@HenrivanLambalgen
- 2013
Ein schöner und ruhiger Campingplatz für Selbstversorger. 90 % der geparkten Autos gehören Leuten, die mit ihrem Hund im Park spazieren gehen.
Fahren Sie an den Mülltonnen und dem Friedhof vorbei. Der Stellplatz für Wohnmobile befindet sich auf der Rasenfläche. Direkt daneben ist ein Parkplatz für Pkw. Große Wohnmobile können dort nicht parken.
Sitecode: 196591
Wir kommen schon seit Jahren immer mal wieder hierher. Seit der Renovierung ist es viel aufgeräumter und grüner. Allerdings gibt es deutlich weniger und kleinere Parkplätze. Für unser Wohnmobil ist das kein Problem. Mit größeren Wohnmobilen kann es etwas schwieriger werden. Es gibt viele Restaurants und Cafés, und man kann gut spazieren gehen.
Sitecode: 81936
Schöner Stellplatz mit ausreichend Platz für vier Camper auf der Wiese am Picknicktisch. Gelegentlich fährt ein Zug auf der anderen Seite vorbei. Schöne Aussicht auf den Marne-Rhein-Kanal.

Hinter der Schranke an der Bootsrampe befindet sich eine Hütte mit richtigen Toiletten und richtigen Duschen (mit Warmwasser). Am Eingang zum kostenlosen Parkplatz befindet sich ein Wasserhahn zum Befüllen von Kanistern. Heute war das Gras zu nass und sumpfig. Aber am Rand liegt reichlich Kies. Kurz gesagt: ein Ort, den man geheim halten sollte.
Toller Wohnmobilstellplatz. Schöne Aussicht. Kälber können bei den Kühen bleiben und behalten ihre Hörner. Das Tor kann selbst geöffnet werden. Sehr erholsam.
Toller Wohnmobilstellplatz. Kostenlose Kassettenentladung und -spülung. Strom (falls benötigt) funktioniert. Vor dem Wohnmobilfeld befindet sich eine gemähte Wiese unter hohen Bäumen. Ideal für einen tropischen Tag wie heute. Und dann gibt es noch den Swimmingpool.
Hier sind Sie gut aufgestellt. Auf dem Parkplatz stehen auch einige Wohnmobile aus der Umgebung. In der Nähe des Restaurants „Altes Brauhaus“. Die Sanitäranlage ist etwas versteckt hinter den Glascontainern an einer Ecke des Basketballplatzes. Leider ist die Sanitäranlage mittlerweile komplett kaputt. Die Kurtaxe beträgt aktuell 2,10 € pro Person und Nacht. Entrichtet werden kann sie im Tourismusbüro.
Toller Ort, um den Nachmittag und die Nacht zu verbringen. Durch den Park kann man in die Altstadt laufen. Wir waren zuerst auf dem anderen Wohnmobilstellplatz in Gotha, aber da wir den Nachmittag neben dem Wohnmobil verbringen wollten, fuhren wir zu diesem weiter.
Wenn Sie es am Ende nicht finden oder der TomTom Sie zum Umdrehen auffordert: Fahren Sie einfach am Pkw-Parkplatz vorbei. Dann werden Ihnen automatisch mehrere Camper angezeigt (es ist immer viel los). Dann bist du da. Es ist immer ein Platz frei.
Seltsamer Ort. Wasser funktioniert nicht mehr. Eine Entladung ist möglich.
Kommen Sie nicht hierher, wenn Sie einen abgeschrägten Wohnmobilstellplatz wünschen oder es nicht ertragen können, allein zu sein. Wir standen in völliger Ruhe am Ende des Feldes. Sitzen im Gras mit Blick auf Kühe. Andere Seite: Ex-Bahnhof und ruhende Busse. Supermarkt: 3 Minuten zu Fuß

War voller Arbeitsautos. Ging zum anderen Wohnmobilstellplatz in der Stadt. Es stellt sich auch heraus, dass es viel besser ist.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Auch das Wasser ist kostenlos. Liegt an einem Visorando-Wanderweg, der an drei Burgen (oder Ruinen) vorbeiführt. Begrenzter Platz für lange Wohnmobile (Möglichkeit, den hinteren Bereich über dem Gras zu überqueren).
Das Foto mit den Hecken stammt nicht vom Wohnmobilstellplatz. Ich habe ein neues Foto hinzugefügt. Wir fanden, dass es nicht schön genug aussah und wir hatten noch genug Zeit. Wir fuhren daher weiter zu einem anderen Wohnmobilstellplatz.

Die Entleerung einer Chemietoilette ist wieder möglich. Wasser nicht probiert (Token erforderlich)
Wer Meerblick möchte, fährt besser 2 km zu einem gemischten Parkplatz, wo man auch übernachten kann. Standort: N48,6614 W4,29646
Toller CP. Hinweis: Die Tankstelle befindet sich außerhalb des Wohnmobilstellplatzes. Etwa 25 Meter westlich des Eingangs. Zu Beginn und am Ende der Schule ist der Wohnmobilstellplatz durch das Bringen und Abholen der Kinder mit Autos überflutet.

Der Parkplatz wurde gerade umgebaut. Wir gingen also noch ein paar Minuten weiter zum Wohnmobilstellplatz Pabu. Das ist ein toller Wohnmobilstellplatz.
Die vorherige Bewertung ist immer noch korrekt. Es handelt sich eigentlich um Pkw-Stellplätze, also für die meisten Camper zu kurz. Es ist jedoch kein Problem, das Heck über das Gras hinausragen zu lassen.

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Das Foto mit dem Viadukt ist nicht von hier. Sehr ruhig. Die Kirchenglocke läutet die ganze Nacht. Zweimal am Tag wird der Parkplatz durch das Bringen und Abholen von Schulkindern mit Pkw überschwemmt.

Loosplaats (einschließlich kostenlosem Wasser) liegt gegenüber dem Wohnmobilstellplatz auf der anderen Seite des Platzes. Direkt hinter dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein Grasstreifen mit Picknickbänken. Der Campingplatz liegt direkt neben dem Wohnmobilstellplatz.
Das Entleeren und Spülen der Chemietoilette funktioniert wieder einwandfrei. Wir brauchten kein Trinkwasser. Es fühlt sich an, als würde man in die Einfahrt eines Hauses fahren. Doch dann kommt man tatsächlich am Wohnmobilstellplatz an. Ruhig, aber keine interessante Aussicht.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Drei offizielle Orte. Kostenloser Strom für 6 Anschlüsse (bei uns nicht notwendig). Wir hatten 8 Camper, das wurde also offenbar toleriert. Kostenloses Wasser und in einem Park gelegen.
Dieser Wohnmobilstellplatz kostet jetzt 10 € pro Nacht. Wasser und Strom müssen separat bezahlt werden. Die Bezahlung der Unterkunft ist leider nur per App möglich.
Entspannter Ort auf einem gemischten Parkplatz. Sieht aus, als wäre es noch aus der DDR-Zeit. Die meisten Betonplatten sind rissig. Direkt an der Peene mit schönem Blick auf die Hansestadt und alte Industrie (u.a. alter Kran). Wir waren mit mehreren Campern und Fischern hier.

Guter Platz. Wir standen vorne und hatten einen schönen Blick auf die hölzerne Zugbrücke. Immer noch 7 € für ein 24-Stunden-Ticket. Am Samstagnachmittag im Juni füllte sich der Parkplatz. Da die Leute aber ständig weggehen, sollte es möglich sein, einen Platz zu finden.

Die vorherige Bewertung erfolgte offenbar mit einer schlechten Routen-App. Wir hatten kein Problem, dorthin zu gelangen. Eine schmale Straße, aber mit genügend Durchgangshäfen, um den Gegenverkehr passieren zu können. Hervorragende Lage. Wir konnten einfach nicht herausfinden, wie wir bezahlen sollten. Am Ende steckten wir das Geld in den Briefkasten bei ihnen zu Hause.
Toller Übernachtungsort mit Blick auf die blühende Mimose im Februar. Eigentlich gibt es zwei Felder. Der dem Laden am nächsten gelegene ist vom Casino selbst. Der andere wahrscheinlich von der Gemeinde. Es gibt auch separate Abfallbehälter, die Wohnmobile und gestern Abend einen großen LKW und einen Bus.
Außerhalb der Saison sind die Parkautomaten außer Betrieb (sie haben eine Abdeckung) und Sie können daher kostenlos parken. Wir genossen die Aussicht und die Leute, die spazieren gingen. Genießen Sie die Sonne bei geöffneter Schiebetür. Viel Verkehr auf dem Boulevard.

Sitecode: 19409
Toller Ort, um chemische Toiletten zu entleeren und Kanister mit kostenlosem Trinkwasser zu füllen. In der Nähe des neuen Standorts des Wohnmobilstellplatzes.
Sitecode: 19404
Überprüfen Sie die Koordinaten für den neuen Standort des Wohnmobilstellplatzes. Dieses liegt am Rande der Stadt in der Nähe einer Art Park. Schöne und geräumige Stellplätze auf Gras. An diesem Standort gibt es keine Dienste (nur Mülltonne). Wir konnten gemütlich in der Februarsonne sitzen.

Auch dieser dreieckige Kiesplatz/Parkplatz am Ortseingang hat uns gut gefallen. Schön und ruhig. Vom Wohnmobil aus sahen wir ein paar Kinder, ältere Leute, die Boule spielten, drei Schafe und eine Reihe Hühner. Auch späte Sonnenblumen im Blumenbeet neben dem Parkplatz.

Die Geolokalisierung der neuen Website ist N 47.10454 E5.26777. Es handelt sich um einen Rasen mit der Aufschrift „P-Camping Car“. Neben einem großen Grundstück (allgemeiner Parkplatz). Die Aussicht vom Rasen fanden wir gut. Ruhig. Tankstelle am Hafen.
Dort leben auch ein Kaninchen und eine streunende Katze. Es ist wirklich der zentrale Treffpunkt der Gegend (und zum Sammeln von Müll). Auch am Samstagabend gab es keine Probleme mit herumlungernden Jugendlichen. Kassettenentsorgung über die öffentliche Toilette. Drücken Sie fest auf den Wasserdruckhahn.
Entleerung durch Anheben des Schachtdeckels. Wasserhahn an der Wand in der Nähe. Viele Abfallbehälter. Netto-Supermarkt in der Nähe. Am Samstag gibt es jede Menge Sport und Boule.
Der Parkplatz besteht aus 3 horizontalen Etagen. Der obere hat eine Höhenbeschränkung. Als Camper ist es auf der mittleren Ebene am ruhigsten. Toiletten mit Waschbecken vorhanden. Es wird dringend empfohlen, etwa 10 Minuten bis zum Belvédère zu Fuß zu gehen (Richtung ist auf den Schildern angegeben). Schöne Aussicht auf beiden Seiten.

Wenn Sie auf die Rhône blicken, haben Sie hinter sich eine D-Straße und vor sich eine Landstraße, auf der leider Lastwagen von und zu einem nahegelegenen Steinbruch rumpeln. Das Wasserkraftwerk brummt. Aber Sie sind direkt an der Rhone, mit gelegentlichen Frachtschiffen und Flusskreuzfahrtschiffen. Gut für uns.

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz auf einem allgemeinen Parkplatz. An einem alten öffentlichen Waschplatz. Leclerq ist tatsächlich zu Fuß erreichbar und kann durch Öffnen des Schachtdeckels aus der Chemietoilette entleert werden. Anscheinend ein beliebter Wohnmobilstellplatz in der Nähe der A7 und N7. Insgesamt waren es 7 Camper. Das ist in Ordnung, wenn man nicht asozial (gegenüber den Parkplätzen) steht.

Auffindbar, aber leider noch geschlossen. Keine Ahnung, ob es jemals wieder geöffnet wird. Für die schöne Aussicht muss man ein Stück in Richtung Stadt laufen.
Leider war es voll (Ende September). Es muss also in Ordnung sein.
Schöne freie Sicht. Auf dem Wohnmobilstellplatz gibt es keinen Schatten, aber neben dem Spielfeld gibt es eine Rasenfläche mit einer Baumreihe, auf der man im Schatten sitzen kann. Entleeren Sie die Chemietoilette, indem Sie den Schachtdeckel anheben (normales Ventil klemmt). Es gibt immer noch ein Gitter, das Toilettenpapier behindert. Allerdings hilft Spülwasser.

Wirklich ruhig und super schöne Aussicht auf den Mont Ventoux. Die Rezeption (Acquil) war geschlossen. Deshalb „fühlen Sie sich wie zu Hause“, wie es in einer Notiz heißt. Leider war auch der Laden geschlossen. Am liebsten hätten wir eine Flasche Olivenöl gekauft. Erst als wir gingen, sahen wir den Besitzer.

Ruhiges, weitläufiges Grundstück. Tatsächlich an den meisten Stellen leicht abfallend. Gelegentlich parkte dort ein einzelner Pkw. Als Camper haben Sie also den ganzen Platz. 12 mittelgroße Bäume, sodass Sie je nach Wahl in der Sonne oder im Schatten sitzen können. Ausreichend Mülleimer.

Sitecode: 82067
An sich ein toller Wohnmobilstellplatz. Ein Nachteil ist, dass das Wasser abgestellt ist (um Wasser zu sparen). Würden Camper zusätzliches Wasser verbrauchen, wenn es kostenlos wäre? OK. Vielleicht noch einmal waschen. Darüber hinaus sind ausreichend sortierte Abfallbehälter vorhanden.

Leider stand ein Dauercamper an der Stelle mit der besten Aussicht. Also mussten wir uns mit dem B-Choice-Platz begnügen. Zum Glück war das Wetter schön und wir konnten draußen sitzen. 2 Plätze sind für Camper reserviert. Sie können aber auch auf dem Parkplatz selbst parken. Wir waren mit 4 Campern hier.

Wir haben eine tolle Nacht mit unserem Wohnmobil auf diesem kleinen Parkplatz verbracht. „Nachts ist es voller Autos von Innenstadtbewohnern.“ Ein Pluspunkt für uns war, dass mehrere Wanderwege vom Parkplatz aus starten. Habe vom Parkplatz einen Spaziergang zum wunderschönen Kaysersberg und zur ummauerten Stadt Kientzheim gemacht.

Ausgezeichneter kostenloser CP nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die angrenzende Schule ist eine Dalton-Schule mit deutlich vielen Schülern aus der Umgebung. Viele Kinder werden mit dem Auto gebracht und wieder abgeholt. Wir finden, das ist eine angenehme Atmosphäre. Der angrenzende Grasstreifen eignet sich hervorragend zum Überqueren längerer Wohnmobile.
Pluspunkte für die ebene Fläche mit den offenen Fliesen, die perfekte Ruhe und die Aussicht. Gut gemacht von den zuständigen Behörden.

Sitecode: 12055
Der Bau dieses Wohnmobilstellplatzes am Deich mit direktem Blick auf die Elbe hat einiges gekostet. Dass Sie dafür bezahlen müssen, ist in Ordnung. Allerdings bekommen sie von uns auch einen Strafpunkt, den Sie nur mit Münzen bezahlen können.
Sitecode: 19764
Eine Zahlung per Karte ist derzeit nicht möglich. Also 15 € mit Münzen. Leitungswasser funktioniert im Moment nicht. Es gibt ein Toilettengebäude mit einer Toilette und einer Dusche. Nice ist ein vollständiger Selbstbedienungsladen (einschließlich Self-Scan) auf dem Parkplatz. Schöner typisch deutscher Ferienort.

Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung. Obwohl einige Baumaterialien daneben liegen (+Dixi), steht man flach und ruhig. In 300m ein Lidl und ein Rewe. Auf 500m die Kathedrale.
Am Hafen hat man eine tolle Aussicht, aber nicht genügend gute Parkplätze. Am Bahnhof war es zu chaotisch und zu voll. Hier ist es ein schöner, geräumiger, flacher Parkplatz mit Gras drumherum. Gegen die irdene Stadtmauer. In 8 Minuten zu Fuß über den Fußweg zum zentralen Marktplatz.
Guter Platz. Mäßige Aussicht, in der Nähe der Mitte. Gebührenpflichtiges Parken von 9.00 bis 19.00 Uhr Eine Tageskarte ist 24 Stunden gültig.
Die Renovierung dieses Reisemobils wurde offensichtlich ohne ausreichende Kenntnisse durchgeführt. Schwierige Abteile für größere Camper. Das Wohnmobil selbst steht auf diesen offenen Fliesen (Grasblöcken), aber Sie benötigen eine Gangway, um bei nassem Wetter auf das Wohnmobil zuzugreifen. Es ist schön, dass Breda einen solchen Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums hat.
Die Aussicht ist nichts. Außerdem ein schönes Wohnmobil. Aus dem Wasserhahn ist jetzt ein ganz normaler geworden (siehe Foto) mit 3/4 Zoll Verschraubung. Wir konnten in der Oktobersonne neben dem Wohnmobil sitzen.

Ein wunderschönes Wohnmobil. 3 ordentliche Einsteckstreifen. Also voll = voll. Schade, dass sie diese Einsätze nicht horizontal gemacht haben. Jetzt werden Nivelliergeräte benötigt. Entladung + Wasser kostenlos.

Als wir am Nachmittag ankamen, waren wir die einzigen Camper. Den besten Blick auf den See hat man auf der Rückseite. Auf der Seeseite haben Sie eine Rasenfläche und auch vereinzelte Bäume für jeden Schatten. Letztendlich 11 Camper. Auch Bakker kam Anfang Oktober vorbei.

Ruhiger Ort. Die D40 ist eine schmale und ruhige D-Straße. Token werden immer noch nicht benötigt, um Wasser zu zapfen. Ziemlich gute Sicht. Flaches Gebiet. Was möchten Sie sonst noch?
Spülwasser zur Reinigung der Kassettentoilette ist kostenlos. Plätze mit Blick auf die Brücke waren besetzt, aber auf der anderen Seite haben Sie Plätze mit einer schönen Rasenfläche hinter (oder vor) Ihrem Wohnmobil. Mit direktem Blick auf ein Kloster und den Fluss Lot.
Vom Wohnmobil aus hat man einen Blick auf das Schloss, aber leider nicht von jedem Wohnmobil. Die Entladung der Kassettentoilette ist kostenlos, aber zum Spülen muss die Sani-Säule aktiviert werden (also bezahlen).
Dies ist nur ein gemischter Parkplatz. Das Übernachten im Fahrzeug (auch Wohnmobil) ist erlaubt. Ausreichend Platz, für eine Nacht in Ordnung. Keine Einrichtungen außer Mülltonnen.

Das Schild mit "camping intedrit" und Hinweis auf einen nahe gelegenen Campingplatz (siehe 1 der älteren Fotos) wurde durch ein normales P(arking)-Schild ersetzt. Dies ist also ein gemischter Parkplatz, auf dem Sie in Ihrem Fahrzeug übernachten können. Reinigen Sie den Toilettenblock mit einem Wasserhahn, an dem Sie einen Kanister füllen können.

Sitecode: 19060
Der Camperplace in Bénéjacq ist in der Tat besser zum Übernachten. Aber als wir hierher kamen, um Lourdes zu besuchen, stellte sich heraus, dass wir die einzigen Camper waren (Ende September). Auch das ist offenbar möglich. Zu deinen Koordinaten: Du befindest dich (gerade) auf der Westhalbkugel.

Das andere Wohnmobil (600 Meter entfernt) ist eigentlich in allen Belangen besser als dieses Wohnmobil. Für den gleichen Preis bietet es Aussicht, Abfluss, Wasser, Badewasser näher. Kurz gesagt, überlegen Sie nur, ob das andere Wohnmobil voll ist.
Sie müssen bezahlen, um die Schranke zu passieren. Dann müssen Sie hoffen, dass auf dem Wohnmobil noch Platz ist (Sie können natürlich auch vorher schauen). 8 offizielle Plätze plus 8 auf dem gegenüberliegenden Rasen. Bei der Ausfahrt werden die Schranken automatisch hochgefahren. Der Betrag ist also einmal pro Aufenthalt. Das provoziert natürlich "long stay". Dadurch waren drei Plätze "dauerhaft" besetzt.
Am Zahlterminal für die Parkgebühr steht „Hier ist ein Tagestarif“, das bedeutet aber: „ein 24-Stunden-Tarif“ (erweiterbar um 24 oder 48 Stunden). Zahlen Sie mit EC-Karte oder Park-App. So eine schöne Voliere. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit vielen Restaurants entfernt.
Während einer Hitzewelle ist es in Ordnung, unter den Bäumen zu stehen. Sie befinden sich auf einer guten Rasenfläche. Das kleine Restaurant schließt um 18:30 Uhr. Aber Schoonloo ist mit dem Fahrrad für die Horeca gut erreichbar.

15. September Ruhiges Wohnmobil. Heben Sie die Abflussabdeckung an, um die Chemietoilette zu entleeren. Neben einem Sportplatz mit verdorrtem Gras und einem Haus mit 5 Kindern und 5 Hunden.

Geräumiger CP. Mit eigener Zufahrt direkt neben dem asphaltierten Parkplatz am Yacht- & Fischereihafen. Es gibt auch ein kleines Zentrum und mehrere Restaurants. Schön, bei Ebbe zu den Austernbänken hinter dem Hafen zu laufen.
Nicht das aufregendste Wohnmobil in Bezug auf Aussicht und Lage, aber ansonsten geht es dir gut. Es gab einen kleinen Zirkus, aber es war noch viel Platz. Kostenloses Wasser mit gutem Wasserhahn. Die Kassettentoilette kann auch entleert werden. Ich werde das anpassen lassen.
Tolles Wohnmobil. Durch den Regen war das Gras durchnässt, aber das sollte den Spaß nicht verderben. Es gibt Platz für 40 Camper. Über den Treidelpfad erreichen Sie das Schloss oder das Zentrum bequem. Abfalleimer am Ausgang.
Wunderbar ruhiger Ort. Auf der einen Seite hat man Blick auf schaukelnde Boote, auf der anderen Seite den Sumpf, in der Ferne wieder Wasser.
Selbst Ende September war es noch fast voll. Von hier aus machten wir einen schönen Spaziergang entlang der Küste und der lokalen Menhire, Dolmen und Tumili.
Hier übernachteten einige Camper. Nicht super gemütlich, aber ok. Wir haben es hier als Servicestelle genutzt. Gut dafür. Es gibt sogar einen Hundewaschbereich und 3 Waschbecken (ideal zum Nachfüllen eines Kanisters). Es gibt auch Waschmaschinen an diesem Standort.
Sitecode: 82005
Es gibt keine anderen Einrichtungen als eine Mülltonne. Das habe ich weitergegeben. Das Zahlungsterminal ist abgedeckt. Vielleicht ist das nur außerhalb der Saison, aber jetzt ist es zumindest kostenlos. Großartig, um von hier aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad die verschiedenen megalithischen Monumente von Carnac zu besuchen.
Du stehst auf (gemähtem) Gras im Windschatten von Bäumen und Sträuchern (sehr schön heute, weil es zu windig war, um direkt an der Küste zu stehen). Ende September noch einige sonnige Plätze. 2 Hocktoiletten. Nah am Strand. Haben einen schönen Spaziergang gemacht.
Ein Ort, den Sie gerne geheim halten möchten. Schöne "eigene" Bucht, die sich bei Flut fast vollständig füllt. Direkter Zugang zum großen Strand. Tagsüber waren wir allein. Am Ende des Tages kamen ein paar Camper an. Tippen Sie auf das Geschenk in der Hocktoilette. Viele lokale Wanderer, Petanque-Spieler und Picknicker am Wochenende.

