@HenkvandenBos
- 2012
Ein wunderschöner Platz direkt am Kanal. Alles sieht sehr schön und gepflegt aus. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Hervorragende Sanitäranlagen, und man zahlt nach Verbrauch. Kurz gesagt: einfach fantastisch.
habe hier für tatsächlich 5 € übernachtet. Die Sanitärspalte ist für mich und einige, die es auch nicht herausfinden konnten, wirklich unverständlich. Trotz der maximalen Aufenthaltsdauer von 72 Stunden gibt es noch zahlreiche Dauerstellplätze und Wohnwagen. komische Gestalten laufen mit Getränken und ähnlichem herum. hatte trotzdem eine ruhige Nacht.
Sehr guter Freiplatz in der Nähe, 200m, ein Einkaufszentrum mit Edela, Aldi Lidl, Action etc. Schwimmbad neben dem Wohnmobilstellplatz. Kein Strom vorhanden und für die Wasserentnahme muss man 1€ für 90 Liter bezahlen. Entladen Sie Schwarz und Grau kostenlos.
schöner Wohnmobilstellplatz mit gepflasterter Fläche, auf der man die Räder fahren kann. Sanitäranlagen sind kombiniert, Toilette und Dusche in einem Raum. Das finde ich persönlich etwas weniger, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und die Dusche lässt sich wunderbar selbst einrichten. Wir hatten Glück, nach einer Woche an der Mosel waren wir auf dem Rückweg und der Frietker kam am Freitagabend hierher. etwas spät, aber seine Sachen waren lecker. Schöne ruhige Gegend und man kann direkt in den Wald laufen
toller Ort, Frieden, Raum und Stille. Liegt in einer Sackgasse mit den freundlichsten Managern, die wir kennen. Alles Weitere steht bereits in den anderen Bewertungen. Wirklich toll!!
Super Ort, schöne Sanitäranlagen, das hätte ich gerne zu Hause. Gepflegter Rasen und gute Entlade- und Befüllmöglichkeiten. Wir hatten weniger Wetter, haben Ommen und den Wohnmobilstellplatz aber trotzdem sehr genossen.

Es ist schön, hier eine Nacht kostenlos übernachten zu können und am nächsten Tag in aller Ruhe den Park erkunden zu können. Es gibt keine weiteren Einrichtungen, aber für einen Tag kommt jeder innerhalb der Öffnungszeiten mit einer Toilette aus. Vielen Dank an Pantropica, dass Sie dies möglich gemacht haben.
Hatte auch die Möglichkeit, hier eine Nacht zu verbringen. Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. alles sieht sehr sauber aus. Auch Moergestel selbst ist einen Besuch wert. Besonders gut hat uns die Abtei Koningshoeve gefallen. Hier können Sie einen Rundgang machen, den Klosterladen besuchen oder im Verkostungsraum das köstliche La Trappe-Bier probieren. bereits Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen und ich würde es auf jeden Fall noch einmal machen.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was Sie brauchen. Wurden vom Besitzer und seinem Sohn herzlich willkommen geheißen. Aufgrund der starken Regenfälle in letzter Zeit standen wir auf dem gepflasterten Teil, der auch ein toller Ort ist. Sanitäranlagen sind rundum gut und ordentlich. Eine schöne Sehenswürdigkeit ist der Veldhoven Zoo, das ehemalige Papageienheim. Radfahren ist in der Gegend gut möglich. Nochmals vielen Dank für die leckeren Eier Danke Monique, Gijs und Kinder
Alles positiv Geschriebene ist richtig. Toller Ort mit allem, was man braucht, schön, dass es ein Wochenendbetrieb ist und trotzdem alles gut gepflegt ist. Ich habe jetzt nur eine Nacht hier verbracht, werde aber auf jeden Fall wiederkommen, um die wunderschöne Umgebung weiter zu erkunden.
