundlicher Empfang macht 5 Sterne.
Der sehr engagierte und aufmerksame Wohnmobilbesitzer verdient allein für seine Hilfe und die gute Beratung im Campingshop 5 Sterne!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Tolle Lage, toller Preis. Es wäre nur sinnvoll, wenn die Parkkontrolle auch unsere Wohnmobilzahlungen über die Säule berücksichtigen würde. Wir erhielten eine ungerechtfertigte Geldbuße, die anschließend von der Gemeinde Breda nach einem Telefonanruf hervorragend behoben wurde.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren