@HenrietteG
Sitecode: 194646
Was für ein schöner Platz mit prächtigen Bäumen und Wiesen! Direkt neben dem Wohnmobil liegt der Wald, wo Ziegen, Schafe und Ponys weiden. Es gibt Trinkwasser, aber keine weiteren sanitären Anlagen. Der Besitzer ist freundlich und spricht etwas Englisch; er wohnt nicht auf dem Gelände, war aber innerhalb weniger Minuten da. Ein unglaublich ruhiger Ort, kaum Verkehr; man hört nur die Vögel zwitschern.
Ruhiger Campingplatz, schönes Gelände mit Teichen und Brücken. Und einem Badesee. Zahlreiche und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Geschirrspülen unter einem Vordach. Es gibt einen eingezäunten Freilaufbereich für Hunde. Abends waren alle wegen der Duschen in ihren Wohnmobilen/Wohnwagen unterwegs, und ein Reh kam zwischen den Wohnmobilen zum Grasen. Am nächsten Morgen schwamm sogar ein Reh durch den See.
Der Campingplatz besteht aus zwei Teilen. Wir waren im kleinen, hinteren Teil. Dieser war zu 3/4 belegt. Hier gibt es Wasser, WLAN und eine Trockentoilette. Auf dem Weg zum Campingplatz haben wir bereits den ersten Elch gesehen, danach folgten weitere.
Ruhiger, großzügiger Campingplatz. Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus. Freundliche Betreiber. Werfen Sie unbedingt einen Blick in den Speisesaal und darüber hinaus.
Zwei Stellplätze für Camper: einer oben beim Sanitärgebäude und einer unten beim See, 2-3 Gehminuten von den Sanitäranlagen entfernt. Darüber hinaus sind ca. 100 Dauerplätze vorhanden. Sehr ruhig, wir waren die einzigen Gäste (Anfang Juni) und man hört nur die vielen Vögel. Der Campingplatz könnte eine Modernisierung vertragen, man sieht, dass früher alles gut war, aber mittlerweile ist alles veraltet und funktioniert nicht mehr alles so gut. Es ist sauber und der Manager ist freundlich.
Von der Aussicht her ein Top-Hotel. Saubere Sanitäranlagen, freundliche Dame und Herr als Leiter. Der Campingplatz liegt zwar nahe der Straße, abends und nachts ist es aber wunderbar ruhig.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Traumhafte Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz oder in unmittelbarer Nähe. Bei einem dieser Spaziergänge wurden Moschusochsen mit einem sehr jungen Kalb gesichtet. Gepflegte Sanitäranlagen mit schönen warmen Duschen. Freundliche Manager, die sich offensichtlich um ihren Campingplatz kümmern. Im Restaurant können Sie zu einem Preis, den Sie für das Kochen selbst kaum bezahlen könnten, ein gutes Essen genießen. (200-250 NOK).
Alle Felder entlang dieser Straße sind nicht zum Übernachten geeignet. Dies ist nicht überall angegeben, steht aber oben auf einem großen Schild.
Gepflegter Campingplatz in schöner Lage. An einem kleinen Strand können Sie schwimmen, ein Motorboot mieten oder Muscheln suchen.
Ruhiger Campingplatz mit sauberen und guten Sanitäranlagen, schön am Wasser gelegen und vielen Möglichkeiten zum Spazierengehen. Abends kommt der freundliche Geschäftsführer vorbei, um das Geld abzuholen.
Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu, dass es auch sechs Sterne wert wäre, hier stimmt einfach alles. Noch ein Tipp: Auf der anderen Straßenseite beginnt ein kurzer Spaziergang nach oben. Nach über einer halben Stunde Aufstieg erreichen Sie eine wunderschöne Hütte mit fantastischer Aussicht.
Es ist Ende Mai, kein Feiertag und die Wohnmobile und Wohnwagen werden wie bei einer Art Tetris zusammengelenkt. Wer mittendrin steckt, muss am nächsten Morgen rätseln, ob er raus will. Von einer Handvoll Plätzen hat man Ausblick auf die Berge, vom Rest sieht man nur das Wohnmobil oder den Wohnwagen der Nachbarn. Sanitäranlagen sauber und ordentlich und freundliche Betreiber. Wenn Sie an Wohnmobilstellplätze gewöhnt sind, ist das in Ordnung.
