• Wohnmobilstellplätze

Mercedes
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sehr schöner Campingplatz. Viele Saisonplätze. Hilfsbereites und freundliches Personal. Hinweis: Keine Hunde erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ich war jetzt schon zweimal hier und es war fantastisch. Wunderschön eingerichtet und tolle Badezimmer. Ich verstehe nicht, warum jemand negative Bewertungen schreiben sollte. Ja, die Regel lautet, dass man ab drei Nächten buchen kann. Vielleicht ist es besser, zu Hause zu bleiben, denn man wird nirgends glücklich. Uns hat es auf jeden Fall gut geschmeckt, besonders die leckeren Bitterballen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns hier für 1 Nacht niedergelassen. Alles Lob gilt dem Eigentümer/Manager des Campingplatzes. Ich bin mit der einzigen negativen Bewertung überhaupt nicht einverstanden. Der Campingplatz ist schön angelegt, mit befestigten Stellplätzen für Campingausrüstung und einer perfekten Rasenfläche daneben. Großzügig angelegt, Bepflanzung/Vegetation sehr gepflegt. Ausreichend Toiletten, Duschen, Waschbecken, Campingspülmaschine, Hundewaschplatz. Ladestationen für Elektrofahrzeuge etc. siehe Fotos

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz, Granada leicht zu besichtigen. Bushaltestellen vor dem Campingplatz. Schwimmbad/Sanitäranlagen wie zuvor beschrieben. Wohnmobil von 9 Metern ist möglich, muss aber telefonisch besprochen werden. Es gibt auch viele kleine Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekt für einen Besuch in Sevilla. sehr staubige und enge Orte. Eine ziemliche Herausforderung, wenn Ihr Wohnmobil länger als 8 Meter ist. Schwimmbad/Sanitäranlagen ok. Strom 7 Ah.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Zu Fuß (ca. 2 Stunden) oder mit dem Fahrrad (bergauf mit Fahrrad, spitze Steine) ins Zentrum ist eigentlich nicht möglich. Es ist besser, den Bus zu nehmen. sehr geräumig, daher sehr gut für größere Wohnmobile geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, und wie zuvor beschrieben, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen usw. Lediglich die Beschreibung der unbegrenzten Länge ist nicht korrekt. 7,5 Meter sind das Maximum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

perfekter CP. Sehr geräumige, gepflasterte Stellplätze. abwechslungsreiche Bepflanzung. 15 Euro pro Nacht inklusive Strom. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt (2 km)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner, sauberer Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen. WLAN war für uns kein Problem, wahrscheinlich verbessert. Maastricht (Vrijthof) 8 km mit dem Fahrrad. Zuvor einmal näher an Maastricht auf CP. nicht zu vergleichen, hier ist es viel geräumiger, sauberer und mehr als ausreichende Sanitäranlagen. Spitze

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Hervorragend angelegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und einem sehr großen zentralen Bereich zum Spielen für Kinder. Wassersportmöglichkeiten in der Nähe, keine Nachmittagssperre, gute Sanitäranlagen. Die Nähe zur Autobahn ist auch der einzige Nachteil. Belästigung durch Verkehrslärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Vier Sterne für die Lage das Stadtzentrum. Angenehmer Campingplatz mit vielen Läufern auf dem Weg nach Santiago de Compostela, die hier ihr Zelt aufschlagen. Sanitäranlagen veraltet, aber machbar. Heiße Duschen. Was die Dichtheit beim Wenden etc. mit einem 9 Meter langen Doppelachsanhänger angeht, hatte ich kein Problem. Schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die niederländischsprachigen Besitzer haben es in nur einem Jahr in etwas Schönes verwandelt. Die Lage des Campingplatzes an einem See ist wunderschön. Eine wunderschöne Gegend in der Nähe von Montluçon. Schön zum Wandern und Radfahren. Keine Anstrengung ist dem Paar zu viel. Wir haben dort auch sehr lecker gegessen. Die Produkte stammen alle von lokalen Erzeugern (Fleisch, Kartoffeln für Pommes). Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz, aber teuer für das Gebotene. Nachsaison, Wohnmobil + Strom + 2 Personen Euro 32,42

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich stimme dem vorherigen Autor zu, was die Ruhe und die geräumigen Orte betrifft. Wir waren in derselben Nacht dort, als es regnete. Kein Problem, die meisten Stellplätze haben Gras und wenn Sie vorsichtig wegfahren, ist das überhaupt kein Problem. Es gibt sogar gepflasterte Stellplätze. Für ein Wohnmobil mit 2 Personen, 1 Hund und Strom haben wir weniger als 20 Euro pro Nacht bezahlt. Wir halten das für einen sehr akzeptablen Preis, wenn man bedenkt, was geboten wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die Barriere funktioniert jetzt normal. Sanitäranlagen sehr gut. geräumige Plätze. Kein Supermarkt im Niedergang, diese Bewertung betrifft wahrscheinlich Camping Leuckbachtal. freundliche Gönner. In der Beschreibung steht Snackbar, die gibt es aber nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Perfekter CP. alles im Preis Euro 15. Ruhige, schöne Rad- und Wanderumgebung. Sehr großzügige Stellplätze, viel Platz beim An- und Abfahren, keine Steine, Tore, Pfosten etc. Besitzer vertraut voll und ganz auf seine Gäste, man kann die fällige Kaution vor Abreise in einem Umschlag in einem Safe deponieren. Wo findet man das heutzutage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen. keine Abladestelle für Grauwasser. Gemütlicher Campingplatz, nette Besitzer. Acsi-Tarif 12 Euro ohne 0,45 Cent Kurtaxe p.P.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren auf dem Campingplatz Les Erables (Camping ist neben Le Viaduc). Von Samstag bis Sonntag gab es auf dem Campingplatz Le Viaduc sehr laute Geräusche von schreienden jungen Leuten. Es ist unverständlich, dass der Manager dort nicht eingegriffen hat. Lärm dauerte bis 2:30 Uhr.