Der Camperplaats ist nicht wirklich gemütlich. Entlang von Häusern und dem Parkplatz der Sportveranstaltung. Aber es ist ein großartiger Ort, um sich zu entladen und kostenloses Wasser zu bekommen. Ein guter Wasserhahn (mit Anschlusskabel für einen Schlauch und starkem Strahl) ist hinter einer Tür (nicht verriegelt) zugänglich. Besser ist es, die Nacht ein paar Kilometer entfernt in Port du Tinduff zu verbringen.
Zusätzliche Pluspunkte für die Ruhe und die Aussicht (die schaukelnden Boote und der Hafen). Ein großes Gebiet. Etwas unordentlich aussehend, aber auch mit einigen Grasrändern. V+E finden Sie wenige Kilometer entfernt im Ort.
Kam hierher, um die Chemietoilette zu leeren. Leider hatte ich die Bewertungen nicht gelesen, um zu erkennen, dass das nicht möglich ist. Werde die Änderung mitteilen.
Ergänzend zum vorherigen Kommentar: Sie sind flach, Grasränder vorhanden. Trinkwasser (kostenlos) hat einen Anschluss für einen Wasserschlauch und kommt mit einem ziemlich starken Strahl. Für das Protokoll ist das Restaurant nur zum Mittagessen und nur von Montag bis Freitag geöffnet.
Schöne Aussicht, aber leider etwas weniger vom oder neben dem Camper wegen des Jeu de Boules Feldes, des Parkplatzes und einer niedrigen "Düne" aus Kies. War komplett voll (Wochenende 2. Septemberhälfte). Mehrere Restmüllbehälter. Leere Chemietoilette "wie zu Hause" (es gibt eine kostenlose öffentliche Toilette).
Wirklich schöne Aussicht und eine schmale Straße. Blick aus dem Wohnmobil oder stehend. Wenn Sie auf Ihrem Sitz neben dem Wohnmobil sitzen, schauen Sie auf Büsche. Aber aus dem Wind, das ist. Nur ein Glasbehälter.
Wirklich schöne Aussicht und ruhig. Trinkwasser ist jetzt kostenlos. Drücken Sie den kleinen Knopf neben dem Schlitz, in den Sie früher Tokens legen mussten. Das aktiviert das System.
Hervorragender Basis-CP in der Mitte. 4 Supermärkte zu Fuß erreichbar. Von hier gingen wir 2 Klompenpaden (kostenlose App). Natürlich ordentlich direkt am Gras geparkt, so dass 2 Camper daneben sein konnten (aber alleine blieben). Fischstand am Mittwoch auf dem Parkplatz.
Geräumige Stellplätze. nachts ruhig. Das Zentrum von Dalfsen beginnt unmittelbar nach der Brücke auf weniger als 500 Metern. Die Lage ist nicht spektakulär, aber mit Schafen direkt hinter dem CP.
Praktische CP. In der 2. Nacht standen wir in einer Reihe mit 7 Campern auf dem offiziellen Parkplatz. Leicht zu montieren. Entladung durch den Abfluss an der Ecke des Pfadfinderzauns an der Seite des großen Parkplatzes. Schöner Radweg ins Zentrum (beginnt bei 2,5 km). Etwas Aufregung (und soziale Kontrolle) aufgrund des Fahrunterrichts. Unter unserem Faltdach konnten wir die Autobahn hören, aber nicht störend. Machen Sie schöne Radtouren.
Wir waren hier für 2 Nächte mit zwei anderen Campern auf dem Rasen direkt neben der Mühle. Ausgezeichneter Ort (in trockeneren Jahreszeiten) mit einem schönen Blick auf die Mühle, Sonnenblumen und den weiten Raum. Bonuspunkte dafür. Schöne Formel: Ein kleiner Beitrag, den Sie immer noch zurückbekommen können, wenn Sie dort essen. Sehr traditionelle Küche, aber gut zubereitet. Tolles Radfahren in der Umgebung.

2 offizielle Wohnmobilstellplätze. Wir standen mit ein paar mehr da. Bitte stellen Sie Parkplätze für Personenkraftwagen nicht in die Quere. Als wir ankamen, blockierte ein Wohnmobil 6 Plätze. Weil Fischer fast 24 Stunden lang kommen und gehen. Die Brücke ist so weit, dass es wenig Lärm gibt; aber schöne Aussicht (beachten Sie die Farben). Das Schloss kräuselt sich wie ein Wasserfall. Das Grabzentrum ist zu Fuß erreichbar.

Netter CP. An einer Fahrradkreuzungsroute und einer Kreuzung von Wander- und Schaluppenrouten. Kinder hatten eine tolle Zeit im Wasser. Die Bootsrampe wurde gut für kleine Boote genutzt. Ein Fischer fing einen großen Karpfen. Weitblick über das flache Land. Die Kirchenuhr hat eine ausreichende Lautstärke. In der 2. Nacht waren wir mit 7 Campern zusammen. Ein zivilisierter Überlauf ist also offenbar noch kein Problem. Halten Sie es ordentlich!

Mittwoch Nacht waren wir hier mit 4 Campern. Am Donnerstagabend mit 5 plus weiteren 9 auf normalen Parkplätzen daneben (max. 6 Meter Camper). Direkt am Strand. Leicht zu Fuß in die Innenstadt. Einkaufszentrum am Ende des Boulevards (also etwas näher am anderen CP). Entladung rechts vom Pool. Döner Zelt liefert an Ihr Wohnmobil. McDrive hinter Ihnen macht den ganzen Tag gute Geschäfte.

Toller Platz für Wohnmobile. Der Vollständigkeit halber: Alle Plätze sind wieder verfügbar. Und fast alle waren besetzt. Die Vechtesee liegt an einer niederländischen Kreuzungsroute zwischen der Kreuzung 85 (Centre Nordhorn) und der Kreuzung 13 (an der Grenze zu den Niederlanden).
Wenn Sie am Rasen stehen (Sonne und Schatten dort) (auch ideal für Camper mit einer hinteren Kreuzung), sind Sie hier richtig. Dann ist dieser CP definitiv eine 8 wert. Die 2 offiziellen Plätze sind viel weniger. Wir sind hier mit 4 Campern gelandet (ja am Gras). Zentrum zu Fuß erreichbar.
Feines Wohnmobil so ziemlich nah am Zentrum. Blick auf eine Art Fitnessstudio, in dem die Übungen jetzt stattfinden (auch bei Regen). Es gab 15 Camper auf dem offiziellen Wohnmobilstellplatz und später zwei weitere auf dem großen Parkplatz. Scheint toleriert zu werden.
Sitecode: 20940
Der CP-Streifen hat offiziell 3 Stellplätze. Jeder Platz ist groß genug für einen Bus + langen Anhänger. In der Praxis gibt es drei "normale" Camper pro Platz. Sie können ein PDF von Kasteeldoornenburg.nl mit Wanderrouten in der Umgebung herunterladen, von denen eine entlang des Wohnmobilstellplatzes verläuft.
Wir können uns den positiven Referenzen zu diesem Campingplatz anschließen. Ruhige, schöne Aussicht, gute Stellplätze, Fahrradmöglichkeiten. Kleiner Preis.
Feines Wohnmobil. Schöne Aussicht auf die Auen. Die andere Seitenansicht des Industriehafens. Die Lastwagen der Betonfabrik fahren von 6 bis 15 Uhr. CP befindet sich auf dem Radweg zum Strand in den Auen (mehr als 10 Minuten zu Fuß). Gemütliches Treiben an einem warmen Maitag mit vorbeiziehenden Strandbesuchern. Familien und Jugendliche mit Bierkisten. Schöner Spaziergang durch die Auen. Voll ist voll.