Wir hatten eine tolle Zeit am Himmelfahrtswochenende. voll besetzt, aber wunderbar ruhig, schöne Radfahrumgebung und tolle Dinge zum Sehen und Sitzen auf einer Terrasse. Tolles leckeres Fleisch in ihrem Laden und wunderschöne Pflanzen. ein Ort, an den man wieder zurückkehren kann.
Schöner Ort für einen Besuch, besonders während des Apfelfestivals am 15. Oktober. Es ist sehr viel los und tatsächlich parken Pkw zwischen den Wohnmobilen. Wenn man mit ihnen spricht, geht einer von ihnen und der andere kümmert sich nicht darum. Keine Einrichtungen, aber trotzdem gut geschlafen, obwohl die Straße recht stark befahren war.
kam um halb zwei an und hatte noch ein paar Plätze frei. Der Ort liegt am Ufer der Donau in einer Straße mit wenig Lärm. Sani-Station in Ordnung.
Es gibt tatsächlich nichts außer einer Toilette. aber in der Nähe einer tollen Altstad. auch in der Nähe von Schloss Neuschwanstein, das wir am nächsten Morgen besuchten. Ein Glücksfall war, dass wir am Automaten nur 15 € bezahlen mussten.
Wieder einmal einen schönen Platz gefunden, gute sanitäre Anlagen und wir hatten eine ruhige Nacht.
schöner Platz für ziemlich viele Camper, aber das hat man nicht gemerkt. schöne Holzgebäude wie ein Saloon. Möglichkeit, Spiesbraten am Freitag und Samstag zu bestellen. scheint sehr lecker zu sein.
Ich war hier zum dritten Mal mit Freunden auf dem Weg in den Süden Deutschlands. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, außer dass es unserer Meinung nach dort immer geschäftiger zugeht.
sehr schöner Ort mit hervorragenden Sanitäranlagen und einem guten Restaurant. Per An/Aus zahlen Sie ganz einfach für das, was Sie verbrauchen. schöne Gegend zum Radfahren, Supermarkt 2,3 km entfernt. hilfreiche Fahrradwerkstatt fußläufig erreichbar. Ein zusätzliches Kompliment für die tollen Duschen, den guten, kraftvollen Strahl und die wunderbare Einrichtung. wir waren Ende August hier.
schöner Ort, wie andere bereits beschrieben haben. Ein Nachteil finde ich die Sanitäranlagen. Toilette und Dusche in einem und auch Zimmer zur Privatmiete. dann bleibt wenig übrig und das wird deshalb geteilt. Ich persönlich finde es nicht so frisch, wenn man duschen möchte, während gerade ein Fremder gesessen hat €&@. sonst gibt es nichts zu beachten.

schöner, freundlicher Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Saubere Sanitäranlagen, geräumige Plätze, weite Aussicht und schön ruhig. Sie arbeiten immer noch an einer Einleitungsstelle für Grauwasser. Exloo ist ein schöner Ort, vor allem wegen der Schafschurparty, die am Samstag vor Pfingsten stattfindet. Ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Schönes und gepflegtes Wohnmobil auf einem Bauernhof / Eisdiele Hatten ein wunderschönes langes Osterwochenende mit einem sehr schönen Programm. begeisterte Besitzer, mit denen Sie wirklich netten Kontakt haben. Die Extras an diesem Wochenende wie Tapas-Board, Bootsfahrt, Lagerfeuer usw. waren bis ins letzte Detail super erledigt. danke Erna und Wilbert.
