@Henny-abrahams
guter Ort zum Übernachten, wenn Sie auf der Durchreise nach Italien sind Rosemarie heißt Sie herzlich willkommen 27 Euro pauschal, Pin-Zahlung ist nicht möglich alles ist sehr ordentlich und sauber Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Parkplatz neben einer Bahnstrecke schrecklich, was für ein Lärm, alle 15 Minuten ein Zug, auch nachts 😟😟😞😡 und dafür zahlt man 25 Euro pro 24 Stunden, man kann auch auf dem Parkplatz der Reisebusse für 25 Euro parken, aber ohne Lärm und Strom Grüße von der Familie Abrahams
sehr freundlich empfangen sehr gepflegter Campingplatz, top Sanitäranlagen Servicebereich in Ordnung, alles aus Edelstahl Preis 35 Euro im gesamten Gasthaus (Hochsaison) Kann es jedem empfehlen Grüße von der Familie Abrahams
ruhiger ordentlicher parkplatz die regenanlage funktioniert auch noch in der nacht Mit Google Maps ist es möglich, nach Verona zu radeln gut geschlafen, keine nächtlichen Wechselfälle erlebt gr von ff weg
Toller Ort, 14 km von Passau und gut zu radeln auf dem Radweg gehen mit dem Pfund und Sie können dann eine Tour machen, Feder sauber Sanitär und für einen Preis von 13 € alles in
Schöner Campingplatz und sehr gut gepflegt