Chemietoilettenablauf war auf jeden Fall wieder ok. Leider kein Blick auf den Stausee.
Waren hier, um sich zu entladen. Leeren Sie die Kassettentoilette in dem dafür vorgesehenen Bereich im Männerbereich des Toilettenblocks, der sich in einer Ecke des Parkplatzes befindet. Auch freies Wasser.
Schöne Aussicht an diesem kostenlosen Wohnmobilstellplatz. Die Straße ist nachts ruhig. Fischer und Entenküken.
Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz an einem schönen Platz. Die erste Reihe liegt direkt an der Maas, die Aussicht ist jedoch durch die Hochwasserwand etwas eingeschränkt.
Toller Wohnmobilstellplatz mit guter Aussicht. Diese Straße gibt ein wenig Lärm von sich. Frei trinken und Wasser abspülen.
Der Wohnwagen und das alte Auto sind noch da. Jetzt blieb auch eine Schaufel über Nacht. Aber wir hatten immer noch eine Aussicht von unserem Platz. Gehen Sie von der Kirche aus zum Pont du Diable (Route mit gelben Balken markiert). Kein Spülwasser.
Um die Chemietoilette entleeren zu können, muss die Tür der Sani-Station geöffnet werden. Und das geht nur mit Token. Die Toiletten sind 7x24 geöffnet. Übende Kinder und Jugendliche auf dem Skateboard auf diesem Feld. Nach Einbruch der Dunkelheit beruhigen.
Sitecode: 1990
Schöne Aussicht von diesem sehr ruhigen terrassenförmig angelegten Wohnmobilstellplatz. Die Sani-Station funktionierte (mindestens Ende Oktober). Freies Wasser ist immer ein Plus. Blöcke benötigt.
Flaches Kiesfeld mit Gras auf 2 Seiten (einschließlich Picknickbank). Am Rande einer Stadt ohne Geschäfte oder Restaurants in der Umgebung. Aussicht nicht besonders aber ok: Gras, Gemüsegärten, Schuppen, die Marie, Häuser. Kostenloses Trinken und Spülen ist immer ein Plus. CP ist in der Nähe von Vichy (immer schön zu besuchen).
Nach ein paar Regentagen war die Haut Loire ein geschäftiger, tosender Fluss, der den Verkehrslärm auf der Brücke übertönte. Nur ein Platz direkt neben dem Gras entlang der Loire, da Sie aufgefordert werden, auf offiziellen Parkbuchten zu stehen. Eine chemische Toilettenentsorgung ist nicht möglich (und neben der Toilette befindet sich ein Schild mit der Aufforderung, sie dort nicht zu entsorgen).
In der Nähe des Zentrums. Großer gemischter Parkplatz mit einem Teil, der speziell für Camper ist. Die Sani-Station befindet sich auf der Straße entlang des Wohnmobilteils, also nicht auf dem Parkplatz. Auf der anderen Seite des Parkplatzes befindet sich ein WC.
Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich neben Schuppen auf einer alten Plattform. Die Sani-Station befindet sich direkt vor der Station. Eine N-Straße führt direkt daran vorbei. So klingt das.
Schöne Aussicht "typische Cantal-Landschaft; einschließlich des Klangs der Kuhglocken der dunkelbraunen Cantal-Kühe). Abgewinkelt, Blöcke erforderlich. Direkt in einem kleinen Dorf mit einer Burg. Toilette 7x24 geöffnet. Tankstelle 5 km entfernt in St. Cernin. komm und geh
Im Ort selbst haben Sie die Tankstelle Prima mit freiem Wasser (N45.05318 O2.42629). Der Wohnmobilstellplatz befindet sich wenige hundert Meter entfernt neben einem Sportplatz. Auf dem letzten Abschnitt der Zufahrtsstraße möchten Sie keinem entgegenkommenden Auto begegnen. Schatten, schlammig. Wir sind 5 km entfernt in Tournemire (Aussicht, Dorf, Burg). Entladung in St. Cernin.
Sitecode: 2002
Reservierter Bereich für Wohnmobile im flachen Teil des Parkplatzes. Gegen die Mitte. Geräusche des Wasserfalls und Geräusche der Verkehrsstraße. Aussicht ist ganz ok,
Sitecode: 1921
Großer gemischter Parkplatz mit einer D-Straße, die direkt durch ihn verläuft. Sie haben also Probleme damit. Abgewinkelt, also Blöcke nötig. Wir hatten einen schönen Blick auf einen schweren quadratischen Burgturm und die Kirche. Freies spülwasser an der sani station.
Momentan werden die Trauben für den Monbazillac-Wein direkt im Weingut geerntet und verarbeitet. Schön zu sehen. Die Weinprobe mit dem Großvater findet regelmäßig um 18 Uhr statt. Bei uns war es eine 90-minütige Session in Rap Französisch. Ziemlich interessant, wie sie mit 12ha verschiedene Weinsorten herstellen (logisch, um die Verarbeitung zu verbreiten). Opa ist die 3. Generation. Die 5. Generation lernt auch als Winzer.
12ok. Offensichtlich einmal ein Camping Municipal gewesen. Die Waschbecken und Waschbecken befinden sich noch im Sanitärgebäude (leider keine Duschen). Wählen Sie diesen Ort, weil das Wetter schön ist: Sie können die Oktobersonne im Gras genießen. Gehen Sie einen Weg zu einer Bäckerei. Die andere Seite ist die Stadt mit Restaurants und Supermärkten. Spaziergang vom Schloss aus mit der Visorando-App.
Wohnmobilstellplatz direkt neben einer Bäckerei und Laden mit lokalen Produkten (beide montags geschlossen). Alle Einrichtungen kostenlos. Am Toilettenblock gibt es kostenlose Routenbeschreibungen für Spaziergänge in der Nachbarschaft (empfohlen entlang der "Lavoirs" (alte Waschhäuser)). An der hässlichsten Stelle war das matschige Gras mit Kies bedeckt. 5 Stellen: voll = voll (kein Überlauf) .
Aufgrund von Dauerregen verzichtete man auf die Besichtigung der Stadt. Wasser kostenlos ablassen und spülen. Mülleimer. Bringen und Sammeln von Kindern für die Schule oder den Schulbus.
Ruhige ländliche Lage Camperplaats 13 Autominuten von Lascaux 4 entfernt. Allerdings über enge Straßen. Es wird angegeben, dass das Auffüllen von Wasser ebenfalls 3 € kostet (genau wie der Strom pro 24 Stunden). Der Besuch des Shops ist eigentlich Teil dieser Art von Wohnmobil.
Freie Lage 10-15 Minuten zu Fuß vom schönen und touristischen Zentrum entfernt. Die Hälfte der Läden scheint die regionalen Produkte zu verkaufen. Das Parken ist manchmal etwas geschäftiger, da Sie das benachbarte Fitnessstudio besuchen. Außerdem ist es ein ruhiger Ort.
Bestätigung des etwas breiteren Kommentars von 2015. Orte rund um eine Art Dorfhaus. Die meisten Plätze mit Schatten. Ruhige Lage. Der Schulbus hält dort. Alle Arten von Müllcontainern am Ende (und damit etwas Lärm von Müllsammlern). Wasser zum Verkauf unter anderem über Token im Dorf der Bäckerei. Spülwasser funktioniert auch über die Token. Ein paar Restaurants in dem kleinen aber feinen Dorf.
Blick auf den Park in der 2. Reihe. Nachts ruhig (hörte viele Eulen). Sie müssen auch mit einem Token für das Spülen von Wasser bezahlen. In der Mitte.
Kein unfreundlicher Blick auf die Stadt. Liegewiese mit Picknickbänken (heute Abend zu nass zum Aufhängen von Kindern). Gelegentlich kommt ein Zug (flach) vorbei (nicht nachts). Freies Trinkwasser.
Ganz schöne Aussicht auf das Kloster. Schöner Ort zum Spazierengehen. Catering am Montagabend geschlossen. Sie können die Jetons kostenlos in der Bäckerei und an vielen anderen Orten im Dorf abholen. Wenn möglich, befindet sich auf der Rückseite der Informationstafel. Mir ist klar, dass das Dorf dies so arrangiert hat: Zumindest die Geschäfte und Restaurants werden beginnen.
Die Beschreibung wies auch darauf hin, dass es Sani-Einrichtungen geben würde. Das ist nicht der fall Die Infotafel gibt jedoch einen Hinweis darauf, wo dies möglich ist. Einrichtungen für Abfälle.
Ruhiges Wohnmobil mit schöner Aussicht. Das Gras war nach dem Regen etwas feucht. Über die Visorando-App erfolgt eine Wanderroute, die am Ort beginnt.
Wohnmobilstellplatz mit überdachtem Jugendtreff mit Bänken am Bach. Wurde am Samstagabend, dem 5. Oktober, nicht verwendet. Hocktoilette rund um die Uhr geöffnet. Das Restaurant im Dorf war am Samstagabend ausgebucht und die Wartezeit in der Pizzeria zum Mitnehmen betrug mehr als 1 Stunde. Zum Glück haben wir immer genug Vorrat an Bord ;-)
Wir waren hier mit insgesamt 8 Campern. Schöner Ort mit verschiedenen Fachwerkhäusern (vor allem rund um die Kirche) zu Fuß erreichbar. Samstagmorgen gibt es einen Markt hinter der Kirche.
Ein Raub wie oben erwähnt ist natürlich nicht beabsichtigt. Der kürzeste Weg vom Wohnmobil ins Zentrum ist jedoch kurz und gut beleuchtet (auch im Park am Anfang / Ende). Die Treppe ist sogar sehr gut beleuchtet und kann von weitem Umfang gesehen werden. Wir haben uns also nicht unsicher gefühlt. Feucht im Regen und Richtmaschinen benötigt. Freies Wasser. Ziemlich viele Camper.
Stimmen Sie vielen der vorherigen Bewertungen zu. Ein 10-minütiger Spaziergang von den 2 interessanten "flämischen" Plätzen. Wohnmobil gesucht. Schnell voll an den offiziellen Plätzen. Schade, dass der große Parkplatz nebenan nicht geöffnet war. Einige späte Wohnmobile stehen seitlich auf der anderen Seite der Wohnmobilboxen. Wenn ein Camper am Morgen seinen Beruf aufgeben möchte, muss er zur Seite gehen (hat dann aber sofort einen offiziellen Platz).
Sitecode: 20264
12-09. Wir verbrachten eine friedliche Nacht. Insgesamt gab es 11 Camper. Bei der Ankunft am frühen Nachmittag waren wir die einzigen Camper. Terrain wurde dann von Lektionsmaschinen und Lektionsautos genutzt. Am Abend war es voll mit Autos von Besuchern des Spielzentrums, der Sporthalle und des Fitnesscenters. 3 Restaurants in verschiedenen Preisklassen innerhalb von 10 Minuten zu Fuß.
Toller Ort, wenn Sie am nächsten Tag (oder nach einer späten Ankunft) ein frühes Boot nehmen müssen. Wir waren am frühen Nachmittag dort; Zahlen Sie dann bis zu 17 Stunden (nicht 18 Stunden, wie ein anderer Sponsor sagt). Dann bis 9 Uhr am nächsten Tag frei. Wenn Sie die Autobahn unterqueren, befinden Sie sich sofort im Zentrum. Genug Catering.
Schöner Ort. Fahren Sie fort, bis Sie den Rasen erreichen. Schön, dass "nur für Camper" unterschreiben. Kein Abendessen am Sonntagabend (wir waren froh, gerade rechtzeitig ein spätes Mittagessen zu haben; wir hatten keine Lust, selbst zu kochen).
17-06. Anscheinend neue Schilder am Parkplatz. Eine Tageskarte kostet 3 GBP. Sie erhalten diesen Betrag zurück, wenn Sie etwas essen oder trinken. Es heißt auch "No night parking". Ich habe in der Kneipe nachgesehen, aber wenn Sie dort über Nacht essen, ist das kein Problem. Der neue Tag beginnt offiziell um 8 Uhr. Ein späteres Verlassen ist aber auch in der Praxis kein Problem. Gutes Essen zu einem freundlichen Preis.
Toller freier Übernachtungsplatz. Die Toiletten waren sauber. Morgens werden Kinder gebracht, die hier in den Bus zur Schule steigen. Wendeplatz für Busse.
Sie können die Autobahn in der Nähe ziemlich gut hören. Aber kostenlos und angemessenes Essen (Vorspeise Knoblauchpilze selbst war sehr lecker). Wir standen etwas abseits von den meisten Kneipen- und Hotelbesuchern.
14/06. Bei Ihrer Ankunft fragen Sie sich, ob Sie dort übernachten dürfen. Ja so Kein problem Auch nicht für den Low-Budget-Lieferwagen neben uns. Vor unserem Faltdach wehte zu viel Wind an der Küste. Aber uns ging es gut hier. Im Sainsbury's werden reichlich Speisen und Getränke zum Verkauf angeboten.
Guter kostenloser Camperplace auf Gras in einer Kneipe. Toilettenblock 24/24 geöffnet. Wasserhahn an der Seite des Toilettenblocks. Gutes Essen und Trinken. Überdurchschnittliche Qualität zu einem bescheidenen Preis. Straße tagsüber leicht hörbar.
