@HenkenFoka
Sie sollten sich einen Moment Zeit nehmen, um herauszufinden, was alle Regeln sind und wo Sie sich anmelden können. Aber wenn das alles gelingt, genießen Sie unter anderem einen ruhigen Ort mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Straße, an der Sie parken können, war ziemlich voll mit Pkw, aber es war immer noch leicht, einen Platz zu finden. Ein großartiger Ort, um zum Beispiel von hier aus die Innenstadt zu sehen!
Guter Platz! Die stabile Terrasse zum Verlegen vor dem Wohnmobil, tolle Idee! Und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.
Schöner Ort, Stadt mit dem Fahrrad erreichbar, viele (schnelle) Radwege in der Stadt! Ausgezeichnete Sanitär.
Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen und sehr geräumige Duschen. Auch eine Möglichkeit den Abwasch zu machen oder macht das immer jeder im Camper :)? Auf dem Rad nach Hammelburg und viele Touren von leicht bis schwer in der Umgebung. Schön, all die Zierhühner, Lamas und Enten auf dem Hof zu sehen! Die Gaststätte ist sonntags und montags geschlossen.
schöne Wohnmobilstellplätze, aber leider nur 2 Duschen, ein nicht funktionierendes WLAN und eine schlechte Mobilfunkverbindung und nirgendwo heißes Wasser zum Abwaschen.