Schöner ruhiger Campingplatz. Freundliche Eigentümer, die uns Tipps für die Umgebung gaben. Die Straße war in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind ordentlich gepflegt. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald laufen.
Für einen Wochentag im Mai war es im Vergleich zu anderen Bewertungen mit mindestens 10 Wohnwagen „voll“. Der Campingplatz ist groß, daher haben wir ihn noch als ruhig empfunden. Gepflegter Selbstbedienungscampingplatz. Es stehen Ihnen Kanus zur Verfügung. Für Vogelliebhaber: Wendehälse gibt es hier viele, sogar in dem Baum, auf dem wir mit unserem Wohnmobil standen.
Was für ein fantastischer Ort für Naturliebhaber: Die Wacholderdrosseln stöbern um Ihr Wohnmobil herum und Sie können direkt in ein wunderschönes Moorgebiet laufen. Die Straße dorthin ist asphaltiert, hier und da mit etwas Schotter, und breit genug, um den Gegenverkehr passieren zu können. Wenn überhaupt Verkehr herrscht, lässt sich die Zahl der Autos, die täglich am Campingplatz vorbeifahren, an einer Hand abzählen. Hervorragend gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einer freundlichen Gastgeberin.
Wunderschöne Aussicht über die Felder, habe die Rehe, Hasen und den Turmfalken genossen, der hinter der Scheune lebt. Schöner Spaziergang. Zehn Gehminuten entfernt liegt ein Schutzplatz mit Naturspielplatz und großem Floß zur Wasserüberquerung. Freundliche Gastgeberin.
Ruhiger, grüner Campingplatz. Geführt von einem freundlichen Paar. Die Toiletten sind auf dem neuesten Stand und sauber. Auf der Rückseite des Campingplatzes können Sie einen schönen Spaziergang zwischen den Feldern genießen.
Schöner, einfacher Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und mehr als ausreichend. Die Manager waren freundlich, wir kamen früher als 18 Uhr an und bekamen einen Platz zugewiesen, so dass die Zahlung um 18 Uhr erneut erfolgen konnte. Vom Campingplatz aus können Sie in anderthalb Stunden direkt zum Schloss hinauf und zurück laufen. Im Naturfreundehaus kann man lecker essen, ein Eis essen oder ein Bier trinken.
Sitecode: 72069
Außergewöhnlich schöne Sanitäranlagen. Schöne Aussicht, für einen Panoramablick zahlt man fünf Euro extra, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Hervorragend gepflegter Campingplatz. Aufgrund der Spielmöglichkeiten, vielen Tierarten, schattigen Bereichen usw. sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Sanitäranlagen sind super gepflegt und sauber. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und spricht Englisch.
Ruhiger Campingplatz mitten im Wald. Direkt vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Auf dem Campingplatz sieht und hört man alle Arten von Vögeln und abends hört man Hirschgebell, sonst hört man nichts und es herrscht Ruhe und Frieden. Freundliche Administratoren. Der Campingplatz liegt im Kastanienwald, unserem Hund gefiel es sehr, dass wir die stechenden Schalen rund um den Tarnbaum weggeharkt hatten.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Der Wohnmobilteil ist wunderschön grün mit einem gepflasterten Weg in der Mitte. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber ordentlich sauber. Vom Campingplatz aus machten wir mithilfe von OpenStreetMap einen wunderschönen Spaziergang entlang der drei Seen auf dem Berg. Freundlicher Manager, der ausgezeichnet Englisch spricht, er war mit Gelegenheitsarbeiten beschäftigt, seine Telefonnummer finden Sie an der Rezeption. Tolles Restaurant.
Gepflegter Campingplatz mit Bäumen und Gras, während unseres Aufenthaltes blühten die Bäume, es war wunderschön. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Großes und sauberes Sanitärgebäude mit vielen Toiletten und Duschen, Sie müssen nie warten. Es gibt auch große Bereiche für Wäsche und Geschirr. In der Pinseria neben/auf dem Campingplatz können Sie leckeres Essen genießen. Der Campingplatz liegt an einer Bahnlinie, einen Zug haben wir in den vier Tagen unseres Aufenthaltes dort jedoch nicht gesehen.
Kleiner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht. Schöne Spaziergänge durch die Weinberge und Wälder. Toiletten und Duschen sind in Ordnung und sauber.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Ein Paradies für Naturliebhaber, von Ihrem gemütlichen Sessel aus können Sie alles sehen.