@HenkvanderMaas
- 2004
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Wunderschöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Ziemlich teuer, aber das ist bei Campingplätzen in Kroatien generell der Fall.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Schöne, ruhige Unterkunft. Wunderschönes Schloss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Tolle Unterkunft, saubere Toilette und Dusche. Bei Ankunft die Hinweise sorgfältig lesen, dann ist die Bezahlung kinderleicht.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, ohne jegliche Störungen durch die Züge. Eine wunderschöne Radtour entlang der Elbe über Komoot. Wir zahlten 8 Euro für zwei Nächte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wunderschöner Ort, sehr saubere Sanitäranlagen. Wir haben den Strom nicht genutzt.
Ein fantastischer Stellplatz. Telefonnummern sind am Tor ausgehängt; einfach anrufen und den Zugangscode erhalten. Stellplatz suchen und einloggen. Herrliche Duschen mit herrlich heißem Wasser. Wir geben 10 von 10 Punkten.
Sehr guter Wohnmobilstellplatz. Kathedrale in 3 km Entfernung. Toller Spaziergang dorthin. Entleeren Sie Grauwasser und Toilette und lassen Sie sauberes Wasser zu. Kurz gesagt, eine 10
2023
Ein wunderschöner Ort. Wir waren bei Nummer 8 direkt an der Waal. Saubere Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Hafenmeister. kleines Minus ist das WLAN, sehr schwaches Signal
schöner Ort am Kanal. 7 Euro inklusive Strom und chemischer Toilette. Um 17.30 Uhr kam der Hausmeister zur Bezahlung und öffnete Dusche und Toilette.
2022
Schöner Ort am Hafen. 200 Grat inklusive Leistung. Kostenloses, ausgezeichnetes WiFi, offen, aber gut für die Zeitung.