@Hennyruit
- 2014
Auf dem Rückweg von Les Arcs machten wir hier Halt, weil wir im Bistro gut essen und trinken wollten. Der Besitzer erzählte uns, dass das Bistro seit einigen Monaten sonntags geschlossen ist, was sehr schade ist, denn das Essen ist köstlich. Die Sanitäranlagen und Duschen sind ebenfalls ausgezeichnet. Perfekt für eine Übernachtung auf dem Campingplatz.
Wir waren vor 35 Jahren schon einmal hier und haben seitdem oft hier übernachtet. Was mich aber besonders wundert, ist, dass die Toilettenanlagen, obwohl wir seit sieben Jahren nicht mehr da waren, immer noch dieselben sind und sich nichts geändert hat. Es gibt immer noch kein warmes Wasser in den Duschen am Hauptgebäude. Die Lage des Campingplatzes ist ideal für das Skigebiet Les Arcs, aber das ist auch schon alles, was er zu bieten hat, und meiner Meinung nach verdient er keine vier Sterne.
Eine wunderschöne Unterkunft... der Besitzer sprach gut Englisch. Und Strom war inklusive.
Ein super schöner kleiner Campingplatz, herzlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Die Stellplätze sind groß. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. 16 km zu den Kreidefelsen und 4,5 km nach Stege.
schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und in der Nähe eines schönen Dorfes, das Sie bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichen können. ausgezeichnetes Restaurant mit Sandwich-Service
Sehr laut entlang der Autobahn auf dem Weg zum Strand. Ansonsten kleine enge Plätze für uns nicht mehr als ein Durchgangscampingplatz
Camping mit viel Abwechslung macht mit Kindern und bei schönem Wetter auf jeden Fall Spaß. Wir dachten, es sei eine Riesenveranstaltung. Wir kennen viele Dauer- und Saisonplätze auf diesem Campingplatz. Wir waren hinten und ein Toilettengebäude war nicht in der Nähe. Ansonsten waren wir zufrieden. Das Restaurant war gut und der Service auch.
Sitecode: 20627
Super Lage mit Schwimmbad-Restaurant und am Strand, wunderbar für ein paar Tage hier übernachtet 115 DH pro Nacht inkl. Strom
Sitecode: 19777
Große, saubere Campingtoiletten, Duschen, sauber, für marokkanische Verhältnisse sehr teuer. 175 DH zahlt für 2 Personen, Wohnmobil, Strom und Hund
Sitecode: 20934
Schöner Ort am Wasser und doch in der Nähe des Zentrums. Die Toilette ist nicht sauber und die Duschen sind kaputt und nicht sauber, hier wird anscheinend wenig bis gar nichts gereinigt, die Lage ist großartig.
Dieser Mann hat es in Ordnung und versucht etwas Schönes daraus zu machen, sehr freundlich. Dusche und Toilette ok, trotz Wind ein schöner Ort für 1 Nacht.
Für eine Nacht alleine waren wir hier in Ordnung. Tee bei der Ankunft
Wunderschöner Campingplatz, was für eine Ruhe. Wir waren nur mit zwei Campern hier. Der freundliche Besitzer gab uns den schönsten schattigen Platz. Kurz bevor Sie das Dorf Foum Zguid erreichten.
Schönes Toilettengebäude von außen, heißes Wasser, sonst nicht sauber, aber besser als nichts. Sehr schlecht gepflegter Platz, aber für eine Nacht in Ordnung, wir waren mit 2 anderen Campern hier.
Sitecode: 20515
Der fantastische Camping-Toilettenblock ist preiswert und ziemlich neu, für unsere Verhältnisse aber vielleicht etwas weniger ... heißes Wasser aus einem Solarboiler. freundlicher Besitzer, schöne Orte, Zufahrtsstraße ist wirklich abseits der Straße, aber für unseren Camper war es kein Problem... man hat im Stehen alles wieder an seinen Platz gebracht.
Hatte eine wundervolle Übernachtung bei Joop und Yvon, einen schönen Wohnmobilstellplatz, viele Informationen erhalten und liegt in der Nähe des Dorfes Montánchez, das leicht zu Fuß zu erreichen ist.
Sehr schöner Campingplatz, die belgischen Besitzer Kurt und Nadia sind sehr gastfreundlich und freundlich, der Campingplatz befindet sich noch im Aufbau, aber die Dinge, die fertiggestellt wurden, sind sehr schön gemacht. Es ist eine günstige Lage, 3 km von der N10 aus den Niederlanden hinter Poitiers entfernt... wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Das einzig gute hier.. ist der Toilettenblock, der neu ist. Dusche, 25 Cent pro Minute, Strom, dann wieder im Preis enthalten, weitere kleine Plätze. Auch der Einstieg ins Wasser ist nicht einfach.. alles teuer 2 kleine braune Bälle bestellt 1€ jeder Hund 5€ musste 103€ für 2 Nächte bezahlen.. man kann zu Fuß ins Dorf laufen, was ein Pluspunkt ist.