Sitecode: 92052
schöner Platz mit Asphalt und Kunstrasen. perfekt, wenn das Wetter weniger ist. Sanitär durch einen Ring gehen, vorausgesetzt, Sie können Treppen steigen, weil es im "Keller" ist. Wir verbrachten eine Nacht wegen eines Besuchs bei Averesch Campers in Rijssen.
angenehmer Ort. nah am Zentrum. Automatikgetriebe ist gewöhnungsbedürftig und steht gut an der Schranke mit Wasser und 2 Personen 10,10 ohne Wasser 8.10
schöne Gärten zu besuchen. Keine weiteren Einrichtungen auf dem Parkplatz, aber wir haben friedlich geschlafen und waren in Ordnung. Übernachten ist bei einem Besuch der Gärten kein Problem

Sitecode: 101964
großer Parkplatz und sonst nichts. Gut für einen Zwischenstopp auf Reisen
Super Ort. stand hier wunderbar vom 23. bis 28. August. Alles ist gut hier. auch gute und saubere Sanitäranlagen (3 Duschen und 3 Toiletten) Schön, eine neue Pflanze mit unbekannten Früchten zu sehen und zu kaufen. Wunderbare Fahrradumgebung und Ommen ist eine sehr schöne Stadt. Hierher kommen wir gerne wieder!

schön gelegener Campingplatz, wo es wirklich friedlich und ruhig ist. Guter Empfang mit Kaffee oder Tee und einer Informationsmappe. schöne Aussicht und schöne Radwege. Sanitäranlagen sind geräumig und sauber. Es ist ein Bauernhof mit Kühen, wo man nur gucken kann. ein Pitch, an den man sich erinnert und auf den man zurückkommen kann.
wieder einmal stand hier brillant mit Freunden. Sehr schöne Radwege in drei Naturschutzgebieten um Sie herum. Sanitärgebäude mit vielen Dusch- und WC-Anlagen und super sauber. frisches Brot an verschiedenen Tagen und Eis in der Tiefkühltruhe. wir kommen immer wieder hierher
sehr netter Empfang und in der Tat ein schönes Wohnmobil. schöne Gegend zum Radfahren. schöne saubere Sanitäranlagen. Guter loser Platz für Grau und Schwarz. Wir werden zurückkommen
stand hier an Ostern hatte eine tolle Zeit. alles da was man braucht und sehr nette Wohnmobilbesitzer. Ootmarsum eine kurze Radtour entfernt.
ordentlicher CP am Yachthafen. alles da, aber WiFi ist immer noch schlecht. gute Lage für einen Besuch in Maastricht und schöne Radtouren in der Umgebung. schade, dass Sie so gut wie keinen Kontakt zu Administratoren haben. Seit unserem letzten Besuch umfangreich erweitert 21 € pro Nacht all-in sind zwar beachtlich, aber unserer Meinung nach nicht übertrieben.
was für ein toller CPmet sehr schöne sanitäre Einrichtungen mit Toilettenpapier und sogar Spülmittel am Spülplatz, geräumige Plätze. tolle sanitäre Anlagen. kann nicht an etwas denken, an das nicht gedacht wurde. plant, einen Gemüsegarten, den auch Camper-Gäste nutzen können, und Alcapas hinzuzufügen. es ist wunderbar ruhig hier und eine schöne Gegend zum Radfahren. Und sicherlich nicht unwichtig eine sehr freundliche Besitzerin, wir werden noch öfter hierher kommen

wirklich ein wunderbarer Ort, um zwischen 3 Naturschutzgebieten zu stehen. alles bis auf die Pints erledigt. 4 Duschen, 2 Waschkabinen, 7 Toiletten und ein Urinal frische Brötchen an mehreren Tagen in der Woche. Besitzer sind immer für Sie da. Eine wirklich tolle Umgebung, weshalb wir schon seit Jahren hierher kommen, zuerst mit einem Wohnwagen und wir kommen weiterhin mit dem Wohnmobil. Schöne Wiese mit geschickteren Kühen und zwar wenig zu tun für Kinder, aber das ist ordentlich erwähnt
schöner Ort in der Nähe des Zentrums von Ommen. füllt sich im Laufe des Tages. Strom und TB sind in den 12,70 enthalten und Sie erhalten an der Kasse ein Glas Pfefferminze von der netten Dame, die das Geld einsammelt Schwarzabfluss ist perfekt geregelt für Frischwasser muss man 50 Cent bezahlen, was schwierig ist, wenn man nur eine Flasche füllen möchte. Grauwasser mit Wanne oder Eimer ist nicht schön, aber zum Glück war das am nächsten Ort nicht nötig.
