@Henkvd
- 2020
Wir waren am 2. Februar 2026 hier. Wir wurden vom Besitzer sehr herzlich empfangen. Wir konnten unsere Wäsche waschen und eine wunderbare Dusche genießen. Es gab auch einen schönen Pool. Leider war es jetzt etwas zu kalt. Wegen des schlechten Wetters sind wir am nächsten Tag weitergefahren. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Und das alles für nur 12 Euro! Ach ja, die Wäsche muss man extra bezahlen, aber sie kostet nur 3 Euro. ...
Dieser Wohnmobilstellplatz kostet jetzt 14,40 Euro. Gut gemacht.
Wir haben alles durchsucht und dann die Leute gefragt und sie sagten, es existiert nicht mehr.
Eine dreckige Mülldeponie und da kann man es einfach nicht ertragen
Dieser Campingplatz existiert überhaupt nicht.
Wir wurden heute von der Polizei weggeschickt. Sie dürfen hier nicht stehen und haben uns bereits mit einem Strafzettel gedroht.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz und ein unglaublich netter Empfang. Also, wenn dieser Mann Sie empfängt und alles großartig erklärt. Schöne, saubere Toilette und Dusche. Super WLAN, große 5 Sterne.. Mit einem schönen Dorf mit Restaurants. Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Luis
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz wunderbar ruhig und traumhaft schöne Plätze.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Henk und Jolanda
Schöner Wohnmobilstellplatz an dem wir oft vorbei kommen, liegt wunderbar an einem Teich.Je wird sehr herzlich aufgenommen und alles ist hier vorhanden.Echt sehr top.Schöner Wander- und Fahrradweg, an Jem hat man alles fantastisch zu genießen