@Henkuipers

Der Wohnmobilstellplatz in Mayen war durch einen Flohmarkt belegt. Wir sind zum Bahnhof Monreal umgeleitet. Keine Einrichtungen, aber in der Nähe des Traumpfads Monrealer Ritterschlag!

Super Ort. Radweg vor der Tür und am Wochenende eine echte Party, wenn das Bahnhofscafé mit Kaffee, Tee und allerlei Gebäck geöffnet ist!

Absolut in Ordnung! Wir hatten einige Probleme, es zu finden. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich hinter der Agip-Station, einen Kilometer außerhalb von Altdöbern.

Was für ein großartiger Ort! Herzliches Willkommen. Viele Tipps für Ausflüge, Wander- oder Fahrradrouten. bei Elbe, Königstein und Bastei. Was möchten Sie sonst noch.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Super! Hier verbrachten wir die letzte Nacht unserer Rückreise. Hatte eine leckere Pizza!

Schöner Ort zwischen den Weinbergen. Angenehme Atmosphäre und leckeres Mittagessen im Restaurant.

Guter Platz! Geräumige Stellplätze und die beste Dusche, die es je auf einem Campingplatz gab.

Großartig hier! Ganzjährig geöffnet und der Preis hängt von der Periode ab.

Schöner Ort mit allem was man braucht.

Schöner Ort. Toll, dass Sie am Abreisetag nicht bis 15:00 Uhr unterwegs sein müssen.

Der Campingplatz ist toll und nicht teuer. In der Nähe befindet sich ein genialer Wasserspielplatz für kleine Kinder. Ein Glücksfall an einem heißen Tag!

Es gibt ein No-Camping-Schild. Wir haben sehr gerne in der Marina, etwas weiter entfernt, geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Am 10. März kein Strom, kein Wasser und kein Mülleimer. Es war also enttäuschend.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Toller Ort! Alles was Sie brauchen ist da. Sogar im Winter. In der Nähe gibt es ein Geschäft.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Was für ein schöner Ort, die Feuerstelle! Top-Klasse, großzügige Stellplätze mit Strom und Wasser, und vor allem einer großen Toilette und badder Raum. geht hier auf jeden Fall unter der Dusche. Delicious!