ein Ort zum Übernachten und gut essen im Schnitzelhuus. Es gibt eine Toilette und Sie können sich entleeren und befüllen. im Moment nicht der gemütlichste Platz, aber hinter dem Köder-Gegenstand wird an weiteren Plätzen gearbeitet, damit auch der Nachbar zufrieden ist. nur ein paar flecken an der seite. schöne Gegend, wo Sie Radfahren genießen können.
schönes Wohnmobil und gut abgeschirmt durch Bäume und/oder Büsche guter sauberer Waschraum sowie Sani-Station. freundlicher Besitzer.
Sehr schöner Platz zum Stehen mit Blick auf eines der Spargelfelder. WiFi, Strom und Wasser sehr gut arrangiert und auch gute Sani-Station. Derzeit eine temporäre Toiletten- und Duscheinheit mit Waschmaschine, aber es wird eine echte Sanitäreinheit geben. Eine Erklärung des Spargelanbaus und des Verarbeitungsprozesses durch Besitzer Johan. Eine wirklich gute Geschichte, aber legen Sie auch Ihren eigenen Spargel und sehen Sie, wie die Verarbeitung im Schuppen verläuft. neue. Probieren Sie den lila Spargel
stand für zwei Nächte im Oktober. schöner Ort, zwei Kreisverkehre, von denen jetzt nur der erste in Gebrauch war. befindet sich in der Mitte des Dorfes und der Coop mit Bäckerei 200 Meter entfernt Bronkhorst in Fahrradentfernung und Spaß in der kleinsten Stadt der Niederlande sein. Der Empfang war nicht wirklich freundlich sanitäre Geldstrafe
stand für zwei Tage, es ist nirgends angegeben, wo sich die Camper-Spots befinden. Gute sanitäre Einrichtungen, keine Aperte Damen- und Herrenabteilung, aber gut gereinigt. schöne Fahrradumgebung. Platziert 1 bis 8 Tellerempfang und auch ein Eichelorchester in diesem Monat auf dem Wohnmobildach. Zum Glück kein Wind in der Nacht. Orte selbst sind sehr sandig und schlammig, wenn es regnet, was eine Schande ist.
schöner Ort mit begeisterten Besitzern, die auch selbst campen. Wieder nicht so toll, aber trotzdem schön Radfahren, einschließlich der Käserei. Damenbinde in Ordnung
Schöner Ort mit vielen versteckten Möglichkeiten, um das Wohnmobil zu platzieren. Begeisterte Menschen mit vielen Plänen für Duschen und Sanitär. Die derzeitigen Rückstellungen könnten verbessert werden. Insbesondere die Entladung der chemischen Toilette. Sie tun dies jetzt in einem „Loch“ im Boden und der Spülschlauch mit Grundwasser befindet sich in der Nähe des Baumes auf demselben Feld. Sie sehen dort Leute, die den sauberen Wasserschlauch benutzen
Hier diesmal eine 10. Was für ein großartiger Ort. Schöne Aussicht und geräumige Plätze mit einem Kran auf jedem Feld. Gutes WiFi, schöne Umgebung, schöne Radwege durch die Natur. Bäckerei in der Nähe. Gute Sani Station, Bücheraustauschplatz, Milchhahn und frische Eier. Und zu guter Letzt sehr freundlicher Besitzer. Wir geben nicht schnell eine 10, aber dieser Ort verdient es an allen Fronten.
Schöner Ort mit allem, was man braucht. Derzeit Sanitär wegen bekannter Ursache geschlossen. Geräumige Orte in der Nähe von Strom und Wasser, meist automatisiert und auch ein freundlicher Besitzer, der den Ratschlägen aufmerksam zugehört und einen schönen Ort geschaffen hat, obwohl es sich nicht um einen Camper-Service handelt. Kompliment und wir kommen wieder.

