@Henny-Erik
- 2019
sehr gepflegter Platz, perfektes WLAN, perfekte Buchung und ein schöner Sitzplatz, geräumige Plätze, mit 6 Jahren Camper-Erfahrung ist dieser hier gut in den Top 10, werde auf jeden Fall wiederkommen
Freundlicher Empfang, alle Einrichtungen ok, sehr gutes WLAN, schönes Essen in der Kantine mit Bekannten genossen, leckeres Essen in einem nahegelegenen Steakhouse, viele Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
schöner Campingplatz, schöner kleiner Pool, sehr schön an heißen Tagen. kleiner Laden, Restaurant. feste Plätze viel Höhenunterschied, wir haben uns für eine Weile entschieden, Wifi kostet extra, aber gute 4G-Abdeckung, auch freundlicher Empfang und Gastfreundschaft, von Viborg über Ugelbolle, sonst niedriger Tunnel 2,30 m
hohes Seniorenniveau, herrlich ruhige abgegrenzte Plätze, Sanitär sauber, Kiesstrand direkt neben dem Campingplatz, in der Nähe einer schönen Stadt. WLAN perfekt,
Sanitär könnte besser sein, aber die Lage macht alles wett. Brötchenservice, kleiner Laden mit leckerem kalten Bier, und das braucht man nach dem Aufstieg, um ans Meer zu kommen 😁 Rezeption zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen
Tolle Lage mit allen Annehmlichkeiten, aber viel los, also rechtzeitig buchen. WLAN bei uns schlecht. stand im Komfortplatz für umgerechnet knapp 100 €, sollte mal möglich sein 😜 man merkt es kaum, komme bestimmt wieder
ideal auf der durchreise nach dänemark über die a1 ost wegen gesperrtem tunnel hamburg 46€ 2 tage mit camper, 2 pers und hund
ruhiger, sehr kinderfreundlicher Campingplatz, für Zelt, Wohnwagen und Wohnmobil, Zigeunerwagen.... 2 Duschen 4 Toiletten. schöne Wander- und Fahrradumgebung. ... aber auch großzügige Stellplätze für die über 50-Jährigen unter uns.
in wunderschöner Umgebung, Rad- und Wanderwege. Aufgrund der Menschenmenge befand sich auf einem CP sozusagen kein Platz auch unmöglich