@HennieHolterman
Sehr freundlicher Empfang. Top-Lage, nur 1,5 km vom Dorf entfernt, vorbei an Wasserfällen. Schöner Stellplatz (terrassenförmig angelegt) mit herrlicher Aussicht. Einziger Nachteil: zu wenige Sanitäranlagen (obwohl diese sauber und ordentlich sind).
Ein wunderschöner Campingplatz. Wir konnten uns unseren Platz auf einer großen Wiese aussuchen. Herzlicher Empfang durch den deutschen Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, Stromanschluss vorhanden. Und vor allem: Was für eine Ruhe!
Kleiner, ruhiger Campingplatz. Der Wohnwagen steht auf Rasenplatten, daneben ein Rasenstreifen. Viel Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt zwar nicht viele Duschen und Toiletten, aber wir sind ja im Urlaub, oder? Kein Stress. Kleiner Selbstbedienungsladen. Nachts herrlich ruhig. Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lage direkt am Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Geräumiger Stellplatz mit Wasser- und Stromanschluss in der Nähe. Kleiner Campingladen, schöne Terrasse mit Foodtruck (17:00–19:30 Uhr). Um diese Zeit gab es Live-Gitarrenmusik und draußen wurden Biere vom Fass ausgeschenkt. Angenehme Atmosphäre. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Ruhiger Campingplatz.
Guter Transit-Campingplatz. Freundlicher Empfang. Viel Grün. Nachts angenehm ruhig. Geräumige Stellplätze. Nirgends ganz eben, lässt sich aber leicht mit Keilen ausgleichen. Saubere Sanitäranlagen, die bei voller Belegung des Campingplatzes etwas klein sind. Alles in allem ein toller Campingplatz!
Wenn man in der ersten Reihe sitzt, wird es lustig. Die Reihe war voll. Der Rest ist ein großer Parkplatz. Wir fuhren weiter.
Was für ein schöner Ort. Der Besitzer war freundlich. Wir standen auf einer schönen Wiese, umgeben von Bäumen, windgeschützt. Die Außendusche war super. Abwasser und Toilette ließen sich leicht entleeren. Sauberes Wasser war inklusive. Strom ist vorhanden. Wir zahlten 15 Euro pro Nacht (wir blieben zwei Nächte). Es war erholsam.
Wir fuhren weiter. Ein kahler, leerer Platz. Das ist nicht unser Ding.
Guter Campingplatz für eine Nacht. Freundlicher Empfang. Der Preis ist etwas hoch, aber alles ist in Ordnung. Schön und ruhig. Der Name Waldcamping ist treffend. Der Platz ist von hohen Bäumen umgeben und liegt direkt an der Prüm. Wohnmobile stehen auf befestigten Flächen (Graspflaster). Geräumige Stellplätze mit eigenem Stromanschluss. Die Sanitäranlagen waren sauber. Das Schwimmbad befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Das Zentrum von Prüm ist in der Nähe (5 Minuten mit dem Fahrrad).
Schöner Campingplatz, direkt am See. Wir waren sechs Nächte mit unserem Wohnmobil hier. Wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Schöner Platz, hervorragende Sanitäranlagen, Brötchenservice und ein kleiner Campingladen. Sehr freundlicher Empfang. Der größere Supermarkt ist etwas weiter vom Campingplatz entfernt, aber mit dem Fahrrad gut erreichbar. Wir haben direkt hinter dem Campingplatz eine schöne (Kletter-)Wanderung gemacht. Die Belohnung: ein herrlicher Blick auf den Longemer. Ein wunderschöner, klarer und erfrischender See.
Kleiner, kostenloser Wohnmobilstellplatz. Kostenloser Strom (3 Ampere) und Toiletten stehen während der Öffnungszeiten der Höhle zur Verfügung. Die Besitzer heißen Sie herzlich und gastfreundlich willkommen. Sie können (Bio-)Wein verkosten, ohne dass Sie zum Kauf gezwungen werden. Natürlich möchten Sie dem Campingplatz etwas spenden, da der Aufenthalt kostenlos ist. Der Stellplatz liegt nur wenige Gehminuten von der malerischen Altstadt von Eguisheim entfernt. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Wir haben drei statt zwei Nächte hier verbracht. Schöner, ruhiger (Durchreise-)Stadtcampingplatz. Wir hatten einen tollen Stellplatz für unseren Camper. Gute Sanitäranlagen. Jeden Abend gibt es einen Pizza-Foodtruck, bei dem man auch Sandwiches für den nächsten Morgen bestellen kann. Eine 10-minütige Radtour bringt Sie in die Altstadt von Dijon, die definitiv einen Besuch wert ist. Der Lac Kir ist nur 5 Minuten entfernt und lädt zum Entspannen oder für einen Drink ein. Eine frühzeitige Anreise wird empfohlen.