Toller kostenloser Camperplace. Ziemlich viele Besucher von spazierenden Hunden oder einfach nur vom Auto aus auf das Meer schauen. Teilweise schräg.
11-06-19. Gutes Essen und Trinken zu einem freundlichen Preis. Die Straße ist nachts ruhig. Insgesamt ein tolles kostenloses Wohnmobil in einer Kneipe.
Schöne aussicht. Die Schranken, die eine Höhenbeschränkung verursachen können, sind heutzutage permanent geöffnet. Deshalb gibt es keinen Unterschied mehr zwischen Campervans (Buscampern) und Reisemobilen.
Wir kamen am Sonntagnachmittag an und konnten daher bis zum nächsten Morgen frei stehen. Gegenüber Domino's gibt's also aus Bequemlichkeitsgründen gerade eine Pizza. Blick auf den Busbahnhof. Wir waren die einzigen Camper. Auf einem Wohnmobil befand sich noch ein Lieferwagen.
7. Juni 19. Lecker gegessen. Tolles Bier. Wir fuhren auch am nächsten Tag im Stau an Stonehedge vorbei. Tatsächlich schön vom Auto aus zu sehen.
5. Juni, 19. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass der Parkplatz 1 Platz voll war. Es stellte sich später heraus, dass Sie im Zusammenhang mit dem D-Day-Gedenken einen schönen Blick auf das Überfliegen alter Flugzeuge hatten. Ruhiges und gutes Essen später.
Gute Lage von und nach England über Dünkirchen. Das schnellste im Zentrum der befestigten Stadt (mit verschiedenen Horeca) ist die erste Öffnung in der Stadtmauer und dann vorbei an einer Sporthalle.
Großartiger Ort. Es waren vier Camper. Niemand hat Elektrizität verwendet, die zeigt, dass die Verwendung von Sonnenkollektoren zugenommen hat. 10 Gehminuten vom Zentrum mit verschiedenen Restaurants entfernt. Kastanienbäume blühen auf dem Parkplatz. Ruhige Nacht
Der Abfluss für den Abfluss ist ziemlich endgültig mit einer Platte verschlossen. Eine Entladung ist also nicht möglich. Das Wasser war auch versiegelt. Sie stehen in der Nähe einer Provinzstraße, die an sich nicht zu voll ist. Sie hören diesen Ton also deutlich.
Das Reisemobil selbst ist nichts Besonderes. Aber kostenlos und praktisch für den Besuch der Stadt. Die Zeichen und neuen Linien deuten an, dass dies nur für Busse und Camper gilt. Es gibt jetzt ein Parkhaus für PKW.
Sehr leises Reisemobil. Wir waren hier mit 5 Camper. Das war kein Problem, weil der Pool geschlossen war. Mit den Griechen gegessen.
Stadt schön renoviert. Camperplace ist nicht besonders (Sturmpunkt, wenn Sie Pech haben). Leider kaum ein blick. Öffentliche Toilette ist immer geöffnet. Wasserhahn zum Befüllen von Kanistern. Schmale Straße in die Stadt. Weg dorthin fahren Sie entlang der Talseite und hoffen daher auf keinen Gegenverkehr. Zurück schöne Ansicht von Spello an einer Haltestelle. Erkennbar durch Holzzaun und Gehweg für Spaziergänger.
Comacchio ist das 2. kleine Venedig nach Chioggia. Von der Ecke des Parkplatzes aus sieht man den berühmten Ponte dei Trepponti, der gleichzeitig über 5 Kanäle verläuft und der Eingang zur Altstadt ist. Darüber hinaus ist es kein besonderes Reisemobil. Aber frei, flach, beleuchtet. In der Nähe einer schönen Stadt. Supermarkt am Parkplatz. Keine weiteren Einrichtungen.
Bonuspunkte für kostenlose CP, kostenlose und funktionierende Sani-Station. Geräumige Plätze auf Schotter mit Grasrändern und kleinen Bäumen. Ruhig und am Rande des Centro Storico eines schönen Ortes. Hoch besuchte Quellwassermaschine. 5ct für 1,5 l Quellwasser.
Wir waren auch alleine. Nachmittags einige Crossing Youngsters. Außerdem sehr ruhig. 3 Parkplätze. Leicht abfallend. Freies Wasser + Abfluss. Lozen war halb versteckt, aber es funktionierte.
Sie haben die Wahl, auf dem Kiesfeld der Sani-Station (ruhiger, Sonne) oder dem Asphaltteil (Schatten, näher an der Straße) zu stehen. Es gibt auch einen Quellwasserspender an diesem Teil. 5ct für 1,5 l Quellwasser. Kleiner aber schöner Ort. Alles funktioniert
Freier Stellplatz, geräumige Stellplätze, ebenerdig, beleuchtet, leicht erreichbar. Freie und funktionierende Sani Station. Es gibt auch eine nicht funktionierende Säule mit einem Geldautomaten zum Waschen Ihres Autos. In der Nähe des Centro Storico Einganges. Platz lohnt sich.
Ein Teil der gesamten Parkfläche ist auf 2 m begrenzt. Wenn Sie nach rechts fahren, gelangen Sie ohne Höhenbeschränkung zum Parkplatz mit 12 reservierten Stellplätzen. Auf diesem Parkplatz anderswo zu stehen, ist in der Praxis kein Problem. Sani Station auf der anderen Straßenseite. 10 l trinkwasser für 10ct. 1 km zum Zentrum (lohnt sich).
Großartig von Süden zu erreichen und den Schildern Porto zu folgen. Das zoa traffico limitato, das Sie durchlaufen müssen, gilt nur an Feiertagen und in der Nacht davor. In Süditalien gibt es oft Männer, die an gut besuchten kostenlosen Parkplätzen Geld fangen wollen. Manchmal weisen sie auf einen freien Platz hin oder lassen auf eine Aufsicht schließen. Weil wir nur in die Stadt kamen, erschien mir ein Euro in Ordnung.
Das Zentrum liegt 200 m entfernt. 15 offiziell für Camper reservierte Plätze. Aber das ist kein Grund für andere, nicht dort zu stehen. Kombigitter schwarz + graues Wasser ist noch zur Hälfte verstopft. Trinkwasser abgestellt, Spülwasser wirkt. Der Hahn für den Toilettenblock funktioniert auch. Casa dell'Aqua für Quellwasserentnahme funktioniert ebenfalls. Kein Hinweis auf den Markt am Samstag.
Sitecode: 20016
In der Zwischenzeit gepflegter CP (kein Müll; frischer Kies) am Stadtrand. 2 Felder. Das obere Feld (Eingang 75m weiter) ist größer und bietet eine bessere Aussicht. Sani im unteren Feld. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum (Teramo ist eine schöne Stadt) über die Brücke, die Sie vom CP aus sehen. Das Kombinationsraster aus grauem und schwarzem Wasser ist immer weniger frisch. Aber das Wasser ist verbunden.
Trinkwasserhahn an der Rückseite der Sani-Station funktioniert. Nicht zum Spülen von Wasser an der Vorderseite. Es gab auch Camper außerhalb der offiziellen Orte. Anscheinend ist das hier kein Problem.
Sitecode: 20137
Der schwarze Wassertrichter ist immer noch verstopft. Schwarzwasser wird jetzt deutlich in den Grauwasserablauf eingeleitet. Wasserhahn mit Druckknopf und einer mit Drehknopf. Langweiliger Camperplatz direkt an einer recht befahrenen Straße. Es gibt auch oft große Lastwagen. Wenn Sie vorhaben, zu den gebührenpflichtigen Parkplätzen an der Höhle zu fahren, sollten Sie vor oder nach einem Sani-Stopp beim CP dort übernachten.
Sitecode: 20179
Sehr großer Parkplatz. Wohnungen auf einer Seite. Ländlich auf der anderen Seite. Ein paar Trulli sind vom Parkplatz aus zu sehen. Guter kostenloser Ausgangspunkt, um das Trulli-Kerngebiet zu besuchen. Wasser ist angeschlossen, aber die Leitung wird kaum unter Druck gesetzt. Das geht also Tropfen für Tropfen. Ort ist bekannt für seine Fornelli (Metzger Annex Trattoria). Schwarzes und graues Wasser mündet in das gleiche Kanalnetz.
Sitecode: 20280
Parkplätze (2 Ebenen) befinden sich direkt über der Grotta Verda. Der Bezahlautomat ist außerhalb der Saison außer Betrieb. So jetzt frei. Restaurant geschlossen außerhalb der Saison. Grotta Verda ist über die Treppe auf der Südwestseite des Parkplatzes einen Besuch wert. Gehen Sie den ganzen Weg in die Höhle, um das Wasser vom zweiten und dritten Eingang aus zu sehen.
Sitecode: 20291
Auf einem Friedhof, der ziemlich beschäftigt ist. Wir stehen etwas daneben. Ruhige Nacht Wir waren der einzige Camper. Das Nardo centro storico ist leicht zu Fuß zu besuchen und ist mit Lampenlicht einen Besuch wert. Gutes und günstiges Essen in der Antica Trattoria Salandra.
Sitecode: 20369
Matter Parkplatz auf einer leicht abfallenden Fläche. Bar auf einer Seite. Die Abschnitte sind mit blauen Linien versehen, sodass Sie möglicherweise in der Saison bezahlen müssen. Keine Parkuhr jetzt gesehen. Zu langweilig für uns fuhren wir zur CP in Parabita.
Ankunft am Freitag um 14:00 Uhr. Kein Problem mit dem Markt (anscheinend nur ein Morgenmarkt). Parken wird kaum weiter genutzt. Also ausreichend platz. Schöne Altstadt in der Nähe. Mehrere Restaurants auch außerhalb der Saison. Leise
Ideal, wenn Sie in der freien Natur (und nicht auf einem Lungomare) stehen möchten. Absolute Ruhe und Dunkelheit in der Nacht bei den Blitzen des Leuchtturms. In der Saison gibt es ein Strandzelt in 200 m Entfernung. Weil es eine Punta ist, haben Sie auf zwei Seiten Meer. Sehr breiter Strand. Kies- / Sand- / Grasfelder entlang der Schotterstraße vom Leuchtturm zur Punta.
Das Parken ist zentral in der Mitte gelegen. Das ist auch das Problem, weil es während der Öffnungszeiten der Geschäfte keine Möglichkeit gibt, einen Platz zu finden.
Sitecode: 20403
Weniger als 200 m zum malerischen Centro Storica. 500 Meter über die Via Crispi entlang der Keramikgeschäfte zum neuen Zentrum. Wasserhahn für Kanister 30 Meter (Westen) an der Via Leone XIII. Etwas weiter gutes Essen gibt es im Trattaria la Luna nel Pozzo. Ein freundlicher alter Stadtbeamter in gelber Weste sorgt für einen aufmerksamen Tag. Das Parken hat 2 Ebenen.
Sitecode: 20671
Die Promenade ist jetzt vollständig angelegt. Einige Fotos spiegeln die alte Situation wider. Sie können entlang des Boulevards parken. Wir wollten jedoch mehr "in the wild" und fuhren ein paar km nach Punta Alice in der Nähe von Ciro Marina.
Besuchten diesen Campingplatz, weil sie eine Waschmaschine haben. Preis für diese 4 Euro. Bei den Duschen gibt es keine guten Haken oder Regale für Ihre Kleidung. Überhaupt nicht in den kleinen Duschräumen. Aber nicht dazu. Fast private Toilette scheint schön. Aber du musst es mit 4 anderen Orten teilen. Zum Glück haben wir es selbst an Bord. Geräumige Stellplätze mit je einem Wasseranschluss. Geschlossen von 13 bis 16 Uhr {?}
Wohnmobilstellplatz / Parkplatz ohne Einrichtungen, aber nur 10 Gehminuten vom historischen Zentrum von Cefalu entfernt. Also auch ein guter Parkplatz, wenn Sie nur die Stadt besuchen. Das Parken befindet sich auf der anderen Seite des Felsens und ist daher für durchschnittliche Besucher weniger auffällig. Am Hafen und mit schöner Aussicht. Cefalu zu besuchen ist ein "Muss".
Primitive Zufahrtsstraße, um zum Boulevard zu gelangen. Entleeren Sie die Chemietoilette am 1. Hahn. Dieser Kran war nicht angeschlossen. Zum Glück ist der 2. Kran. Da der Camper auf der Landseite des Boulevards liegt, sehen Sie das Meer, aber nicht den Strand. Insofern ist das Wohnmobil bei Ardore Marina 20 km entlang der Küste nach Norden besser.
Sehr schönes Wohnmobil. Sie können entweder entlang des Boulevards oder am Ende auf einem halb asphaltierten Gelände stehen. Direkt am Strand und Meer. Entleeren Sie die chemische Toilette im halb gepflasterten Bereich. Die Stranddusche hat auch einen Wasserhahn. Ruhe + Strand + Meer + Abfluss + Wasser + Sonne: Was will man Anfang März noch?
War hier im Februar tagsüber. Das Parken war völlig voll. Wir sind 45 Minuten in Palermo gefahren, bevor wir unseren 5 Meter langen Van abstellen konnten. Betrachten Sie eine der bezahlten Camper-Stellplätze.
