@Henri100
Toller Campingplatz, aber Vorsicht, wenn ihr mit dem Fahrrad ins Zentrum von Modena fahrt. Unser elektrisches Faltrad wurde gestohlen. Sorgt für zwei gute Schlösser und sichert das Fahrrad gut ab. Oder vielleicht noch besser: Nehmt den Bus in die Stadt.
Sitecode: 20272
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Stellplatz lag direkt am See, zusammen mit nur wenigen anderen Campern. Sehr rustikal. Man kann im See schwimmen und Kanu fahren. Abends tauchte der Mond den See in ein sanftes Licht; Stille herrschte nur unter dem Ruf der Eulen. Die Pappeln blühten und es schneite leicht. Wir waren in der letzten Aprilwoche dort, die Nächte waren kühl und es wehte eine frische Brise. Mücken störten uns nicht. Der Pool und der Whirlpool waren bereits geöffnet. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, mit einer warmen Dusche.
Ein überaus herzlicher Empfang. Wir parkten mit nur wenigen anderen Campern direkt am See. Sehr rustikal. Abends tauchte der Mond den See in ein wunderschönes Licht; Stille herrschte bis auf den Ruf der Eulen. Die Pappeln blühten und es schneite. Wir verbrachten dort die letzten Aprilwoche in kalten Nächten mit einer frischen Brise und wurden nicht von Mücken belästigt. Der Wasserstand im See ist niedrig, aber man kann dort schwimmen und Kanu fahren. Das Schwimmbad war bereits geöffnet.