War gut auf den neuen landschaftlich gestalteten Plätzen, wenn Sie auf der linken Seite einfahren. Fast eben und viel Platz. Holen Sie sich bei der Anmeldung eine schöne Flasche Mosel trocken und lassen Sie sich nach der Verkostung ein paar Flaschen kaufen. Alles zu Fuß erreichbar, Metzgerei, Bäckerei und gute Restaurants. Wir fanden die Pizzeria einen erfolgreichen Abschluss der Reise mit drei Campern in diesem Herbsturlaub.
Fand eine Erleichterung nach einem regnerischen Tag vor ein paar Jahren, hier bei schönem Oktoberwetter zu sein. Alles gut gepflegt und tatsächlich sind Strom und WC in den 14 € enthalten. Sie hören den Weg, aber es hat Sie nicht gestört. Wir waren in der zweiten Reihe. Bakker kommt um 8 Uhr morgens hierher und das wusste nicht jeder, angesichts des enttäuschten Gesichts eines Deutschen, der spät dran war.
Ich war schon mehrere Male in diesem Wohnmobil. Jetzt schönes neues Sanitärgebäude wo man für 1,50 duschen kann. Toilette ist kostenlos. Bakker kommt noch am Morgen. Ein Nachteil war der Lärm des Nebengebäudes. Zum Glück nachts ruhig aber tagsüber schön in der Altstadt.
Wir dachten, es war ein schöner freier Ort, an dem wir mit drei Campern sicher waren. War in einem Dorf mit zwei Supermärkten. Abends haben wir in einem kleinen Cafe gegessen, das sowohl in der Qualität als auch im Preis sehr gut war. Als wir am Abend zurückkamen, waren 5 weitere Camper hinzugekommen. Keine Jugendlichen gesehen oder gehört.
Schöner Ort mit allem drauf. Super begeisterte Besitzer, denen nichts zu viel ist. Morgens leckere frische Brötchen, bei Ankunft eine Tüte Walnüsse vom eigenen Baum. Schöner Fluchtraum auf dem Campingplatz und große Plätze. Gut aufgehoben.
Köstlicher Camperplatz, schöne große, geräumige Plätze. Nichts zu beanstanden. Schöne, saubere Badezimmer und alles für 14 € enthalten. Wir verbrachten hier ein Osterwochenende mit schönem Wetter.
Sehr schöner Ort. Freundlicher Manager und sehr schöne Radwege. Sanitär einfach, aber sehr sauber und zufriedenstellend. Schöne Umgebung und Landschaft. Ein Ort, um wiederzukommen. Zeitraum Pfingstwochenende 2018.
Sehr schöner Ort. Selbst während des geschäftigen Himmelfahrtswochenendes erlebten keine Massen, obwohl alles voll war. Gute und saubere Badezimmer, schöne warme Duschen. Eigener Hofladen und morgens die Bäckerei auf dem Gelände. By the way, die Bäckerei und verschiedene Supermärkte innerhalb von 1,7 km erreichen. Sehr schöne Gegend mit Fahrradtouren in der Nachbarschaft und zum Postel Abdy in Belgien. Kurz gesagt, schöner Ort.
Schöner kleiner Campingplatz, wo Camper willkommen sind. Einfache, aber saubere und gut funktionierende Sanitäranlagen. Schmackhafte frische Kuhmilch zum Verkauf. Freundliche enthusiastische Manager. Viele schöne Radtouren und Taman Indonesia und die Maargieshoeve empfehlen wir zu besuchen. Last but not least. 14 Euro alles für all das. Ein Ort, um zurückzukehren.
Schöner Ort, aber enge Plätze, aber man kann vor dem Wohnmobil sitzen. Alles, was Sie brauchen, ist da und Hasselt ist ein schöner Ort für einen Besuch. Schöne Radtouren in der Nachbarschaft nach Zwartsluis und Genemuiden. War am Osterwochenende 2018. Schlechte Vorhersagen hatten aber immer noch viel Sonne und können draußen sitzen.
