@HennydeWaal
- 2006
- Rimor Sailor 669
- 2007
Juni 2026
Wir fanden den Campingplatz unordentlich und beengt. Alles war durcheinandergewürfelt, und für jedes Fahrzeug gab es viel zu viel Platz; das wäre nicht nötig gewesen, wenn die Stellplätze etwas besser abgegrenzt gewesen wären. Die Sanitäranlagen waren für einen so großen Campingplatz viel zu klein und in unserem Fall auch nicht sauber. Dafür gab es ein gutes Restaurant mit Biergarten.
Mai 2026
Schöner Campingplatz; Parkticket, Strom, Wasser usw. werden über Masten bereitgestellt, sind aber einfach zu bedienen. Toiletten befinden sich im Tennisclub, der in der Regel früh öffnet und 200 m entfernt ist. Es gibt hier auch ein gutes Restaurant. Rottweil ist eine wunderschöne Stadt. Die Neckcarline-Hängebrücke und der Aussichtsturm Testturm sind fußläufig erreichbar.
Ein schöner, ruhiger und einfacher Campingplatz. Die Besitzer und Gastgeberinnen sind super freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. (Aber gut, sie sind ja auch Holländer.) Am nächsten Morgen stellten wir auf dem Campingplatz fest, dass wir einen Platten hatten; sie waren sofort mit einem professionellen Wagenheber zur Stelle. Die Umgebung ist mit ihren vielen Wanderwegen ebenfalls wunderschön. Schade, dass es noch keine Restaurantleitung gibt. Kurz gesagt: Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Das ist wirklich ein fantastischer Mini-Campingplatz! Sehr gepflegter Rasen, alles sehr sauber, und es gab leckeres Softeis aus dem Automaten. Wir hatten einen Stellplatz mit eigenem Sanitärgebäude, was wir wärmstens empfehlen können; alles war hervorragend organisiert. Wunderschöne Rad- und Wanderwege, eine traumhafte Gegend. Wir haben nur den Besitzer kennengelernt, wurden aber sehr freundlich empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein toller Campingplatz und ein herzlicher, spontaner Empfang durch eine niederländischsprachige Dame. Die Stellplätze sind wunderschön, alle von einer Hecke umgeben und sehr geräumig. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Sogar die Fensterrahmen wurden gerade poliert. Ein Dorf mit verschiedenen Restaurants ist nur 5 Gehminuten entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um hier schöne Spaziergänge zu unternehmen.
Schöner CP, das Einchecken ist ganz einfach. Such dir deinen Platz selbst, dein Nummernschild wird beim Einfahren bereits gescannt. Fülle einfach den Rest in deiner Sprache aus und fertig. 20 € alles inklusive: Strom, Wasser, Toilette, Duschen (klein, aber sauber), Abfall (Wasser). Der Beleg bietet außerdem verschiedene Rabatte, sogar kostenlose öffentliche Verkehrsmittel. Was für eine „Nulltoleranz“? Auf dem Beleg steht deine späteste Ausfahrtszeit. Wo ist sonst die Grenze?
Sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wie fast überall in Südengland wird man sehr freundlich empfangen. Schöner Spazierweg zum Cliff Top Café (schöner Ort am Meer für eine Tasse Kaffee, ein Getränk oder einen Snack), zum Battle of Britain Memorial (Ausstellung von Kampfflugzeugen usw.) und The Valiant Sailor (braunes Café, in dem man gut essen kann). Mit dem Fahrrad nach Folkstone, einer alten Stadt am Meer. Und für diejenigen, die ihre Note darauf stützen; wir haben 29 £ bezahlt
Schöner ruhiger CP, auf einer großen Wiese. Kein Empfang, Sie können ihn anrufen, er sagt Ihnen, wo Sie stehen sollen und kommt später vorbei. Dieser Typ erzählt wirklich mehr, als Sie sich merken können. Von dort aus können Sie schöne Spaziergänge zum Land’s End, Goose Slade Point und Sennen Cove machen. Auch das Gasthaus „First & Last Inn“ ist zu empfehlen, dort kann man ebenfalls gut essen.
Wir waren für 2 Nächte hier, einfacher – auf englische Art veralteter – Campingplatz, aber alles war super sauber, es gab sogar ein kleines Hallenbad. Wir machten einen schönen Spaziergang zur Insel St. Michael’s Mount – die man morgens bei Ebbe zu Fuß erreichen kann, ansonsten nehmen Sie ein Boot – und fuhren am nächsten Tag mit dem Fahrrad nach Penzance. Eine wunderschöne kleine Stadt, zu der Radwege führen, die man so nur aus Holland kennt.
Es handelt sich tatsächlich um einen Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Bei einem superfreundlichen, einfachen „Bauern“, der dies betreibt, gab es bei unserer Ankunft einen Zettel auf dem Informationsblatt mit der Aufschrift „Entschuldigung, voll“, aber wir waren so dreist, auf den Campingplatz zu fahren, und der Trauzeuge kam raus und schaute nach dafür einen Platz für uns. Wir waren hier für 2 Nächte für 36,66 € pro Nacht inkl. Dusche, Toilette und Strom. Super gepflegter Campingplatz am Wasser, in der Nähe eines wunderschönen Wikingermuseums