@HenriSpijkers
- Carado V337
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Ruhig, ideal, wenn der Campingplatz voll ist. Enthält unter anderem ein Informationsblatt zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Straßburg. Empfehlenswert. Nur leider keine Toilette…
toller Campingplatz. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Die Wege sind wunderschön und mäanderförmig angelegt. Geräumige Plätze mit vielen Bäumen. Gepflegtes Schwimmbad. Der Mann an der Rezeption ist großartig. Sehr nachdenklich und enthusiastisch.
Wir blieben hier drei Tage, bis der Campingplatz am 15. September schloss. Schöner großer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Niederländischsprachiger Empfang. Zahlbar nur in bar. Geldautomat vorhanden. Ermäßigungsticket wurde akzeptiert. Schwimmbad, Kinderbecken und Hallenbad. Restaurant und Shop auf dem Campingplatz. 1 Minus, Grauwasser konnte nicht entleert werden. 1,9 km vom Strand und 2 km vom Zentrum von Vias entfernt. Camping ist auf jeden Fall zu empfehlen.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
schöne Stadt. Aber als wir zurückkamen, war in das Wohnmobil eingebrochen worden!!!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schön! freundlicher Empfang. schöne sanitäre Anlagen mit Fußbodenheizung.