Ruhiger Ort am schönen kleinen Hafen der Stadt. In dieser Saison hat die Bar neben dem Parkplatz keine Pizzen, sondern Pommes Frites und andere Snacks. Der Wasserhahn befindet sich in der Nähe des Parkplatzes am Kai in der Mitte des Hafens. Dies war aber leider geschlossen. Wasser für einen Kanister auch am Anlegeplatz für Boote. Wohnmobile befanden sich auf beiden Seiten der Quetschbarrieren.
Freies Wasser Direkt am Meer. Blick auf Inseln und kleine Boote. Dorf bedeutet nicht viel. Sehr gut
Auch für uns Extrapunkte für die schöne Aussicht und die Idee, in freier Wildbahn zu stehen.
Sitecode: 20789
Sehr ruhiger gemischter Parkplatz in einem Wohngebiet nahe dem Hafen und dem Zentrum. Wir waren hier 2 Nächte alleine (auch keine parkenden Personenwagen). Da es stürmte, befanden wir uns mit unserem Klappdach im Schatten von Gebäuden. Fast kein Müll, aber der Asphalt kann renoviert werden. Terrasini ist ein ziemlich entspannter Ort mit einigen autofreien Straßen und mehreren Restaurants und Bars.
Um einen Teil des Parkplatzes stehen jetzt große gelb-schwere Betonblöcke als Trennwand. Es gab Wohnmobile auf beiden Seiten; auch anderswo entlang der Kais. Anscheinend ist das ok. Über Treppen in die Stadt. Viele Keramikgeschäfte für den verantwortungsbewussten Kitsch. Schöne Aussicht auf die Stadt und Restaurants in der Nähe.
CP am Eingang des Steinbruchs, wo Sie sehen können, wie Segmente von Tempelsäulen geschnitzt wurden. Einige waren in Arbeit, als der Steinbruch aufgegeben wurde. Das Ticket von Selinunte ist auch hier gültig. Wenn das Ticket Office nicht besetzt ist, können Sie einfach fortfahren. Die Site ist nicht geschlossen. Kran ist immer noch geschlossen. Jerrycan füllte sich beim Tippen in der Nähe der Kasse. Leise!
Stellplatz für Wohnmobile ist der Parkplatz am Geburtshaus (und Museum) des italienischen Schriftstellers Luigi Pirondello (Nobelpreis). Sogar an einem Montag im Februar hatten wir eine Menge Ärger von Jugendlichen mit einem außergewöhnlich starken Soundsystem. Ein bisschen Hoempa Hoempa von einem Autoradio stört uns nicht so. Neben Museum und Bar keine Gebäude in der Nachbarschaft. Diese Chance, ein Geräusch zu machen, wird eindeutig genutzt.
Der Camperplatz ist der Parkplatz an der archäologischen Stätte "Eraclea Minoa". Einige flachere Stellen. Auf Kreide mit schöner Aussicht. In der Nähe des Meeres, aber angesichts der hohen Klippen muss man viel laufen, um zum Strand zu gelangen. Es gibt jedoch einen neuen Fußweg (Kies) über den Kreidefelsen nach Capo Bianco. Schöne Aussichten und unterwegs besondere Straßenkakteen.
Wir haben hier 2 Nächte auf diesem gemischten Parkplatz am Hafen am Rande des Zentrums verbracht. Das Parken wird auch von Jugendlichen genutzt, die in Licata einsteigen. Erwarten Sie also etwas Aufregung, wenn Sie nachts wegfahren. Ein hartes Feuerwerk knallt um 12 Uhr nachts. Das wird aber nicht immer so sein. Kurz gesagt, Geselligkeit und soziale Kontrolle.
Prima CP gegenüber Supermarkt. Großer gemischter Parkplatz, der wenig genutzt wird. Offizielles RV-Parkplatzschild. Die sani-Säule ist kaputt. Also kein Wasser. Chemische Toilettenentleerung ist erfolgreich. Öffnen Sie die blaue Schachtabdeckung und entfernen Sie die 2. Abdeckung (damit Kinder nicht hineinfallen können?). Sanizuil liegt an der Nordseite um die Ecke mit dem blauen Schild "Stadio Communale".
Unklar, ob es sich um einen öffentlichen Parkplatz handelt oder ob er zum Strandbad gehört. Es gibt Reste von öffentlichen Bädern und der Parkplatz ist auf jeden Fall "öffentlich", um zu angeln, mit dem Hund spazieren zu gehen, am Strand entlang zu laufen oder vom Auto aus zum Meer zu schauen. Uns ging es gut.
Nur der abfallende Parkplatz an der archäologischen Stätte (jetzt in der Nebensaison geschlossen). Befreit das. Die Straße zum weiteren Feld wurde mit einer Barriere gesperrt. Wir fuhren schließlich nach Westen nach Santa Maria del Focallo.
Dieses Wohnmobil ist außerhalb der Saison geschlossen und daher nicht verfügbar.
Sehr geräumige gemischte Parkplätze, die kaum genutzt werden. Also viel Platz (außer donnerstags von 7 bis 15 Uhr aufgrund des Marktes). Rundherum wurde eine Art Leichtathletikbahn mit blauer Farbe gezeichnet, auf der einige Athleten trainieren. Für nur eine Übernachtung in Ordnung. Aber einen Tag zu entspannen ist ziemlich langweilig (ein kleiner Ort ist auch nichts Besonderes).
Blick auf den Ätna. Wasserhahn auf der Straßenseite eines Baumes am Eingang zum Kinderspielplatz. Das Zentrum des Dorfes ist nicht alltäglich, hat aber einige Restaurants (zumindest in der Saison geöffnet). An diesen Felsen zur See zu gehen, scheint gewagt zu sein.
Wir fanden das ein großartiger CP. OK, viel Müll an den Rändern, aber eine schöne Aussicht auf Sizilien und den Ätna in der Ferne. Ein beliebter Ort für Einheimische, um die Aussicht zu genießen, entweder voneinander oder vom Angeln. Kurz gesagt, es ist ein Kommen und Gehen von Autos, aber das gehört dazu. Guter Ort zur oder von der Fähre nach Sizilien.
Extrapunkte für den Standort. Schöne Aussichten auf den Ätna, Taormina, das Meer und (Anfang Februar) ein blühendes Feld von Sauerampfer. Das Feld ist derzeit teilweise ein Teich, aber ausreichend Platz. Wenn diese Stelle noch frei ist: Erwägen Sie das Stehen auf dem Betonstück auf der Südseite des Feldes neben einem Baum und einem toten Baum. Ein Spaziergang in die Stadt ist in dieser Saison in Ordnung
Sitecode: 20656
Anfang Februar genoss es so ein immer erreichbares Bad mit warmem Schwefelwasser. Der kleine Geruch von verrotteten Eiern ist ein Teil davon. Pizzeria / Restaurant ist zum Glück auch im Winter geöffnet. Wenn Sie den Parkplatz gegenüber der Pizzeria zählen, gibt es 5 Parkhäuser. Wir standen mit 5 Camper auf dem flachen Mittelfeld. Sani- und Wasserhähne sind nicht mehr vorhanden.
Immer noch ein großes Durcheinander. Wasserhahn gab leider tropfenweise Wasser ab (Wasserpumpenzangen würden nicht helfen). Wir fuhren zum anderen Wohnmobil in Lamezia Terme. Diejenigen mit dem warmen freien Schwefelbad (das empfohlen wird).
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt (nur Camper). Rundumsicht: Meer, Berge, Burg und andere Ruine. Strandzelte natürlich noch nicht gebaut. Bei Sonnenuntergang kamen einige Autos, um es zu genießen. Wunderschöner Sonnenuntergang von Ihrem Camper: was für ein Luxus. In der Nähe der Insel Dino mit seiner azurblauen Höhle (leider kein Kanu bei uns).
Sitecode: 19857
Camper Platz ist eine große Wiese mit einigen Bäumen und etwas Kies am Rand. Die archäologische Stätte beginnt sofort, wenn Sie unter die Spur gehen. Betrachten Sie ein kombiniertes Ticket mit Paestum. Der Turm, den Sie von der KP aus sehen, befindet sich ebenfalls in diesem Gelände. Mit einem Wanderweg. 4 Restaurants in 500 Metern Entfernung. Supermarkt ist 1,3 km
Leise CP im Fitnessstudio. Die Barriere ist immer offen; obwohl ein Schild darauf hinweist: geschlossen von 22: 00-9: 00. Aufgrund des Fitnessstudios parken hier am späten Nachmittag und am Abend viele Autos. Während unseres Besuchs war es ein sauberer Wohnmobilplatz. Nur der letzte Teil der Zufahrtsstraße ist ein bisschen stilvoll, aber leicht zu bewerkstelligen. Verschiedene gastronomische Einrichtungen zu Fuß erreichbar.
Die Koordinaten zeigen auf ein Feld neben einem kostenpflichtigen Parkbereich am Bahnhof. Dafür war ein Schild verboten, und weil wir von einer Carabinieri ("Chiusso") angehalten wurden, fuhren wir weiter.
Direkt am Eingang eines malerischen Bergdorfes. Hinweis: unbedingt besuchen. Der 1. Parkplatz (Asphalt) ist in der Regel voll mit Autos von Anwohnern. Das etwas niedrigere 2. Feld (Kies) und das 3. Feld (Gras) bieten ausreichend Platz und beste Sicht auf das Bergdorf.
Sitecode: 52083
Großer, nicht gepflasterter Parkplatz. Wenn Sie sich weiter von der Straße entfernen, bedeutet dies, dass Sie näher an die Eisenbahnlinie kommen (unsere Wahl). Zentrum gut zu Fuß. In einem Umkreis von 400 Metern befinden sich 5 Restaurants, von denen ein Teil auch im Februar geöffnet ist. Insgesamt eine tolle kostenlose Übernachtung für uns.
Anfang Februar waren wir hier alleine. Keine Einrichtungen außer Abfallbehälter.
Wegen heftigen Schneefalls waren wir zwei Tage hier. Das Zentrum ist auch gut zu erreichen (2,2 km bis zum Stadttor, 3,5 km bis zur Piazza del Campo). Unklar, wo Sie am 2. und 4. Samstag des Monats (6-9 Uhr) wegen Wischen nicht stehen können.
Fantasievoller großer Parkplatz in einem Industriegebiet in einem Supermarkt. Platz auch für größere Camper. Freies Wasser und Abfluss. Wir waren der einzige Camper, fühlten uns aber nicht unsicher (und bis 20:30 Uhr soziale Kontrolle durch Supermarktbesucher). Toller Ort für vor oder nach einem Besuch in Florenz.
Teilweise flach, teilweise schräg. Wasser ist auch im Januar verfügbar. Keine Camper duldeten außerhalb der offiziellen Wohnmobilstellplätze. Wir waren jetzt mit 2 Campern zusammen, aber im Sommer ist ein freier Platz ein Problem (Sie können dort bis zu 15 Tage bleiben). Restaurant direkt am Sportkomplex ist ein Muss (gutes Preis / Leistungsverhältnis). Steiler Spaziergang zum Zentrum / Küste.
2 Bonuspunkte für den Standort am Anfang eines sehr malerischen Ortes. Die Stadt ist 2,5 Straßen breit und die "Hauptstraße" ist vollständig von Arkaden gesäumt. Überqueren Sie auch die kleine Bogenbrücke. CP ist flach und es gibt viel Platz.
Mit dem Reisemobil stimmt nichts. Flacher Boden, eher enge Stellen. Das Problem ist, dass Sie unbegrenzt bleiben können. Und das voll ist wirklich voll. Bereits im Januar waren die 6 Plätze mit vermuteten Wintergästen belegt. Wir fuhren durch Genua zur Prima CP in Zuccarello (ein Muss)
Selbst bei Wedges sind Sie immer noch etwas schief. Von der CP aus nehmen Sie die Straße nach St. Paul, um die beste Aussicht zu erhalten. Luxuriöser Touristenort mit vielen Werkstätten und großzügigem Catering. Auf jeden Fall besuchen.
Gutes Wohnmobil in der Nachmittagssonne. Schön im Januar. Im Sommer weniger. Als wir da waren (als einziger Camper) stand gerade wegen einer Veranstaltung der Parkplatz voll. Ruhiger Ort mit mindestens 2 Restaurants.
Der graue und schwarze Wasserablauf ist leider auch im Winter blockiert. leicht abfallend und matschig nach Schneeschauern. Der Mistral leuchtete nachts auf. Also mussten wir unseren Faltwohnwagen besser im Wind (oder mehr im Windschatten) positionieren. Schöner Ort mit verschiedenen Restaurants. Wir waren dort mit zwei Camper, einem unbewohnten "Jugendbasisbus" und einer Art Clochard mit einem schönen kleinen Auto, Zelt und Hund.
22/01/19. Ende Oktober geht offenbar ein Müllsack über die Reisemobilplatte und wird offiziell geschlossen. Die Camper bleiben dann aber klar toleriert. Die städtischen Beamten und die Feuerwehr halten es offenbar für in Ordnung. Kein Wasser oder Sanitär. Bodenablauf für chemische Toilette ist vorhanden. Wir waren alleine