Der Campingplatz war nicht geöffnet, das Tor war geschlossen, seien Sie also gewarnt!
Fantastischer Campingplatz, komplett neu, gerade eröffnet. Schwimmbäder neben dem Campingplatz kostenlos für Campinggäste wenig Schatten. Waschmaschine und Trockner stehen für 2,50 € zur Nutzung zur Verfügung. Toilettenblock großartig und sehr sauber. Freundliches Personal
Super, habe die letzten Camperplaats bekommen, war aber nicht damit zufrieden. Zurück zum Empfang für einen anderen Ort, kein Problem, nur ein anderer Ort, alles sauber und ordentlich, sehr massiv am Wochenende und vielen festen Plätzen.
Schöner Campingplatz 3 km von Honfleur entfernt, also mit Ebike gut zu radeln wegen der Differenz im Supermarkt 500m. Sanitäranlage einigermaßen alt, wir haben das hintere Gebäude benutzt, war nicht gut sauber und braucht wirklich Renovierung. Fand die Orte gut, wo wir waren. Das WiFi war kostenlos und funktionierte einigermaßen gut. An der Rezeption freundlich, es war seltsam, dass man nur in bar bezahlen konnte.
Toller Campingplatz, alles sauber und freundliche Besitzer. Brötchenservice und kleine Snacks sind vorhanden, Carrefour 2 km entfernt, es gibt auch einen kleinen Pool, auf dem Campingplatz neben einem kleinen See, wo Sie angeln können und der Hund rauslassen und schwimmen lassen kann
Feine Camping am Meer hatten wir für 1 € extra einen Platz mit Meerblick, war auf der frischen Seite mit einem Wind des Meeres, obwohl es 26 Grad war. Shop war sehr begrenzt offen, Brötchenservice nur zwischen 8 und 9 Uhr morgens, also früh, sonst hat man Pech, Toilettenblock erneuert und sauber und gutes heißes Wasser auch der Waschplatz wurde erneuert. Gute Plätze wurden von Wohnmobilen besetzt.
Feiner Empfang auf dem Campingplatz neuer Toilettenblock, Duschen sind super sauber und gut heißes Wasser. An der Rezeption gibt es Sandwiches und es gibt ein kleines Sortiment zum Verkauf, weitere schöne geräumige Plätze, alles sieht gut aus. WiFi nicht kostenlos 1,50 pro Tag. Wir haben € 15,50 pro Tag mit ACSI bezahlt.
Fein für Übernachtung in Zelten ... der Typ wirklich versucht, hart und nichts ist zu viel für ihn. Wir konnten sogar einen Happen zu essen, grillen wurde speziell für uns geschaffen, und es wurde Brathähnchen und Pommes frites und einen Salat haben wir genossen. Die Dusche ist etwas veraltet, aber schön warm .. Sein sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Super Campingplatz sehr groß, aber alles, was man braucht und sehr sauber und gut mit Lebensmittelgeschäft und viel in der Nähe gehalten. Geeignet für Surfer und Terrassen rund um waren wir hier Ende September.
Sitecode: 20201
Hier machte Ende September einen Zwischenstopp in Bulgarien, die alle etwas veraltet oder schönes Abendessen im Restaurant
Guter Campingplatz, aber immer ein Streit mit einem Schlüssel zur Toilette Gebäude. Des Weiteren sind alle gut, schöne geräumige Stellplätze.
Praktische Wohnmobil mit oder ohne Strom und in der Nähe ca. 500 Meter keine Annehmlichkeiten zum Zentrum .. Kosten 5,00 € Strom € 3 .. Freundlich eigenen Strand zum Schwimmen
Feine Camping nahe am Strand .. Dorf 2km gut auf der schönen Promenade zu Fuß entlang des Meeres .. saubere Toilette Block .. gemütliche Bar und Terrasse .. Weiter nichts .. Nun WiFi in der Bar zu tun
Wir waren hier für eine Nacht Ende August 2016 .. Vernachlässigte Gelände und 70er Jahre Stil vor Ort Toilettenblock für die Erneuerung fällig ist ... nett sein rustig..in die Bar nur Pizza und Salate so zu essen, aber zu Hause gekocht ..