@Hennie59
- 2004
- Karmann Mobil Davis 620
- 2011
- Kastenwagen
Was steht da? Campingverhalten ist nicht gestattet, und was sehen wir auf dem ersten Foto? Ein Wohnmobil mit ausgefahrener Markise und Stühlen draußen!
Es wurde schon viel gesagt. Ein wunderschöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Das deutsche Betreiberpaar gibt deutlich zu, dass es die Führung eines Campingplatzes schwierig findet. Sie sind etwas zu streng in der Aufsicht und Leitung. Ich würde sagen: Gebt den Campern mehr Freiheit und Verantwortung und lasst los... das macht das Leben für alle viel angenehmer.
Was für ein Ort und was für eine Aussicht! Die Toiletten waren blitzblank sauber und ordentlich. Bezahlen für öffentliche Parkplätze ist in Norwegen unüblich. Aber das ist die Regel, und das liegt wahrscheinlich daran, dass es früher, als es kostenlos war, Probleme gab. Nur... die Zahlung per QR-Code hat nicht funktioniert. Es schien so, aber am nächsten Tag teilte mir die Bank mit, dass die Zahlung nicht erfolgreich war.
Was für eine Überraschung! Wohnmobile und Wohnwagen sind auf einem großen Parkplatz erlaubt. Es gibt moderne Sanitäranlagen und der Strand ist nur drei Gehminuten entfernt. Fantastisch! Wir blieben zwei Tage hier und genossen die wunderschöne Aussicht auf die Inseln und Berge sowie den Sonnenschein.
Was ist jetzt? 6 oder 15 Euro?
Sehe ich ein Verbotsschild?
Hoffentlich wird die Übernachtung hier toleriert. (Hier steht übrigens auch ein Verbotsschild) Wir standen gestern Abend mit ca. 20 Campern hier, und haben keine Polizei gesehen. Nun, als wir unter den Palmen standen. Um 17 Uhr wurden wir aufgefordert, sofort zu gehen, sonst würde sich die Polizei darum kümmern. Also steh nicht mehr unter den Palmen. In diesem Viertel ist leider immer weniger übrig.
Warum ist nur der CP außerhalb des Campingplatzes aufgeführt? Wir sind immer auf dem Campingplatz selbst. Es ist in Ordnung und viel ruhiger als der CP, der direkt am viel befahrenen Kreisverkehr liegt.
Was für ein Platz. Seit 2021 geöffnet. Die Auffahrt sagt dir noch nichts, also fahr weiter und staune über den Platz. Alle Annehmlichkeiten, sogar ein überdachter Picknickbereich mit Tischen und Stühlen und ein Raum mit Billard und Tischtennis. Und das alles für 10 Euro all-in. (Winter 2023) Dieser Ort hat es verdient voll zu sein (aber ja, dann ist es weniger ruhig, ha ha) also genießen wir hier noch eine Weile die Ruhe!!!
Würde es gerne anschauen gehen. Wird eine Reise in die Zukunft mit einer Kathedrale aus dem 26. Jahrhundert. (War nur Spaß)
Lagune ist geschlossen. Jetzt wird alles renoviert. Also 1 Baustelle
Das Schwimmbad wird renoviert und ist daher geschlossen. Also viel Bauarbeit rund um den CP
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Betrieben vom Skiclub. Sehr ruhig an der Schanze. Hotelrestaurant und -terrasse sowie Bergsportgeschäft. Ruhig gelegen, auf ca. 800 m Höhe. Der Preis beträgt jetzt 15 Euro pauschal. Sie verlangen nur einen Euro für eine Dusche
Wir finden diesen Ort wirklich eine Überraschung. Ein ziemlich luxuriöser Campingplatz mit Chalets und Stellplätzen mit privaten Sanitäranlagen. Sie können ein kühles Bad nehmen und es gibt sogar eine Sauna. Die Wohnmobilstellplätze sind einfach, aber ansonsten in Ordnung. Wenn Sie die sanitären Einrichtungen des Campingplatzes nutzen möchten, müssen Sie eine Marke haben. Es kostet 3 Euro pro Tag. Damit öffnen Sie das Gebäude. Aber dann müssen Sie auch 50 CT bezahlen. zahlen für 4 Min. Dusche. liegt am preis.