21/01/19. Der Stellplatz für Wohnmobile befindet sich auf einer Moselinsel gegenüber dem Zentrum. Sympathisch, dass die 7 Wohnmobilstellplätze frei sind, während der Rest "payant" ist. "Überlauf" -Camper können auch gegen Bezahlung dort stehen. Auch im Januar waren die letzten beiden Plätze nachts noch besetzt. Eine chemische Toilettenentleerung kann daher nicht auf dem grauen Wasser erfolgen. Und tun Sie es auf keinen Fall, wenn es eiskalt ist!
Trotz vorheriger Bemerkung: Wenn Sie am Samstag eine Tageskarte kaufen (5 €), gilt diese am Montag bis 9 Uhr. Sonntags wird das Parken zwischen 13:00 und 17:00 Uhr bezahlt. Wenn Sie also am Sonntag ankommen und diese Zeit überbrücken müssen, müssen Sie bezahlen. Gute Mitte zu Fuß erreichbar.
Noch fünf Camper an diesem Wochenende. Schönes Zentrum zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort. Jetzt im Dezember drei Plätze belegt. So wird im Sommer oft voll. Mehr Camper als maximal 6 werden nicht toleriert. Wunderschöner Sonnenuntergang Verschiedene gastronomische Einrichtungen zu Fuß erreichbar.
Guter Ausgangspunkt im Zentrum zu besuchen, wo jetzt das Glow Light Festival stattfand. Es gab 10 zusätzliche Camper; (zusätzlich zu den 10 offiziellen Plätzen); Die meisten von ihnen standen im rechten Winkel zum offiziellen Wohnmobilteil. Das ist natürlich kein Problem. Busrückfahrkarten ins Zentrum 50 Cent pro Person. Über das Zahlungsterminal.
4/11/18. Hervorragende Übernachtung im Zentrum der Stadt. Verschiedene gastronomische Einrichtungen zu Fuß erreichbar. Keine spezifischen Parkplätze angegeben. Also überall auf dem Parkplatz ist alles in Ordnung. Markt am Freitagmorgen. Das Parken muss um 6:00 Uhr kostenlos sein. Der Markt endet um 13:00 Uhr.
Wir waren Anfang Oktober hier und wollten in der Sonne sitzen. Dieser gemischte Parkplatz ist dafür weniger geeignet. Außerdem gab es Autos, die Jugendliche mit schlechter und zu lauter Musik reparierten. Wir fuhren nach Colombey-les-deux-églises.
Das untere Feld ist das "offizielle" Feld für Camper. Mit angezeigten geräumigen Themen. Freies Trinkwasser. Toilettenblock. Charles de Gaulle als der berühmteste Bewohner (sein Grab ist in der Nähe des CP).
Wohnmobil ist in Ordnung, aber wir haben nichts Besonderes gefunden. Außerdem ist die Stadt Langres hoch und wir haben keinen Spaziergang von der CP aus gesehen. Nach dem Stadtbesuch fuhren wir nach Nogent.
Neue Sani-Station. Es gab 6 Wohnmobile. 8 passen auch (wenn nicht zu lange). Malerisch; entlang Bach. "finde deinen eigenen Platz" (keine markierten Plätze). Geöffnet am Dienstag 1 Restaurant. Dort fanden wir mehr als die Hälfte der Camper. Mit anderen Worten profitiert die lokale Wirtschaft von einem solchen freien cp. Walk gemacht (pdf über visorando.com heruntergeladen) aus dem cp.
Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt (Route angegeben) mit historischen Krankenhaus (sehr zu empfehlen, nicht kostenlos). Genug Platz auf den Bürgersteigen zwischen den Feldern. Durch diese Gehwege Platz für längere Camper (berücksichtigen Sie die Bäume). Es gab auch längere Camper, die 5 Plätze belegten. Das wiederum ist weniger sympathisch. Supermarkt hinter Mercure Hotel.
Waren hier um sich zu entladen. Freies Spülwasser. Das Petanque-Feld kann beleuchtet werden. Also im Sommer ist es wahrscheinlich schön. OK Wohnmobil ohne eine besondere Aussicht oder so etwas.
Schöne Aussicht auf See und die sehr sehenswerte Stadt. Sowie auf der Pyramide von Couhar (römisches Begräbnismonument, schön zu laufen). Bei 150 Metern haben Sie (fast nur für sich allein) ein 24/24 zugängliches römisches Theater. Wenn die Plätze mit einer Aussicht am Rand des Parkplatzes besetzt sind, können Sie auch auf dem Rasen daneben stehen. Sanitär auf dem CP am See.
Bonuspunkt für die Flaggenposition am Fußgängerweg zum Stadtzentrum. Nehmen Sie bei der Ankunft sofort die linke Abzweigung, sonst erreichen Sie den Parkplatz nicht und Sie müssen eine zusätzliche Runde fahren. Dies ist bei mehr als der Hälfte der Ankommenden falsch. Die Messe findet vom 8. Oktober bis zum 21. November statt. Kran auf Grasstreifen entlang der Häuser (zeitweise wegen Messegelände?).
9/10/18. Als wir hier waren, gab es keinen Camper (im Schatten) an den "offiziellen" Plätzen. Aber alle drei "in der Sonne" auf dem Kiesfeld oder auf dem Rasen. Wir wurden freundlich von der Kontrolle der städtischen Angestellten begrüßt. Früher haben wir auch von freundlichen Begrüßungsgendarmen zu Camper auf dem Gras kommentiert. Das ist also eindeutig erlaubt. Achten Sie natürlich auf nasses Gras.
Freies Wasser ist definitiv ein Plus. Schöne Umgebung, aber die Aussicht vom Wohnmobil ist die beste von der loosplek und dem Spielplatz. Sie hätten besser mit den 5 offiziellen Plätzen tauschen können. Einige Überlaufmöglichkeit (es sind jetzt 7 Camper) auf dem Feld davor. Sehr ruhig.
Tipp: Gehen Sie zuerst in die Mitte und dann mit der Navigation zum CP. Sonst Gefahr einer sehr steilen Reiseroute (+ Kurve, die nur für unseren 5 m Camper genügt). Rasenfläche ohne markierte Flächen (neben Wohngebiet). PP einfach leer im Abfluss. Freies Wasser! Aldi bei 200 Metern, Zentrum (schlägt nichts vor) auf 500 Metern. Aussicht: wenn man über die Büsche schauen kann.
Blick auf den Kanal (und die Marne direkt dahinter) wurde durch professionelle Schifffahrt (glücklicherweise ging ihr Generator nachts) Sanizuil und Grauwasser Entladestelle beide haben freies Spülwasser (nicht trinkbar) Lidl ist 300 Meter in Richtung Zentrum entfernt. Besuche sind sehr zu empfehlen, verschiedene Restaurants dort.
Auch hier vorher. Aber es hat mir wirklich gut gefallen, so wieder besucht. WC war jetzt offen. Entlang der Toilette ist der Weg zum Zentrum. Der französische Fliegenheld Roland Carros ist auf dem angrenzenden Friedhof begraben.
Schmale Orte, aber genug Platz für die 6 Camper, die dort Ende September waren. Streifen von Gras auf drei Seiten so genügend Platz, um auf dem Rasen in der Sonne zu sitzen. Blick auf den Fluss. Nachts sehr ruhig. Freies Wasser ist auch ein Plus. Friektkot war geschlossen.
Das Hafengebäude ist ein Endspaziergang. Aber Sie können den Camper einfach fallen lassen, wenn Platz ist; der Hafenmeister kommt vorbei (wie mit einem Boot). Brücke neben dem Sanitärgebäude und Sie sind in Sloten.
Vorteile für das freundliche Schild "Camper willkommen", eine echte Terp, Ruhe, gute Basis für Fahrradtouren, kostenlos, Müll, 230V Ladestationen für das E-Bike, Kaffee + Erfrischungen. Auch eine gute Unterkunft, wenn Sie das erste Boot nach Ameland nehmen möchten.
Gut gelegen an der Kunststraße Beaufort (1x pro 3 Jahre). Einfach online zu reservieren. Wir haben viel freie oder viel günstigere Wohnmobilstellplätze und sehen keinen Mehrwert für die 23,50 €, die wir zahlen mussten. Aber ja, das wird die Preisgestaltung an der belgischen Küste sein. :-(
Großes freies Wohnmobil, wo immer Platz ist. Daher und weil es nur wenige Gehminuten von einer schönen ummauerten Stadt (mit verschiedenen Catering) extra Bonuspunkte gibt.
Schöner CP. Für uns extra Punkte für den Rest und den aufmerksamen Manager. Eine ziemlich große Fläche und viel Schatten an diesen warmen Tagen.
Prima CP, geräumige Plätze. Nahe zum Zentrum mit mehreren Terrassen. Es gibt einen Hundeauslauf. Aber auch der Rasen neben dem Reisemobil wird als solcher genutzt. An sich verständlich, aber schade, dass der Hundekot nicht aufgeräumt wird. Info-Button am Zahlungsterminal funktioniert nicht. Legen Sie zuerst Ihre Zahlungskarte ein, warten Sie dann und klicken Sie dann auf € 3,50 und geben Sie den PIN-Code ein.
Guter Wohnmobil Platz, um am nächsten Tag das frühe Boot nach Terschelling oder Vlieland zu nehmen. Parkwächter macht kein Problem, wenn Sie außerhalb der offiziellen Wohnmobilstellplätze sind. In einer weißen Box und mit einem Parkschein. Nahe dem Zentrum der schönen Stadt.
5/5/2018. Ausgezeichnetes, kostenloses Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. 6 geräumige offizielle Plätze. Mit etwas Gras dahinter. Wie Sie sehen können, wird es auch geduldet, wenn Sie sich auf dem Parkplatz befinden. Schöner Ort und guter Ausgangspunkt zum Wandern und / oder Radfahren.
Ideales Reisemobil für "Campingverhalten". Mit anderen Worten, du stehst auf Gras und an den meisten Orten hast du Schatten und Sonne. Schönes Sanitärgebäude, das (viel) länger als die angegebenen Zeiten geöffnet ist. Restaurant am See. Verpasste Gelegenheit, keine Sani-Säule zu bauen.
21-04-18. Wir waren hier, um die Doppelausstellung "Der amerikanische Traum" aus Assen und der Kunsthalle Emden zu sehen. Großer kostenloser Parkplatz, um die Stadt zu besuchen. Sie laufen in 10 Minuten zur Kunsthalle (ausgeschildert) und zum Rest des Zentrums. Es war zu heiß, um neben dem Wohnmobil auf dem gefliesten Parkplatz zu sitzen. Also übernacht woanders.
Prima Wohnmobil in der Nähe des Zentrums. Viel Platz. Die Rasenflächen können teilweise schlammig sein, aber auch schön, wenn Sie neben dem Wohnmobil in der Sonne sitzen möchten. Viele Terrassen entlang des Kanals, der durch die Hauptstraße führt.
30-03-18. Beliebter Ort. Am Abend des Karfreitags waren hier etwa 30 Camper. Bonuspunkte für das freie Wasser und weil es sich in der Nähe des lohnenswerten Zentrums dieses Tongeren nach der ältesten Stadt Belgiens befindet.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
27-03-18. Stimme mit den vorherigen Bewertungen überein. Das Restaurant "um die Ecke" ist bereits um 18:00 Uhr geschlossen (zu dieser Jahreszeit?). Weil wir nicht weit gehen wollten (schlechtes Wetter) und in ein Restaurant gehen wollten, fuhren wir nach Epernay.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Guter Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Sani Station wurde entfernt. Allerdings gibt es eine solche automatische Toilette auf einer ovalen Bodenplatte. 24 Stunden geöffnet. Kostenlos. Drücken Sie den Druckknopf fest, um zu öffnen. Nett für Volkswagen Campervans. Petanque wird auch im Regen gespielt.
24/03/18. Toller Ort am Schloss. Wenig Lärm von der Straße. Außerdem sehr ruhig. Mit einer Wasserverbreiterung nach einer Schleuse. Fischer und Jogger und Radfahrer in Richtung Maas. Volle Sonne (nett in dieser Jahreszeit). Brunnengruben und Schlamm. Abfalleimer auf der anderen Seite der Brücke. Die Friterie ist auch am Samstag Ende März nicht geöffnet.
24-03-18. Park Teil am Anfang und die öffentliche Straße war voller PKW. Es gibt 2 Parkplätze auf der Straße. Aber da mit weniger sozialer Kontrolle, wenn Sie alleine stehen. Wir haben hier zu Mittag gegessen. Dann rasen die offenen Autos mit knisternder Musik. Weil wir in der Abendsonne sitzen wollten, fuhren wir zur Schleuse von Dom-le-Mesnil.
23mrt. Schöner Platz am Wasser mit schöner Aussicht auf die Stadt. Direkt neben Geschäften und Wäscherei im Freien. Freies Spülwasser.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Wir waren in Ordnung hier im letzten Sommer auf dem unnumbered Abschnitt. Ziemlich offene Waldgelände. Ruhig und ausreichend Platz. Die nummerierten Stellplätze sind näher am Meer. Oft solide saisonale und vollgestopft.