Wieder durch die Yerseke Muschel steht. Dieses Mal drei Nächte. Sehr schönes Hotel alles, was es zu ihm. Freundliches Personal und Eigentümer. Superb Waschraum, eine schöne gut sortierten Dorfladen mit allen (Geschäfts-) Produkte.
Nizza freier Platz mit nur einem kleinen Behälter. Im Laufe des Tages eine Menge Lärm von der geschäftigen Straße, die nahe läuft durch. Am Abend schlief friedlich und gut. Dalfsen eine schöne Stadt mit schönen Plätzen und Geschäften.
Nice place. Grundausstattung. In der Nähe des gemütlichen Ommen.
Prima Wohnmobil mit vielen Rad- und schöner Umgebungen. Guter Preis. Internet kann in der Tat besser, und ich persönlich denke, dass in einem so schönen Waschraum sollte die Toilette nicht vermissen, aber das ist meine Meinung. Ein Ort, zurück zu kommen. Denken Sie daran, ein Eis am La Venezia in De Lutte zu essen.
Schöne Plätze für Camping und guten sani Station. Bequeme Radfahren Umgebung.
Nice place in einer schönen Stadt. Sanitäranlagen sauber, aber unbeheizt. Nun war es nicht zu Ostern viel los, aber vorstellt, als belebte Warteschlangen entstehen. Besuchen Sie uns Heit empfohlen.
Hier zum ersten Mal und zum Glück nicht bemerkt, was hier gelegentlich geschrieben wird. Received sehr freundlich. Alles, was man braucht, ist da und mit Strom 13 €. Leider hatten wir nur regen, sind aber auf jeden Fall einen zurück.
Trotzdem hier erwähnt ist, dass er am 30. September geschlossen werden sollte, ist wie üblich geöffnet. Schöne große Plätze nur einige teuer Preis für den Camper und Onkel noch 3 € pro Person und 3 € für Durchflussmengen bis 17 € pro Nacht bis zu 8 Metern. Neumagen ein schönes kleines Dorf mit einem ziemlich viel Interesse. Worth.
Legen Sie einige der Suche, aber schönes kleines Dorf mit einer Reihe von Weinkellereien. Am Morgen frisches Brot und ein gutes Essen für einen (sehr) kleinen Preis. Heizung ist gerade nicht, aber Sie können duschen (1 Euro) und die Toilette zu machen. Waren freundlich und einladend empfangen Wein verkostet.
Nizza Camper Ort und ein schöner Ort, von Zyklus zu Koblenz. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider kein WiFi. Gute und saubere Badezimmer und eine gute Ladung und kompletter Ausstattung.
Schöner Ort mit einer schönen Geschichte. RV repräsentiert wirklich selten. Aus meiner Sicht ist 12 € viel zu viel für mein eigenes ohne Mülltonne.
Hier von Donnerstag bis Sonntag stand mit dem Ziel, Mussel Festival in Yerseke. Sehr schönes Design von Land zu speichern und Camper, eine schöne und saubere Toiletten. Leckere frische Produkte, regionale Produkte und Brot in ihrem Geschäft. Nur 3 km zum Havenkade Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier.
Schöne, große Plätze für Camping. Ganz ein bisschen Lärm vom Campingplatz in Bezug auf die Musik. Während der Öffnungszeiten können Sie die Toilette in der Rezeption nutzen. Der WC-Block weiter entfernt ist und das Fahrrad ist bequem und manchmal notwendig, wenn Sie weniger Mobilität sind. In der Nähe Haaksbergen und Buurse sind für Fahrradtage wunderbar.
Wieder einen guten Ruf. Was für ein schöner Ort, das ist so. Alles, was Sie, die Sie in ein Wohnmobil Ort ist schön und schöne Gras unter den Füßen fragen konnte. Super-Stadt kommen auf jeden Fall wieder zurück.
