@Henriette
- 2014
- 2018
Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier genau richtig. Wir machen hier immer Halt, wenn wir durchfahren. Es ist ein schöner Ort zum Wandern und Radfahren. Da es keine sanitären Anlagen gibt, sollte man eine leere Toilette und ausreichend Wasser mitbringen. Schade, dass hier oft Stammgäste übernachten.
Der Wohnmobilpark Saint-Firmin ist etwas heruntergekommen. Mitten im Park steht ein altes, hässliches, eingezäuntes Gebäude. Es wird seit Jahren nicht mehr genutzt und ist sehr desolat. Mülleimer gibt es auf dem Gelände nicht. Dafür hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Als wir ausfahren wollten, funktionierte die Schranke nicht. Wir standen eine Stunde vor der geschlossenen Schranke, und die Kontaktnummer auf dem Plan des Wohnmobilparks war nicht erreichbar.
Wir haben hier 3 Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht. Zu dieser Zeit war das Wetter etwas enttäuschend, aber es war ein ausgezeichneter Ort, um diese Tage zu verbringen (das Wetter war in ganz Spanien schlecht). Die Besitzer waren gastfreundlich und hilfsbereit. Es stellte sich heraus, dass wir ursprünglich aus der gleichen Region stammten und daher im limburgischen Dialekt angesprochen wurden, der uns sehr bekannt vorkam. Wir würden gerne wiederkommen, wenn wir wieder in dieser tollen Gegend sind.
Ein schöner Campingplatz mit holländischen Eigentümern in schöner Umgebung. Es gab einen herzlichen Empfang. Es hat Spaß gemacht und wir hatten zwei leckere Mahlzeiten. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber.
Wir waren an einem Freitag im März 22 hier. An sich ein wunderschöner Ort. Der Plan war, für 2 Nächte zu bleiben, aber wegen die ohrenbetäubende donnermusik in der disco bis morgens um 5 uhr sind wir nach einer nacht abgereist. Wenn Sie keinen dröhnenden Bass mögen (selbst Ohrstöpsel haben nicht geholfen), würde ich diesen Ort freitags und samstags meiden.
Geräumiger Wohnmobilstellplatz mit Grundausstattung zum Ablassen und kostenlosem Trinkwasser. Blick auf den Fluss und den Dorfrand. Gute Radwege entlang des Flusses und verschiedener Seen. Dorf zu Fuß erreichbar.
Schöne Gegend. Begrüßung der Familie 9 Euro pro Tag inkl. Strom und Wasser. Plätze groß genug. Wegen der Berge gibt es neben einem alten Hotel Platz für maximal 5 Plätze. Man kann gut laufen und es gibt sogar einen vernünftigen Radweg, ohne zu viel klettern zu müssen. Geschäft 1 km entfernt. Wir waren zwei Nächte dort.
Schöne lage. Keine Einrichtungen. Nachts ruhig, aber ab sieben Uhr viel Lärm von Arbeitern in der Gegend. Gut für uns für eine Nacht.
Schöner ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten zwischen den Bäumen. Das Hotel ist geschlossen. Sie können hier nicht zum See gelangen, aber Sie können durch einen Seitenweg gehen. Dort kann man gut radeln. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Vorräte und Wasser haben.
Schöner, sauberer Ort mit allen Annehmlichkeiten. Strom und Wasser bezahlt. Wenig Schatten, aber guter Satellitenempfänger. Im Waldsee-Schwimmbad können Sie kostenlos baden. Sie können unter einer Außendusche duschen. Außerdem kann man gut laufen. Schöner Ort.
Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren mit Restaurants und Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Toller Ort. Schönes Strand- und Hafenrestaurant zu Fuß erreichbar. Mehr als 4 Camper kein Problem, die Durchsetzung kam vorbei und wurde freundlich begrüßt.
Ruhiger Ort mit herrlicher Aussicht. Sie können die Kreidefelsen von England bei klarem Wetter sehen. Wenige Einrichtungen weiter. Plätze mit Strom hinter der Scheune, aber dort ist die Aussicht viel weniger. Kann windig sein. Sie stehen gut für 6 Euro. Camper in einer Reihe auf langgestreckten Feldern. Der Bauer holt das Geld um 20 Uhr ab. Man kann gut radeln, aber ein bisschen hügelig.
Sitecode: 19390
Schöne Lage auf einem Bauernhof. Sehr ruhig und ländlich. Freundliche Leute, die nur Französisch sprechen. Schöne Aussicht. Das Wasser ist frei. Preis 7.50. Aktuelle 2,50 pro Tag. Schade, dass du die Toilette im Dorf leeren musst. Schade, es gibt keine Dusche. Daher keine 10, sondern eine 9.
