@Henri1960
- 2021
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragender Ausstattung. Wunderschöne Lage mit atemberaubendem Blick auf den luxuriösen Yachthafen. Außerdem eine große Auswahl an ausgezeichneten Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein schöner Campingplatz mit allem, was man braucht. Er verfügt außerdem über ein ausgezeichnetes Restaurant (Reservierung erforderlich, wenn Sie draußen sitzen möchten!). Ein sehr freundlicher Empfang durch die Eigentümer.
Ausgezeichneter (kleiner) Campingplatz direkt am Lac d’Annecy. Die Sanitäranlagen sind auf zwei Stellplätze verteilt; der hinter der Rezeption ist sehr modern. Der andere Stellplatz ist veraltet, aber sauber. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum von Annecy in 20 Minuten (überwiegend ebener Radweg).
Toller Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Freundliches Management. Köstliche, frische Pizza.
Was für ein schöner Campingplatz! Freundliches Personal an der Rezeption. Saubere und moderne Toiletten. Große Stellplätze und günstig. Wir haben 110 € für 4 Nächte bezahlt (inkl. Buchungsgebühren). Auch die Umgebung ist einen Besuch wert.
Wir waren bereits im Jahr 2022 hier. Reservieren Sie daher rechtzeitig einen Platz. Wir durften 2 Nächte am Stellplatz „Dubbeglas“ übernachten. Was für eine tolle Aussicht wir hatten!! Städte wie Freinsheim und Weisenheim sind gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind sauber und frisch. Sie können nicht mit einer niederländischen Debit- oder Kreditkarte bezahlen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie am Abreisetag bar bezahlen können. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Was für ein schöner Campingplatz! Was für ein Frieden!!! Wir waren 2 Nächte hier. Geräumige Plätze. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Schöne Radwege. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Toller Ort, um Leiden zu entdecken (20 Minuten mit dem Fahrrad) Freundlicher Empfang durch Aad. Und was für eine Aussicht und was für ein Frieden!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Im Gegensatz zu dem, was manche hier berichten, sind die Sanitäranlagen sauber. Über einen Radweg entlang der Maas (am Ende des Weerdwegs rechts statt links abbiegen!!) erreichen Sie das Zentrum von Venlo in fünfzehn Minuten. Wiederholen lohnt sich!!
Was für ein tolles langes Königstagswochenende durften wir hier erleben. Exzellenter Empfang und ein hilfsbereiter Manager. Wir hatten eine kleine Verspätung bei der Ankunft, aber das war kein Problem. Manager: "Dann warte ich, bis Sie da sind". Nur 10 Minuten mit dem Fahrrad und Sie sind auf dem Vrijthof Schöne und saubere Sanitäranlagen. Die Manager haben viel Zeit für ein Gespräch und geben anschließend gute Tipps zur Umgebung. Meine Herren, danke
Schöner Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Saubere Sanitäranlagen.