Nice place. Es gibt wenig, kostet noch knapp 10 Euro. Wirklich teuer, aber die Aussicht macht eine Menge gut. Stromanschlüsse 6 für 1 € pro Kw. Nähe Supermarkt und Restaurants.
Superspot. Alles ist hier richtig. Ein Fest für mich, hier zu sein. Schöne Lage, schöne Radwege. Geboren vom 4. bis 8. Mai. Am letzten Tag waren alle heißen Rollen zu befreien behandelt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schön und angenehmer Ort Blick auf den Kanal. Achten Sie darauf, in die Altstadt und ein Bier in der Brauerei von Oirschot zu gehen. Eine zweite Empfehlung ist von April bis Ende Juni der Spargel van Gerven direkt hinter dem CP. Erstaunlich weiter auf dem CP alles perfekt. Keine Toilette und Dusche, aber das ist aufgeführt. Wir kommen wieder. Stood 21 und 22. April dank Gabrielle
Happy Camper in einer schönen Stadt. Gute Radfahren in der Umgebung. WiFi ist in der Tat so gesteuert, aber in der ersten Reihe mit einem WiFi-Antenne zu erhalten. Sani-ausreichend Einrichtungen ist loosput wahr, dass es einige regelmäßige Ströme über sie sind und die Menschen auf der rechten Seite zuerst auf die wasserlos entwickeln sollte; aber es ist zu eng. Rezeption, Toilette und Dusche (50 Cent) sauber.
Sitecode: 19574
Sehr schönes Hotel, viele kleine Läden, die etwas mit Fisch zu tun haben. Leckeren geräucherten Lachs zu verkaufen. Nizza mit dem Fahrrad zu Läckö Schloss. Empfehlenswert! Wir haben im Jahr 2013 gewesen.
Ende Oktober hier wieder für eine Nacht gestoppt, ist der Preis tatsächlich 14 - aber dann haben sich wieder frei etwas früher ein Duschen - war zu einer Zeit. Also im Grunde der gleiche Preis. Wir waren mit drei Wohnmobilen und machen wieder Spaß verwenden Sie die gemütlichen Zimmer, die mit allem Komfort ausgestattet ist. Perfekte Gegend zum Radfahren. Auf jeden Fall noch ein Muss
Schöne Plätze in einer ruhigen Umgebung. Schönes Dorf in der Nähe mit Supermärkten. Stream 0.50 in der Pole-und Sanitär ist etwas umständlich, aber gut. 0.50 WC, Dusche 1,50. Zum Duschen sollten Sie durch die Tür, die auf die Toilette geht zu gehen. So kostet das Duschen 2,00. Baker ist bereit um 8:30 mit Sandwiches und leckeren Kuchen.
Nice place to Cochem mit dem Fahrrad zu besuchen. Sie im Voraus wissen, dass es keine Toilette oder Dusche, so dass Sie nicht zu nörgeln haben. Sie zahlen 9 € pro Nacht, und er gibt Ihnen diesmal eine Käsehobel als Geschenk. Kaufen Sie den vino vor Ort und einer Bäckerei und Metzgerei einen kurzen Spaziergang entfernt. Gutes Essen im Restaurant beim Metzger. Repeating.
Eine Nacht stand und hörte überhaupt keinen Lärm. War wunderbar ruhig. Gepflegtes Sanitär. Gute Weine und dis nach 17:00 Uhr auch zu schmecken. Radweg entlang der gesamten Reisemobil und ca. 5 Minuten bis zum Dorf mit Bäckerei und einen Supermarkt. Orte mit Kies besprüht, und einen Patch von Gras zu sitzen. Erste Reihe zum Wasser schnell. Die Preise sind in den Bildern.
Ein schönes Reisemobil mit einem recht schönen Aussicht. Tat, was schräg nach der Seite, jedoch mit den Blöcken gut absorbieren. Saubere Badezimmer und eine gute WiFi-Verbindung. Nizza Administratoren. Die Weine werden ganz lecker und Kauf für einen relativ niedrigen Preis genannt. Die Lage ist in der Nähe von Beilstein, ein sehr schöner Ort, um zu gehen und genießen Sie die ganze Schönheit gibt.