Ich antworte auf die letzte Bewertung, in der es heißt, dass ich gebeten wurde, dem Club beizutreten, um einen Rabatt zu erhalten. Ich denke, mit einer CCI-Karte bekommt man auf den Plätzen des Caravan Clubs einen Rabatt. Ich habe ihnen darüber eine E-Mail geschickt und es bestätigt bekommen. Darüber hinaus sind die Campingplätze dieses Clubs variabel. Je größer die Nachfrage im Verhältnis zum Angebot, desto höher die Rate. Juli und August ist Hochsaison, also zahlen Sie den Hauptpreis.
ein Spitzenplatz. Wir waren schon oft hier. sauber, ruhig, schöne Aussicht, in der Nähe der Loire.
schöner Yachthafen und schön angelegte Wohnmobilstellplätze. freundliche und gastfreundliche Manager. moderne sanitäre Einrichtungen und ruhige Umgebung. mit WLAN, aber das Signal ist schwach. Kurz gesagt, viel Spaß hier.
Was für ein wunderschöner Ort und was für eine wunderschöne Gegend. Damit müssen wir vorsichtig sein. 15 Camper ist wirklich falsch. Es gibt 4 Parkplätze! außerdem kannst du auf dem sandweg neben dem cp stehen.
sind hier und lesen Sie auf der Parkuhr Info, dass das Parken für bis zu 5 Stunden 1,10 Pfund pro Stunde kostet. Von 5 Stunden bis 24 Stunden 6,50 Pfund insgesamt. nach 1700 ist es daher unserer meinung nach nicht mehr frei.
alter Trödel? Verglichen mit anderen Campingplätzen entlang der Küste ist es hier ziemlich neu! Die Sanitärräume wurden gerade neu gefliest. Die Wäsche ist gut. die Pools gut. alles ordentlich sauber. Nein, Canelas geht es gut. es gibt viele holländische Swinters und der Preis ist niedrig, € 9,50 bei 1 Camper und 2 Personen. Nur teuer ist der Strom, 4 € pro Tag. Am Wohnmobilplatz leiden Sie unter der Dtukke-Straße.
Wir sind jetzt schon ein paar Jahre hier., Ein gemütlicher Campingplatz mit renovierten Sanitäranlagen, guter Wäscherei und schönem Pool. Nur 8 € pro Nacht ohne Strom im Winter. Camper-Vertrag gibt den höchsten Preis. das ist etwas irreführend. Es gibt auch einen separaten Campingplatz mit separaten Sanitäreinrichtungen für den Campingplatz. Dies ist jedoch direkt an der Straße.
Schande, dass sie Änderungen in der falschen Richtung. Veränderungen sind gut, wie Verbesserungen aber Raten Erhöhung der Länge des Fahrzeugs abhängig, während die Anlagen weit unter dem Standard bleiben, kann man nicht. Humor Chantal unter leider leiden. die Atmosphäre hatte sich verändert.
Super Ort. sehr schön hilfreich Empfang. Waschmaschine und Trockner € 3 pro Maschine. moderne neue Sanitär. Karten Fragen. 10 Kaution €. starker Wi-Fi. sicher und ruhig. SUPER kurz. Schade ist, dass es ein kurzer Zwischenstopp ist, und Sie können so sein, aber 48 Stunden gerade.
Was für ein schöner Ort und sehr freundliche Manager. Nur gibt die Straße tagsüber yappy. Es gibt eine Menge Spaß „Weinstrand“ auf dem See, wo man gut essen kann. Restaurant ist auch am Sonntag geöffnet sowieso. (So nur am Montag und Dienstag geschlossen). va 3 DGN all inclusive € 8 pro Tag bezahlen.
Sitecode: 2067
Super schöner Ort. Einschließlich Wasser und Strom 7 € ohne Steuer 0,30 € pro Person und Tag
Versetzt hier 2017.04.13. Der Preis ist € 7, wird die erste Ex-Wasser betrug € 3,50. Zu teuer für diesen - schön - Platz. Klempner ist verdreckt.
4 Tage stand hier und zufrieden stellend. Es ist eine ruhige, entspannte schöner Ort mit Respekt vor der Natur. ein 15 Minuten zu Fuß zu einer wunderschönen Bucht. sehr freundlicher Empfang. Sanitär sauber und frei. acsi Preis ist 11 € inkl. Strom.