Sag Ssss nicht weiter. Sonst wird es zu beschäftigt sein. Wir waren dort zu Pfingsten 2018. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist es großartig. Keine Einrichtungen. Du bist abhängig von dir selbst. Dunkel in der Nacht, aber hier leben wir.
Großartig. Ende Mai 2018. Wirklich ein Ort zum Entspannen. Direkt am Fluss. Waren für drei Nächte. Kleiner Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Anlagen. Freundliches Englisch sprechendes Personal. Bäckerei mit Laden in unmittelbarer Nähe, wo Sie etwas kaufen können, aber es ist ratsam, etwas Proviant zu bringen. Einige Restaurants im Dorf. Die Umgebung ist wunderschön. Man kann gut laufen, aber auch Kanu fahren.
Schöner, ruhiger Ort außerhalb des Dorfes in einem kleinen Park. Keine Probleme mit dem Verkehr. Ruhiger Ort. Ich war für zwei Nächte hier. Wenn Sie Strom brauchen, müssen Sie im Dorf Jettons kaufen. Wir haben draußen in der Sonne gesessen
Toller Ort für Natur und Ruhe. Hoch in den Bergen. Die Straße dorthin war etwas aufregend, weil die Straße eng und steil war. Es ging gut. Nicht beschäftigt. War für drei Nächte hier. Gutes Badezimmer und Waschmaschine. Nimm Vorräte mit. Es gibt nichts zu bekommen. Die letzte Nacht leider Regen und Nebel.
Dies war ein Lieblings-Camper für uns. Ohne Annehmlichkeiten, aber nahe dem gemütlichen Zentrum. In der Nähe der Familie. Jetzt, wo er bezahlt wurde, überspringen wir es. Genug andere freie Plätze.
Ein schöner Ort in einer Art Innenhof auf einem kleinen Bauernhof in einem ruhigen Dorf. Herrliche Aussicht über Natursee. Sie können zu Mittag essen. Tagesmenü mit 3 Gängen für 15 Euro. Ist nicht obligatorisch. Freundlicher Empfang. Sie können Angeln und Vogelbeobachtung gehen. Oder einfach nur im Garten faulenzen. Scheint ein soziales Beschäftigungsprojekt.
Toller Ort für 5 Euro pro Nacht. Kein Strom. Nun einfacher Sanitärraum. Sie können die mehr Fahrräder dort wunderbar. 500 Meter entfernt befindet sich ein Badestrand mit Terrasse. Wir haben zwei Nächte gewesen. Rund um 18.00 Uhr ruft die stageld. Es war mit der Jugend ein Segellager, aber sie waren ruhig. Keine Probleme hatte. Ruhig in der Nacht.
Wirklich ein Ort zum Entspannen. Sie sprechen ein wenig Englisch. Es liegt versteckt vom Dorf entfernt, aber der Besitzer selbst mit seinem Auto zu gehen angeboten einkaufen. Wir hatten jedoch eine ausreichende Versorgung. Es gibt einen Pool und einen kleinen Spielplatz für Kinder.
Sitecode: 20243
Fine place. Großer Rasenstellpltze. Erlaubt Camp Erge Ziehen. Ein bisschen Straßengeräusch. Netter Empfang. Alle Einrichtungen enthalten. Dritte Nacht ist frei. Wir haben nach zwei Nächte gegangen.
Schöner Ort zum Bauernhof. Vor allem, wenn man den Frieden lieben. Ausstattung ist in Ordnung. Sie müssen mit Ihnen eine ausreichende Versorgung haben. Wir fuhren köstlich. Gorinchem ist 5 km.
Dorf nicht mit dem jüngsten Erdbeben.
Schöner Ort, frei stroom.Rustig. Safe. Die Polizei kam regelmäßig zu fragen, ob alles in Ordnung war. Weniger gut durch die jüngsten Erdbeben erreichbar. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt durch erhebliche Schäden hinterlassen. Wir haben für zwei Nächte ruhig. Geschäft, Metzgerei und Pub vorhanden Notfallkabine.
Kleine. Atemberaubende Aussicht. Strom, Wasser. Darüber hinaus hat keine Annehmlichkeiten, aber es keinen Platz. Außerdem werden nur in großen Parkplätzen. Schön und ruhig und sicher. Sie können in die Stadt gehen. Etwa 800 Meter in die Stadt. Vernünftigerweise steil. Es gibt auch eine Bushaltestelle um die Ecke, wo jede halbe Stunde ein Bus kommt. Sprechen Sie Englisch.
