@HenkvanRingen
- 2007
- Hymer T 655 CL 2x2
- 2011
Die Buchung über Campspace ist nicht mehr möglich. Die Unterkunft ist nicht mehr auf deren Website zu finden.
Gut von der Autobahn aus erreichbar. Man muss sich seinen Stellplatz selbst suchen, aber die Stellplätze sind sehr kurz. Ich habe ein 6,5 Meter langes Wohnmobil mit einem 85 cm breiten Fahrradträger. Die meisten Plätze waren ungeeignet. Glücklicherweise fand ich aber noch einen passenden Platz. Es war noch sehr früh in der Saison, und die Toiletten und Duschen waren außer Betrieb. Die Chemietoilette muss man mit einem Eimer Wasser aus dem Wasserfass spülen. Der Manager ist freundlich und hilfsbereit. Er erzählt einem viel über die Gegend und die Einrichtungen.
schöner kleiner Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. muss an der Hotelrezeption einchecken. sind sehr freundlich. Schade, dass das Thermalbad geschlossen war. Hallenbad mit kleinem Freibad. nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt mit vielen Terrassen entfernt.
schöner, aber großer Campingplatz. Plätze groß genug, saubere Sanitäranlagen. Ausreichend Toilettenblöcke, schöne Spaziergänge um den See aber auch durch den Wald, aber ziemlich viel Klettern / Klettern. Supermarkt und Restaurant am Eingang. Sandwiches, die jeden Morgen am Stand am Eingang abgeholt werden.
schöne Plätze, Übernachtung € 15,- Wohnmobil inkl. Personen und Hund. in der Nähe eines Sees und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. kleines Café dort. schönes Wandergebiet
Campingplatz mit großen Stellplätzen und in der Nähe eines schönen Wandergebiets. Mit dem Fahrrad erreichbar vom schönen Zentrum. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Leipzig besuchen möchten
schöne Plätze in der Natur. gepflegte und saubere Sanitäranlagen. ideal für schöne Spaziergänge und Ausflüge nach Goslar. kostenlose Bustickets. empfohlen
Campingplatz in der Nähe des Zentrums. nette und hilfsbereite Manager. War eigentlich kein Platz mehr, aber extra Platz auf dem Zeltfeld angeordnet. auch improvisierter Stromanschluss. alles ordentlich sauber. Schönes Wandergebiet hinter dem Campingplatz.
Großer Campingplatz mit guter Toilette. Pizzeria vor Ort gute Qualität / Preis. Ziemlich große Plätze, aber um am Rhein zu sein, ist auch im September eine Reservierung erforderlich. Koblens und Boppard sind mit dem Fahrrad erreichbar, schöne Radwege.
Einfache Orte mit nur Strom, keine Toilettenbenutzung. Freundliche Leute und nicht zu teuer für 10 €. Bistro gutes Essen zu einem guten Preis
Sehr teures Wohnmobil. Für einen kleinen Platz auf einer Schotteroberfläche halte ich 61 € für sehr teuer. Das Essen im Restaurant ist eine Enttäuschung. 2 Schnitzel mit Pommes Frites, 1 Kindermenü Hühnernuggets mit 1 Bier und 1 Flasche Apfelsaft 61,50 € wirklich unverschämt. Sicherlich, wenn man bedenkt, dass das Schnitzel eine verherrlichte Schuhsohle war. Keine Wiederholung wert