@Henkie18
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Die Stellplätze waren groß und geräumig, das Restaurant hat uns allerdings etwas weniger überzeugt. Die Sanitäranlagen waren sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Super schöner Campingplatz am Rande des Zentrums von Arras
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Ein wunderschöner Ort, alles ist vorhanden: Strom, Dusche, WC und alles ist sehr sauber – und das alles für unter 13 € pro Nacht, super! Und man kann auch sein Abwasser entsorgen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Großer Campingplatz mit allem Drum und Dran: Glamping-Zelte, Hütten und Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber bringen Sie bitte Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Die Stellplätze für Wohnmobile sind recht steil. Brötchen gibt es an der kleinen Bar direkt vor dem Campingplatzeingang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Schöne, geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und werden täglich gereinigt. Toiletten und Abwasserbehälter können entleert werden. Ein sehr ruhiger Ort für eine Übernachtung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Der spontane junge Mann ist sehr hilfsbereit, falls Sie Schwierigkeiten mit Französisch haben. 16 € für eine Nacht sind nicht viel, da Strom inklusive ist. Allerdings gibt es weder Dusche noch Waschküche.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Sitecode: 101987
Schöner Ort, aber keine Annehmlichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Für eine Nacht war es in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr einfacher Campingplatz, aber er lag in der Nähe des Zentrums von Ypern. Keine Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es war ein guter Platz für eine Übernachtung. Geräumige Stellplätze und keine Störungen durch vorbeifahrende Autos. Toilette und Dusche sind sauber, es gibt aber jeweils nur eine.