Fine place. Sicher, ruhig und eine gute Ausstattung. Wir fuhren mit dem Fahrrad in die Stadt. Wenn die Station ist eine kostenlose, sichere Fahrradabstellplätze.
Den ganzen Weg zurück zum Sport stehen Sie ruhig. Ein bisschen chaotisch, aber sicher. Hüten Sie sich vor: am Donnerstagmorgen Markt. Sie können nicht weg.
Kleine Orte in der Freizeit. Tagesdruck und Lärm von den Zügen. In der Nacht ruhig. Ich würde hier nicht wieder. schwierig für große Caravans zuzugreifen. Mit unserem Wohnmobil von 6,75 war das gleiche.
Sehr schönes Hotel. In den Bergen. Schöne Aussicht. Bakker zur Verfügung, wo Sie etwas, aber nicht viel kaufen kann. Für ausreichende Vorräte. Wir saßen gerade draußen mit Tisch und Stühlen, wie jeder tat. wird akzeptiert. Wir haben für zwei Nächte stand. Der einzige Ort ist besser als die andere. Sie können die besten über die Riano treiben. Durch die Nordseite ist die Straße sehr schlecht und manchmal schmal.
Ein schönes, sauberes ruhigen Ort 2 km außerhalb des Ortes an Sport. Wenig Schatten. Kein Motor Verhalten, sondern Picknickbänken. Eine Nacht stand in Ordnung. Es war nirgends etwas zu bezahlen. Wasser- und Abwasser Müllhalde. Kein Strom.
2016. Preis 10 € Wohnmobil Mai 5 Euro pro Person, 3 Euro Dusche, 3 Euro für Strom. 26 € insgesamt. 5 € für den Hund, aber das war nicht gezählt. Unterscheidet sich von der Preis aufgeführt in Acsi. Tatsächlich friedlich in der Natur. Veraltete Sanitär- und nicht sauber. Vor letzten Jahrzehnten Wartung. Viel zu teuer für das, was sie angeboten.
5. Mai 2016. Tolles Hotel mit freundlichen Menschen. Gute Einrichtungen. Tolle Aussicht.
Fine place. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top-Platz. Sie müssen pünktlich ankommen.
Wirklich ein schöner Ort. Ruhig und in der Nähe des Dorfes. Nicht sehr touristisch. Für Dusche und WC müssen extra bezahlt werden. Aktueller 1 Euro pro 12 Stunden. Sie können auch zu Fuß. Gute Wanderschuhe für den steilen Hängen.
An sich großer Platz, aber überfüllt und relativ wenig Sanitär. Die Umgebung ist schön. Touristisch. Sie können für Radtouren rund um den See zu gehen. Viel Schwimmen.
Toller Ort für Stadtbesuch. Gute Einrichtungen. Alles ganz neu. Sie sollten rechtzeitig in der Hochsaison unterschiedlich sein es voll ist. Wurde kaum durch Verkehrslärm betroffen. Stadt mit dem Fahrrad.
Fine place. Standen drei Nächte. Ruhig. Wenn Sie zu spät ankommen, nur die kurzen Flecken am ganzen Körper. Sie können Sandwiches im Laden zu bekommen oder das Frühstück. Für die Sanitär Sie sind separat zu bezahlen. Wir radelten und ging, aber steil.
Sitecode: 11963
Schöner Ort, um ohne Einrichtungen parken. Kostenlos. Bei der Aufnahme von einem schönen Park. Nur wenige Gehminuten von der Stadt. Jedoch aufgrund einiger Verkehrsstraße. Es gibt viele Menschen Parkplätze, in den Park zu gehen.
Ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Großer Parkplatz mit Bäumen. Kostenlos. Sie müssen keine Camping-Verhalten. Perfekt, um die Stadt zu besuchen. Schwer zu finden.
Sitecode: 12075
Freundlicher Empfang. Wenn Sie zu fahren, dann denkt man: "Ich werde jetzt gehen?" Schmale Gassen. Für große Wohnmobile (über 7 m) wahrscheinlich einige kleine allen. Schöne Lage mit einem Badestrand (Gras), um den See. Es gibt es auch Urlauber entfernt. Es gibt eine Snackbar. Die Plätze sind nicht groß, aber gemütlich. Was für veraltete Sanitärbereich, aber sauber.
August 2015 Wir wollten für eine Nacht buchen, weil wir wollten, um den Geburtstag unserer Enkelin, die um 14:00 Uhr begann zu gehen. Unser Sohn und Tochter in der Nähe wohnen. Wenn Sie vor 14:00 Uhr anreisen, müssen Sie extra bezahlen. Wir mussten 16 € für eine Übernachtung zu zahlen. Wir fanden das zu viel. Wir haben lieber woanders hingehen.