Sitecode: 81983

Ich kann mich allen anderen Lobeshymnen anschließen. Wir haben 13,44 für eine Nacht bezahlt: Wohnmobil, Strom, 2 Personen und Hund. Der Administrator ist nur für wenige Stunden anwesend, aber Sie können sich einfach selbst einen Platz suchen und sich dann anmelden. Die engen Kurven im Dorf haben wir nicht erlebt. Wir sind wahrscheinlich von der anderen Seite angefahren und hatten damit kein Problem (Wohnmobil 9 Meter). Es gibt also 2 Zugangswege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Die Fotos 2,3,4 und 5 stammen vom Campingplatz Huttopia in derselben Stadt, aber nicht aus der Luft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

sehr schöner Campingplatz und dito Sanitäranlagen. Rezeption mittags geöffnet. entgegen den Angaben auf Campercontact stand mit einem Wohnmobil von 9 Metern. Also Max. Länge von 8 Metern ist nicht korrekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wenn Sie Ruhe und Weite suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Sehr große Orte, von denen aus Sie in die Natur gehen können. Keine Lärmbelästigung durch Straßen oder Schienen.

Sitecode: 2023

Sehr schöner Campingplatz, um das schöne Obernai zu besuchen. auch eine sehr schöne Gegend zum Radfahren. schön asphaltierte Radwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Unterkunft für 1 oder 2 Tage. Eine Fahrradtour durch Eguisheim und Colmar ist sehr zu empfehlen. Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer mit Frau und Töchtern. Habe eine schöne Weinprobe gemacht und ein paar Kisten köstlichen Crémant d'Elzas gekauft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner, geräumiger CP mit freundlicher Atmosphäre. schöne Gegend zum Wandern / Radfahren. Schöner Spaziergang zum "Rosendorf" Lottum. Nett und still. Hervorragende Sanitäranlagen und gutes WLAN. oben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Camping ist zwar noch im Bau, aber was schon fertig ist ist toll. Sie können aus mehreren verschiedenen Stellplätzen auf dem Campingplatz wählen (der Preis beinhaltet dann Strom), sogar Luxus-Wohnmobilstellplätze für „Liner“. Für das normale Wohnmobil zahlen Sie für 24 Stunden (Ankunftszeit egal) 17 Euro. Und Sie müssen mit Ihrer Zugangskarte Ihren Strom- und Warmwasserverbrauch bezahlen, also einen bewussteren Umgang. Oben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Campingplatz in schöner Natur. Sehr unfreundliche Empfangsdame. Wir kamen um 2100 Uhr abends an, Rezeption geschlossen, aber Sie können einfach auf den Campingplatz fahren. Sanitäranlagen nur mit Schlüssel zugänglich, den wir nicht hatten. also nicht in der Lage, Toilette/Dusche zu benutzen. Am nächsten Tag sind wir um 08:00 Uhr losgefahren. Preis Euro 44,30 Euro. Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nie wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Nähe zum Strand usw. viele günstige Restaurants. Viele sanitäre Einrichtungen und perfekt sauber gehalten. Schade, dass die Gemeinde die Zu- und Abfuhrwege etwas eng gemacht hat. Eine ziemliche Aufgabe, mit einem großen Wohnmobil (unser 9 Meter) zum Campingplatz zu gelangen und wieder wegzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren 1 Nacht auf der Durchreise. toller Campingplatz, sehr gute und ausreichende sanitäre Einrichtungen. verstehe die Botschaft der geschlossenen Schranke bei der Abfahrt nicht. Fahrzeugkennzeichen wird registriert und Baum öffnet sich automatisch per Kamera.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

geräumig vgl. etwas eng beim einfahren. Strom und 1 Toilette (sauber) sind die einzigen Einrichtungen. schöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ordentlicher und gemütlicher Campingplatz. super hygienisch. direkt am Strand. 9-Meter-Camper ist möglich. Tatsächlich 17 Euro inklusive Strom (Acsi-Tarif).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Sanitär ist veraltet und könnte modernisiert werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wir haben hier auf unserem Weg nach Süden angehalten. 1 Nacht gab es 2. schöne Plätze, gepflastert. alles tiptop in ordnung. Makellos/moderne Sanitäranlagen. Viele Duschen/Toiletten. Schönes heißes Wasser und gutes WiFi. Freundliche Besitzer.