Ein sehr schöner Stadtcampingplatz, nahe dem (historischen) Zentrum von Langres. Ein echter Zwischenstopp. Wer früh ankommt, kann sich seinen Platz selbst suchen und alles später regeln, sobald das Büro öffnet. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (mit Zugangscode). Wir spazierten entlang der Stadtmauer und besichtigten die Kathedrale. Viele Terrassen sind fußläufig erreichbar. Ein wirklich schöner Zwischenstopp.
Toller Campingplatz für ein oder zwei Nächte. Wir hatten einen großzügigen Stellplatz in der Nähe des Tores entlang der Mosel. Saubere Sanitäranlagen und ein praktischer Brötchenservice am Morgen. Kurzum: völlig in Ordnung.
Habe hier übernachtet. freundlicher Empfang. toller Ort zum Übernachten. Nur Sanitäranlagen. Wir haben 20,30 Euro inkl. MwSt. bezahlt. alles. (ACSI)

schöner ruhiger Terrassencampingplatz. Wir wurden sehr herzlich mit einem Getränk empfangen. Andre und Melinda wissen genau, was Freundlichkeit bedeutet. Wir waren hier für 8 Nächte und haben fast jeden Abend das von Melinda zubereitete Essen gegessen. Das war sehr lecker. Die Sanitäranlagen konnten kostenlos genutzt und gereinigt werden. Auch der Strom war im Preis inbegriffen. Kurz gesagt: Wenn wir noch einmal nach Ungarn fahren, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Toller Ort zum Übernachten für ein paar Nächte. Freundlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen. Leckere Pizza. Brötchenservice. Direkt an der Romantischen Straße gelegen. Wir haben 54 Euro inkl. MwSt. bezahlt. alles für 2 Nächte. Empfohlen.
Für 1 Nacht ok. Viele große Wohnwagen mit festen Stellplätzen. Bezahlte Sanitäranlagen ordentlich. Wir haben 26 Euro inkl. MwSt. bezahlt aktuell.
stand 3 Nächte. ein Wohnmobil wie man es gerne sieht, alles inklusive, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, regionale Produkte erhältlich. schöne Gegend, viel zu sehen. Sehr freundlicher Besitzer. Kurzum: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
"schroffer" Empfang. 2 Nächte weil wir radeln wollten. sehr kleine Orte. kaum Platz zum Ausfahren der Markise. Sanitär könnte sauberer sein. für uns nicht wiederholbar.
war die letzten 4 Nächte hier. Schöner Ort zum übernachten freundliche Besitzer. schöne und saubere sanitäre Anlagen. sehr schön für kinder. alles ist da, schöne Fahrradumgebung.
bin seit 3 Nächten hier. Ausgezeichneter CP mit großen Stellplätzen im Gras. gute Ausstattung wie Strom, sanitäre Anlagen (schön und sauber) und gutes WIFI. Sehr freundliche Besitzer. schöne Umgebung. Gute Preisqualität.
stand letztes Wochenende. Ausgezeichneter CP mit sauberer Dusche und ordentlicher Toilette. Gutes WIFI und Strom inklusive. N35 nicht als störend empfunden. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Wenn nur alle Orte so wären. Ausgezeichneter Preis / Qualität.
Ich war hier 7 Nächte. Freundliche Menschen. Gute Hygiene. Sehr schöne Gegend, um schöne Radwege zu machen. Es lohnt sich zu wiederholen.
Sitecode: 42050
Ich war hier 3 Nächte. Schöne und geräumige Orte. Sehr freundlicher Besitzer. Super saubere sanitäre Einrichtungen. Sehr schöne Fahrradumgebung. Kurzum: Empfohlen. (Reservieren Sie im Voraus, sonst ist der CP voll.
Schöner Wohnmobilplatz. Freundlicher Besitzer. Wir finden die Plätze etwas eng. Gute sanitäre Einrichtungen. Preis auf der hohen Seite.
Toller Platz für Wohnmobile. Saubere sanitäre Einrichtungen. Ein sauberes Handtuch für den Benutzer an den Waschbecken. Freundlicher Besitzer. Geräumige Plätze. Das Entladen der chemischen Toilette ist einfach, aber etwas unpraktisch. Schöne Radwege. Dieser Wohnmobilplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen.