@Henny-Boone
- 2018
Sitecode: 195366
Wir wurden von Juul, dem Besitzer des Campingplatzes, herzlich empfangen und durften parken, wo wir wollten. Leider waren wir die einzigen Gäste; schade, denn die Betreiber haben erst vor Kurzem angefangen und sind sehr engagiert. Die Toilette und die Dusche sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Wir beobachteten die wunderschönen Westernpferde, die uns ihrerseits ebenfalls anschauten. Man darf beim Training für die Wettbewerbe zusehen; eine ihrer Töchter belegte letzten Sonntagnachmittag (Muttertag) den zweiten Platz – ein schönes Ergebnis.
Ein wunderschöner Ort mit allem Komfort, sauberen Duschen und Toiletten und herzlichem Empfang. Maurice und Welhelmien heißen einen persönlich willkommen; diesmal muss man nicht alles selbst mitbringen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße, Gerda & Henny Boone.
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. Gerda & Henny Boone.
Noch einmal im Witte Ven, was für ein wunderschöner Ort das ist, man wird hier jedes Mal willkommen geheißen, als wäre man ein Familienmitglied. Mirna Gerard und Roy tun alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Am Ostersonntag werden Ihnen ein frisch gekochtes Ei und Schokoladeneier an die Tür des Wohnmobils geliefert. Ein zusätzlicher Bonus war, dass 47 Heißluftballons über den Campingplatz flogen, was für eine Schönheit das zur Eröffnung des Ballon-Events war. Vielen Dank, Familie Lenderink, wir kommen bestimmt wieder.
Wir verbrachten 9 Tage an diesem idyllischen Ort, einem wunderbar ruhigen Ort, umgeben von wunderschönen Blumenbeeten mit nicht weniger als 35 Blumenarten. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wie zu Hause, daher die geräumigen Stellplätze für 9 Tage und sehr schön und sauber Sanitäranlagen. Vielen Dank an Irma und Gerard für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Herzliche Grüße, Henny und Gerda Boone.
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Aussicht, Sanitäranlagen verdienen eine Zehn, 2 Waschbecken und eine große Dusche in einem Raum mit ausreichender Belüftung. Rezeption mit allen nötigen Informationen, geräumige Stellplätze und wir sind jetzt mit 3 Campern dort, wie ist das möglich? Wurde von Gerda und Henny Boone unterzeichnet. PS: Schöne Radtouren in der Gegend.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz in einem Naturgebiet mit geräumigen, gepflasterten Stellplätzen mit schöner Rasenfläche, Bach und Wasserstelle vor Ort. Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren durch das wunderschöne Naturschutzgebiet Campina. Wir durften dort 4 Nächte bleiben, aber ganz alleine, nicht so schlimm, jetzt hatten wir Zugang zu einer privaten Toilette und Dusche 😊. Freundliche Besitzer und eine gute Erklärung erhalten, sind sie am Sonntag ins Alpduehz gefahren 👍👍👍
Wir hatten ein weiteres wundervolles Pfingswochenende auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und der persönlichen Betreuung durch Erna und Wilbert, wir saßen am Lagerfeuer und wurden mit einem Snack und einem Getränk versorgt, vielen Dank, Erna und Wilbert
Viel Glück, Familie Schiller, wir werden auf jeden Fall diesen Sommer anreisen. Herzliche Grüße Henny und Gerda Boone.
Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen und vor allem die freundliche und hilfsbereite Familie Smit. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Wir wünschen der Familie Smit einen schönen Sommer mit angenehmen Campern. Herzliche Grüße Henny und Gerda Boone.
Ein wunderbarer Campingplatz, freundlicher Empfang mit Erklärung. Der Manager hat eine Reihe von Fahrradrouten ausgedruckt, sodass man für jeden schöne Routen nutzen kann. Schöne, saubere Sanitäranlagen und Duschen, der Manager oder eine seiner Töchter kommen jeden Abend vorbei, um Fragen zu stellen oder die Radrouten zu verteilen. Wir bleiben bis Montag und haben dann eine Woche nach unserem Geschmack gestanden. Mit freundlichen Grüßen Gerda und Henny Boone
Was für ein wundervoller Ort und eine tolle Aussicht und die Eiskuh ist ein Geschenk des Himmels mit leckerem Softeis nach dem Radfahren in der wunderschönen Umgebung. Wir durften an Pfingsten dort stehen und haben die Gastfreundschaft genossen, danke Amber und Ruud. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. habe noch nicht alles gesehen. Grüße Gerda und Henny Boone.
Schöner Platz auf einem wunderschönen grünen und harten Rasen, gastfreundlich von Jamie empfangen und durften selbst einen Platz finden. Hans Barts Vater mähte mit großer Freude das Gras, es sah wieder aus wie Billardkugeln 👍 die ganze Familie setzt sich für die ordnungsgemäße Pflege ein, die Salmonellenfilter wurden von Bart ausgetauscht. Am Freitag wurden wir von Jamie und den Mädchen mit einem selbstgemachten Stück Kuchen und einem Turban überrascht. schöne Fahrradumgebung durch den Wald.
Wir konnten hier 6 Nächte mit viel Spaß und Geselligkeit verbringen, auch wegen des Lagerfeuers am Samstagabend mit einem Getränk und einem Snack, der von Wolvertem und seinem lieben Ehemann Erna bereitgestellt wurde. Rund um Borculo gibt es viel zu sehen, besonders mit dem Fahrrad nach dem Radfahren, es ist köstlich, Eis zu essen, das dort hergestellt wird. Kurz gesagt, wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Wohnmobil, vielen Dank für die Gastfreundschaft und Geselligkeit. Henny & Gerda.
Wir hatten Glück, nur einen Ort, recht freundlicher Empfang, schön sanitär und makellos. Duschen und Schwimmen kostenlos sowie Wasserentnahme WLAN ist kostenlos, wenn es sich in der Nähe der Rezeption befindet, wo Sie auch die Toilettenkassette leeren können. Nettes Bistro wo man lecker essen kann. Grüße Gerda & Henny.
Schöner geräumiger Wohnmobilplatz, wenn Sie Ruhe mögen, sollten Sie nicht dort sein, da der Verkehr vor allem nachts tobt, ist es schade, dass sie in den Wohnmobil fahren. Das Wohnmobil ist besser für den Angelteich geeignet, da es viel ruhiger ist.
schöner naturbelassener Platz mit Strom und Wasser für 2 Wohnmobile nette Leute die sich wunderbar ruhig fühlen wollen schöne Umgebung stundenlang am IJsselteich entlang bis Dieren de Steeg Postbank radeln. 4 Teiche zum Forellenangeln Familie Bruking und Sanne bedanken sich für die Gastfreundschaft und bis zum nächsten Mal. Duschstrom inklusive 18 Euro.
Schönes Wohnmobil und ein netter Bouke Bembom der Gastgeber. vermittelt seinen Gästen seine Leidenschaft. schöne pferde manche sind sehr verschmust, wenn sie alleine zu dir kommen. Wir bekamen um 10 Uhr eine wunderschöne Tour. der Camperplaats ist mit nur sanitären Einrichtungen sehr lohnenswert. signiert Gerda&Henny
schöner Naturplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Freundlich und mit vielen Informationen versorgt. Small Point Wohnmobil ist quer nicht horizontal. Grüße Gerda & Henny Boone
Ich freue mich, dass die Erweiterung nun eine Tatsache ist. Sie gibt Fransien und Frans auch mehr Sicherheit nach den vielen Belästigungen des Nachbarn, den wir während des Aufenthalts in unserem Plekske gefilmt haben (lassen Sie den Hochdruckmotor mit voller Geschwindigkeit laufen und verwenden Sie ihn nicht und beschweren Sie sich dann über das Schlagen mit Türen) und an die Gemeinde geschickt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um diesen schönen, gemütlichen, einladenden Ort zu genießen. Grüße Gerda & Henny Boone.
Früher wunderschön gepflegter Wohnmobilplatz, jetzt ist es ein trauriger Ort mit Unkraut und vielen Brennnesseln. Ein Pluspunkt sind die sanitären Einrichtungen, die sauber und ordentlich aussehen. 2 Tage war ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren.
Sehr schöner Wohnmobilplatz mit guten sanitären Einrichtungen und einem unterhaltsamen Besitzer, der sich wenn möglich mit Ihnen unterhalten kann. Viele Informationen sind in seinem eigenen Touristeninformationshaus kurz um ein Wohnmobil verfügbar, das eine 10 verdient hat.
Hatte angerufen, wenn Platz ist, ja komm, aber sonst ist immer Platz auf einem Feld. Als wir ankamen, wurden wir auf das Feld hinter dem Haus verwiesen. Es gab eine Riemenscheibe mit drei Anschlüssen, während bereits drei Wohnmobil-Markisen ausgeschaltet waren, als eine Invasion von Scheißfliegen auftrat und in allem wurde ich sofort von einer Bremse gestochen dort gestochen werden😡
Schöne Lage mit einem freundlichen und sehr hilfsbereiten Besitzer, wir haben uns nach einem Anruf auf der alten Straße geirrt, der Besitzer kam, um uns zu finden und wurde zum Wohnmobilplatz entlassen. Geräumige Stellplätze sind ein guter Ort, um hier zu sein. Schöne Gegend zum Radfahren entlang der vom Eigentümer geschriebenen Knotenroute. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Netter Empfang mit gastfreundlichen Besitzern, mit denen Sie schnell einen schönen und angenehmen Kontakt haben. Vom Camperduin aus ist es wunderschön, über die Heide und durch die Wälder und die umliegenden Dörfer und Städte zu radeln. Komm oft hierher zurück
Schöner Ort Brabanter Gastfreundschaft und Geselligkeit werden bald zurückkehren.
Pracht eines Wohnmobilstellplatzes, einladender Empfang
Schönes ruhiges Wohnmobil gepflegt sauber Sanitär 1WC 1 Dusche. Wir standen auf dem hinteren Feld neben der Voliere mit kanarienfreiem Konzert. Besitzer nicht schade.
Schöner geräumiger Ort, wunderbar ruhig und die Natur genießend. Die Reinigung der Sanitäranlagen kostet jedoch 0,50 Cent und 1 Euro für das Duschen, wenn Sie diese nutzen möchten
Schöner Ort, wenn man Glück hat direkt am Rhein durch die vorbeifahrende Schifffahrt abzuwechseln. Sanitär veraltet, aber gut sauber und gute Belüftung, also kein feuchter Duschraum. Das Restaurant kann gutes Essen sein und der Preis stimmt. Maxime der Manager folgt seinen Anweisungen, dann wird man der beste Kumpel. Schlechtes Wetter störte den Aufenthalt außerhalb des Rheintals nicht.
Schöner Ort in der Nähe des Wassers, wenig Möglichkeit, die Markise auszuschalten, dies ist auf dem Rasen nicht erlaubt, während die Möglichkeit besteht, dass sich der Camper und die Markise auf dem Kies befinden müssen.
Sitecode: 42050
Schöner Ort, sehr ländliche, herzliche Gastgeberin und alles zur Hand.
Großartiger Ort, geräumiger Ort, wenn Sie hinter dem Deich stehen Sie sind im klaren Wasser zum Schwimmen.
Schöne Wohnmobile lux Sanitär Menschen in der Rezeption sehr hilfreich und antoishaste
Schöner Ort, wenn Sie weiter fahren, Wasser und Strom in der Nähe, schöne und saubere Badezimmer, leckere Bäckerei um die Ecke.
Schöner Ort, um die Umgebung in Ruhe zu genießen. Gutes Restaurant in einem alten Kloster + 1600, dass Charakter die 8. Generation atmet, ist bereit, sehr nette Leute fortzusetzen.
Für diejenigen, die einen schönen ruhigen Ort mögen, aber in Bezug auf nichts zu erleben, steht sogar die Uhr im Turm still. Schade das hat auch seinen Charme, sehr nette fleißige Leute.
Nice Camper Place schöne Aussicht Wasser zieht immer; Abends nette und ruhige nette Kontakte mit den Einheimischen, die erzählen, was die Region zu bieten hat; Wir sind mit der Nase in die Butter gefallen, als das Theaterwochenende im Gange war, hatten wir schöne Stopps mit dem Fahrrad.