@HenricovanLent
Großer, geräumiger Campingplatz für 30 Camper
An sich ein schöner Campingplatz, aber wir sind abgereist, weil es in einem großen Teil des Geländes ständig nach Benzin roch. Das konnte natürlich von einem anderen Camper kommen, aber auch von der Tankstelle gegenüber.
Nur 6 statt 8 Sitzplätze
Toll, die Nacht ruhig zu verbringen und die Stadt oder Pilsen Urquell zu besuchen. Bushaltestelle nahe dem Tor, Bus 30 und nach 2 Haltestellen (nur wenige Minuten) umsteigen in die gelbe Straßenbahnlinie 1. Diese hält im Zentrum und in der Nähe der Brauerei. ÖPNV-Tickets für 30 Minuten können am Automaten im Bus/der Straßenbahn erworben werden. Hierfür benötigen Sie eine Debitkarte.
Wohnmobilstellplatz im Bau. Jetzt noch frei, keine Ahnung ob das so bleibt. Tolle Lage um die Stadt zu besuchen. Nach ein paar hundert Metern sind Sie am Ende der Stadt oder gehen direkt zur Kirche ganz oben, um die Stadt von oben bis unten zu erkunden. Bäckerei, Terrassen, Pizzeria und Crêperie zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort. Ein kurzer Spaziergang von der Altstadt mit weißen Häusern entfernt. Schöne Aussicht über den Kai. Bei nur 6 Plätzen muss man Glück haben. Camper dürfen 3x24 Stunden bleiben. Es gibt ziemlich viel Platz zwischen jedem Camper, um sicher zu stehen und draußen zu sitzen. Auf dem Foto sind die Camper nicht gut in den Boxen platziert. Daran halten sie sich offenbar.
Das Wohnmobil wurde außerhalb des Dorfes bewegt. Folge den Zeichen. Auf dem Friedhof und Containern.
Der Campingplatz hat neue niederländische Besitzer und wird ebenfalls ab dem 22. April geöffnet sein. Die Stellplätze sind geräumig, mit viel Gras und durch Hecken oder Bäume getrennt. Jetzt wunderbar ruhig. Für Kinder gibt es Fahrräder, Gokarts und einen Sandkasten. Das städtische Schwimmbad befindet sich neben dem Campingplatz und kann kostenlos besucht werden, wenn Sie auf dem Campingplatz sind. Die Telefonnummer auf dieser Seite ist falsch, sollte lauten: 06-42669077. Lidl neben dem Campingplatz.
21. Oktober: Wohnmobil ist voller Baumaterialien, kann also nicht als CP verwendet werden. Zeichen cp sind immer noch da, also kann dies vorübergehend sein
Gutes Abendessen in unserem Wohnmobil. Das Personal dieses Restaurants ist sehr freundlich. Wir hatten ein 3-Gänge-Menü und jeder Gang wurde schön warm an den Camper geliefert. Auf ihren Rat nicht auf Tellern wegen Wärmeverlust durch das Essen, aber das ist möglich. Preis und Qualität sind im Verhältnis gut. Außerdem blieb eine freie Nacht, das Tor offen, was uns gefiel. Schaijk ist ein schönes Dorf mit allen notwendigen Geschäften. Schön zum Radfahren.
Kurz nach der Hochwasserperiode half uns der freundliche und kooperative Manager / Hafenmeister. Was für ein schöner Ort!
Jetzt gibt es ein Zeichen, dass Sie nicht über Nacht bleiben können. Wir haben das jedoch mit 12 Campern gemacht. Kein Problem. Die alte Toilette gießt und Wasser gießt, obwohl es nur vorübergehend ist.
Fein cp. Leider ist die Sani-Säule defekt, nimmt Geld, wässert aber nicht.

Toller Ort, um die Nacht mit Blick auf die Bucht zu verbringen. gegen 3 uhr nachts schalten sich die sprinkler im gras ein, gewöhnen sich an das geräusch so nah an den wohnmobilen, schlafen dann aber wieder ein. Am frühen Morgen werden die Herzmuscheln aus dem Meer entfernt und hinter den Wohnmobilen in die Hütte gebracht. Dort werden sie sortiert und gewogen. Achten Sie darauf, einen Blick darauf zu werfen!
Toller Ort zum Entspannen. Super angelegter Platz, alle Annehmlichkeiten kostenlos. Kleiner Supermarkt und Café in der Straße am CP. Also empfehlenswert.
Toller Ort zum Übernachten oder zum Einlagern / Tanken. Sie stehen einfach aber sicher zwischen den Bauernhöfen mit Blick auf die Getreidefelder. Alle Einrichtungen funktionieren gut und sind kostenlos. Schön sind auch die Spielgeräte und die Picknickbank.
€ 15, - in der Hauptsaison (ab 28. Juli) inkl.Fluss, Wasser + Duschen. Außerdem, gut.
Schöner Platz, um zwischen den Reben zu stehen. Beleuchtung und Strom sind vorhanden. Um 19.00 Uhr hatten wir eine Weinprobe von 11 Weinen mit allen Reisemobilen und Mietern der Gîtes. Leckere Weine!
Prima CP, an einem schönen Ort! War schon mal gewesen. jetzt € 12, - kein Strom, alles bleibt erhalten
28-4-2017: freies Format große Wiese in der unteren Schicht aus Kies, Mohn, darunter auch einige Picknick-Bänke und Liegen .. Herrlicher Blick auf den Mont Ventoux. Freundliche Besitzer! Auf jeden Fall wieder hierher kommen! H & M
Es entspannen Sie! Guter Wein und sehr freundliche Besitzer. Ein schöner Ort. Von den Fliegen haben wir darüber hinaus nie Probleme gehabt, wir sind hier regelmäßig ich im Frühjahr und Herbst.
Kleiner Campingplatz mit super sauber Badezimmer. Der Wintergarten ist sehr schön, besonders bei Regenwetter. Die Geschichte ist nichts anderes als positiv.
Sehr freundliche Besitzer machen dieses cp etwas Einzigartiges. Empfang mit Kaffee / Tee und Lebkuchen, wo hast du das nicht mehr bekommen? Alle Einrichtungen müssen Sie (und mehr) sind auf dieser schönen cp. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren. Belgien ist so schön in die Ecke einige Einkäufe zu erledigen. Cranenbroek Laden ist zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 42050
Ein schönes gepflegtes Wohnmobil! Freundliche Besitzer, große Campervan Feld mit großen Bäumen, eine schöne Bar mit Terrasse und eine ausgezeichnete Dusche und WC. Die Region ist sehr schön zum Radfahren oder Wandern. Topper!
Wunderschön gestalteten und sehr ruhig. In der Mitte des Dorfes zwischen Kirche und Polizeistation. Bäckerei und Restaurants in der Nähe. Freiwilligen Beitrag. Sani und Wasser zur Verfügung.