Sehr schöne ruhige Lage, schnell, mit großen Plätzen. Kurze Radtour zur berühmten Brücke und alles was Sie brauchen ist vorhanden und inklusive. Traben einen Aldi, Lidl und Edeka für Lebensmittelgeschäfte. Rollt an der Tankstelle.
Nizza (kostenlos) statt mit den üblichen Annehmlichkeiten. Stand ruhig mit einem Wohnmobil oder 11. Meine sieht nett aus, aber wir haben nicht entlang der Tour. Stream, wenn nötig, 2 Euro pro 12 Stunden
Sitecode: 11992
Schönes Hotel. Köstliche stand am Wasser in der Sonne. Angemessen, um eine kleine Sache, die Sie im Voraus wissen, bemerken. Sie können auch schlecht aus dem Wind gelitten haben!
Schönes, ruhiges Hotel. Eier bei der Ankunft. Sanitär etwas veraltet und Dusche im Zimmer der Toilette ist geringer. Tatsächlich Preis beinhaltet alle 8 Euro.
Kann nicht weniger davon. Super gepflegte schöne Plätze. Das Bad ist schön und gut gepflegt. Waren zwei Nächte im Juli.
Auch hier war in diesem Wohnmobil-Park. Diesmal ohne Strom für 15 Euro mehr all inclusive (WC, Dusche und Steuern) für Maastricht ist das Geld wirklich wert, wir denken.
Hier mit der Himmelfahrt stand ein paar Tage. Schöner Ort. Wenn Sie geben Sie in der Lage, einigen begrenzten Raum, sondern auch mit dem Baldachin und Tisch und Stühlen gut tun. Schöne begeisterten Managern. Sie erhalten einen Code zur fietshek und Sie in wenigen Minuten im Zentrum von Maastricht, radeln größte Stück entlang des Wassers sind. Schöne Strecke ist wieder das andere Ufer über Ternaaien zu nehmen.
Sitecode: 19356
Sehr guter Platz. Ruhig, sicher und gemütlich. Zentrum nahe wie Lidl-Supermarkt. Wir hatten 21. und 22. Mai, wieder einmal brillant. Empfang sehr herzlich und schönes Abendessen im Restaurant. Für uns zu wiederholen.
Osterwochenende verbrachten hier. Wegen des kalten Wetters war der Preis 10, - pro Nacht. Dies beinhaltet Strom und WC / Dusche kommt ein Euro zu einem Zeitpunkt. Es war eigentlich ziemlich schönes Wetter und wir haben große Radfahren. Was wir wirklich genossen positive ist das alte Gefängnis Blockhaus ein Erlebnis für 10, - inklusive Kaffee und Gebäck. Auch schön ist Boomsma Besuch mit einer Verkostung.
RV-Landschaftspark mit etwas engen Flecken. Eigenen Sie Wein zu verkaufen, und Essen Sie Möglichkeit zu.
Schöner Platz am Pool. Sie sind so in der Stadt, wo Sie viele Outlet-Geschäften und Cafés und Restaurants haben. Schlammig, wenn es regnet.
Schönen Ort an der Mosel. Viele Rad-Möglichkeiten in der Nähe. Freundlich-Administratoren.
Gute Camper Platz, ALDI fast nebenan und die gemütliche Saarburg. WC ist sauber. Gute Rad-Möglichkeiten im Bereich. Gute Lage und nette Administratoren
Wurden hier am vergangenen Wochenende auf dem Wasser sind. Sind weiter zu einander und Sie sitzen als für das Wohnmobil mit ausreichend Abstand für deinen nächsten. Sanitär. Freundlich, hilfsbereit Hafenwart. Ein Ort, um auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Es gab Sommermarkt mit allerlei Ständen im Zentrum. Der Preis ist relativ hoch, aber zu tun.