CP Prima; nahe dem Zentrum. € 8,50, die die normale Parkgebühr für eine Tageskarte ist. Offiziell läuft bis 08.00 Uhr am nächsten Morgen. scheint mir, dass sie auf das streng halten. Wenn Ihr morgen in der Stadt will, kann man neben frei auf dem kurzen Parkplatz stehen (bis zu 3 Stunden). Wir sahen so schnell kein offizieller Teil und Camper waren an anderer Stelle auf dem großen Parkplatz.
Wir waren ein paar Tage vor Weihnachten das Amsterdam-Licht-Festival zu sehen. Tolle Basis. Wanderweg zur Fähre ist gut ausgeschildert. Ticket erinnert Constable zu unterstützen, das Tor zu öffnen. Für diejenigen, die es teuer finden: Denken Sie daran, dass es € 2,50 pP Kurtaxe in ist.
2017.02.12. Schöner Ort in der Nähe der Mitte (mehrere Handel) und Supermärkte. Free in der Wintersaison. Daher ist ein Bonuspunkt von uns. Unter dem Zeichen „gebührenpflichtigen Parkplatz“ Zeichen im Wohnmobil Sie offensichtlich ignorieren können. By the way, wo würden Sie bezahlen?
11/11/17; Wir waren hier in der Stadt zu besuchen. Fine place; sogar für eine Nacht. Adequate „Überlauf“ Orte neben der offiziellen 10. Buslinien in die Stadt (Bahnhof): 401, 402, 403. 50ct pro Person für Hin- und Rückfahrt. Um das Ticket für die P + R (nur Karten) zu kaufen.
In der Tat ein guter Ort. Nahe dem Zentrum mit vielen guten Restaurants. Es gibt jetzt ein Brett in der Nacht in einem Wohnmobil außerhalb der drei offiziellen Stellen eine Geldstrafe von 149 € kosten. Es bleibt eine gute Initiative der Gemeinde. Aber es gibt Raum für etliche zusätzliche Plätze (wir einkauften und hatten das Abendessen, was zur lokalen Wirtschaft beitragen).
CP Prima frei. Road ist ausreichend weit entfernt. Grasstreifen gibt und Bäume hinter sich. Alte Mauer Turm über ausgezeichnetes hässliches Gebäude. 300m zu Fuß (aber steil) zum Zentrum mit Geschäften und Restaurants.
Das gesamte Gelände ist für Camper zur Verfügung. Also genug Platz, wenn es keine Veranstaltung. Ruhig. Ansichten: Weide, Nordhessenhal, Kirche, Sportplatz. 200m Beginn einer historischen Stadt mit mehreren Fachwerkhäusern. Bei Mama Mia Ihre nächste Pizza kann italienisches Essen tatsächlich anerkannt.
Zwei Pole mit je 2x Strom und Wasser. Großer Parkplatz, wo man überall stehen kann. Bonuspunkte für Blick auf die Kirche, die Stille, Sanitär und mehrere Restaurants (Trollbrauhaus empfohlen für gutes Bier und gutes Essen) und langfristigen Weg durch die „Toskana von Sauer Land“ (11 km Naturweg Geängebachtal). Undiscovered (letzte Referenz 1 Jahr alt). Wir waren nur zwei Nächte.
24.10.17. Große Stellplätze. Schöne Stadt nur wenige Gehminuten von mehreren Fachwerkhäusern. Allerdings war eine Zustimmung Restaurant an diesem Dienstag schwierig. Modest bin ist es jetzt wieder.
4 Leerzeichen getrennt. Kein Überlauf-Fähigkeit. Leider rechts stark befahrene Straße auf der anderen Seite des Flusses sowie eine bosstrookje von etwa 10m. 10-15 Minuten zu Fuß entlang des Flusses in der Innenstadt. Pro: sani-Station, ein Restaurant und Siege selbst. Tipp: Siege Country Museum im Oberen Schloss (Eintritt: € 3,50).
Der Camper Ort selbst ist nichts Besonderes. Drei offizielle Stellen und Überlauffähigkeit. Läuft leicht schräg. An der Rückseite eines Berges und eine Drankenhal Front. Aber großes Plus ist die oberste Holz Stadt, die auf einem 200 m beginnt (mit verschiedenen Restaurants). Tipp: grand Blick auf die Fachwerkhäuser aus dem Kurpark Hügel.
€ 2,50 in Kombination mit einem Besuch in die Höhle. Ansonsten € 4,50. Sie erhalten eine uitrijmuntje. Dh ohne Zeitstempel, so kann man fahren, wann immer Sie wollen. Lidl in der Nähe eines oken Ort zu Fuß erreichbar. Am Eingang der Höhle Tag Toiletten zur Verfügung.
Pool und ziemlich stark befahrenen Straße. An diesem Sonntag gibt es offensichtlich Pool Besuch und wurde von Wohnmobil-Stellplatz Pkws besetzt. Die Plätze sind verzerrt. Wir nutzten die sani Station und fuhr.
21.10.17. Bit langweilig Wohnmobil von einer Art Piloten. Positiv ist die Nähe eines Lidl-Supermarkt (150 m) und das historischen Stadtzentrum auf einem 10-minütigen Spaziergang. Aufgrund der durch Hecken 5 getrennt Orte ist auch das Maximum. Keine „Überlauf“ Bereiche. Kein Licht, so dass es dunkel sein.
Sitecode: 22076
Die offizielle Abschnitt reserviert für Camper stehen Ihnen leider in der Tat verzerrt, wenn Sie zumindest sein in der Vorderansicht möchten. Muddy Parkplatz unter Bäumen. Pfad ist knapp unterhalb verläuft entlang.
Vorteile sind der Rest der Waldumgebung, die Fähigkeit, auf dem Rasen in der Sonne eine gute Qualität Restaurant zu sitzen und Oktober zu sitzen. Um 18:45 Uhr war das Restaurant bereits geschlossen, so melden Sie sich rechtzeitig. Kein Licht, so dass es dunkel sein. Neben einem Hundetrainingsplatz. Dieser Ort ist auch über Nacht Lastwagen entdeckt.
Vorteile sind das Zentrum in der Nähe zu Fuß zu erreichen, bescheidene Parkplätze und eine nicht schlechte Sicht. Neben der Polizeistation, so ist die Sicherheit allein zu sein. Wir waren hier Ende Juli und Mitte September: geschlossen beiden Male wegen eines Ereignisses. So hält eine alternative Reserve.
Apeldoorn hat ein freies Wohnmobil mit dem Fahrrad und jetzt ist es nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Bisschen chaotisch und unter Bäumen. Nicht kostenlos, aber ein Ticket für einen Pkw> 50% teurer als eine 24-Stunden-Karte für einen Camper. Bit beunruhigend, sondern auch die soziale Kontrolle durch einen langfristigen Zyklus zum Bahnhof.
Völlig einverstanden mit der Bewertung der Wim26. Wir waren auch in einer „Überlauf“ -Box. Schade, einige Camper am Tatort von vier regulären Park waren.
Stimme voll und ganz mit den positiven Bewertungen und Lob für die Gemeinschaft. Schöne Aussicht mit allen der Navigation auf der Oude Maas. Daher jene große Wohnung hinter dem Wohnmobil.
Boot Hafenmeister ist ein Ausgangspunkt des IJsselbiënale. Ein Kunst-Weg mit etwa 25 temporären Kunstwerken entlang 100km IJssel. Dh Roadmap für Verkauf hier. Ausgezeichneter Startplatz mit dem Fahrrad Deventer und / oder Zwolle zu besuchen. Das Restaurant (vegetarisch oder Bio-Fleisch) hat eine begrenzte Speisekarte, aber das Essen war köstlich und sehr gut. Für uns ein Vermögenswert (außer Sicht).
Kostenlose Parkplätze am groß gemischt Plöckenpasroute. Camper können auch zusammen mit etwas Gras auf dem Kies Feld sein; es wird nicht schnelle Autos stehen. Sehen Sie ok. Einiger Lärm von der Straßenbrücke. Nicht aufregend, aber völlig ausreichend für eine Übernachtung.
7.5.17. Pro: Frei; sani Station; 8 x Fluss; Blick auf Schloss und Stadt (Bit je nachdem, wo Sie sind); schöne Stadt + Festung und mehr Restaurants zu Fuß zu erreichen; ruhig; „Land“ fühlen. Eine Dame kam durch touristische Informationen und Broschüren zur Verfügung zu stellen. CP ist ein Parkplatz auch für Schlossbesucher.
Quiet CP. Mixed Parkplatz, aber Autos sind in der Regel im oberen Parkplatz oder Park zum Ausgang näher. Ziemlich schöne Aussicht. Schöner Ort mit mehreren Bars beginnt bei 100 m. Wir aßen gut und günstig bei Gostilna Kot. Bezahlen Sie wirklich auf den oberen Parkplatz.
7.4.17. Großes Plus: vom CP Sie auf der Hängebrücke in die Altstadt innerhalb von 300 m ausgeführt werden. Nun schnell. Um zu zahlen Camper mit der Maschine müssen Sie wirklich zuerst die kleine gelbe Taste (unlogisch) drücken. Erst dann Münzen oder Karte.
7.4.17. Freier CP mit freien sani Einrichtungen; Wasser und Strom für eine Gebühr. Es befindet sich in der Ecke einer Straße und eine Brücke; also nicht wirklich ruhig. Nähe der Innenstadt. Größter Nachteil: Die Wallfahrt Altötting wenige Kilometer entfernt ist eine viel schönere Stadt und sogar zwei freie CPs.
7.3.17. Altötting auf beiden Seiten der Mitte mit einer Station frei CP sani. Dies wurde über einen großen Bereich mit Betonblöcken des Fahrgastteils (separater Eingang) getrennt. Jedoch große LKWs und Busse entfernt. 1 € für 11 Minuten Wasser; 1 € für 4 h fließen. Mehrere Restaurants sind das Zentrum dieser Wallfahrt zu Fuß zu erreichen.
7.3.17. „In der Mitte von Nirgendwo.“ Deshalb ist es ruhig. Sicherlich 1km zum Vorort; viel weiter zum Zentrum des neuen Burghausen oder Altstad auf der Burg. Leider kein Blick auf die Burg. dem Besuch des Schlosses ist sonst ein Muss, wenn Sie hier sind, genannt.
7.1.17. Tatsächlich eine tolle Aussicht. Sicherlich Morgen, wenn der Gipfel überschritt Morgennebel. Der freundliche Hausmeister spricht nur italienisch und das war eine Herausforderung, wenn wir sie am Morgen hatten anrufen (bei Büronummer an der Tür), weil wir verlassen wollten. Die Barriere wird manuell betätigt, sondern Schlüssel benötigt. Große Stellplätze, viele mit vielen Gras um ihn herum.
Der Chef selbst war nicht da. Es war daher kein Drei-Gänge-Menü angeboten. Aber das Essen war erste Banden von sehr guter Qualität und nur 8 €. Bier und Wein ist auch ok. Viele Regeln auf Platten aber in der Praxis sehr heimelig. Der Hund und Katze sind recht neugierig. Verders Ziegen und Hängebauchschweine.
Ganz kleine Parkplätze Weiher und ein Café mit Abend- und Morgen Gönnern beschäftigt mit ihren Autos. 100 m vom Spar-Supermarkt. Wenn Sie den Spar die Kurve in der Straße auf der rechten Seite erreichen folgenden finden Sie nach 150m Gostilna Prosnik für Grundnahrungsmittel zu günstigen Preisen. Sani Säule 4x Strombuchse (nicht so nötig haben, weiß ich nicht, ob er wieder funktioniert). Ein ausgezeichnetes freies CP in der Nähe der Grenze.
25.06.17. Auffallend, wie viele Leute dicht beieinander in der Nähe von Sanitär stehen wollen. Es bleibt also ausreichend Platz zu sein, mit schöner Aussicht auf einen Hügel (mehr oder weniger flach).
24.06.17. Warm-Camp. Bei der Ankunft Tor Schieber geöffnet, auf dem Dorf besuchen und schauen dann die alte Dame im Haus nebenan. Sanitär OK. In der Nähe des Strandes. Es wird auch Catering. Leider eine Disco in Hörweite, die bis 16.00 Uhr am Samstag fortgesetzt.
23.06.17. Terrassencamping mit herrlicher Aussicht. Ruhig wie die Küstenstraße geht nur in einen Tunnel in der Nähe des Lagers. Bonuspunkte für einfaches, aber qualitativ hochwertiges Restaurant. Hausgemachte schnappt Besitzer enthalten maaltjd.
23.06.17. Ausgezeichnete Einrichtungen in gutem Zustand, wie reißenden + Handbrause. Waschmaschine, viele Wasserstellen usw. Schatten + Sonne. Im Wohngebiet. Küsten- und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Hilfreiche Besitzer. Leider Wespen.
21.06.17. Warm einfaches Camping. Mehrere Orte mit Blick auf die Bucht und mehrere Schatten. Nin eine schöne Stadt mit mehreren Restaurants ca. 800 m entfernt ist: Biegen Camping außen vor. Gerade durch Schmutz Weg. Dann „Boulevard“ ins Zentrum. 10 Kn heiße Dusche (oder private Einrichtungen nutzen).
18.06.17. Lärm von der Straßenoberfläche daneben. Voll und chaotisch. Viele osteuropäische Caravans unter dem Damm. Wir hatten die beste Zeit und gingen zurück zu unserem vorherigen (und sehr gut) Wohnmobil bei Monfalcone auf der anderen Seite von Triest.
19.06.17. 20% extra, wenn Sie nur eine Nacht bleiben. ACSI Rabatt tut auch nicht. Wir finden weniger ansprechend und ist ein Minus für uns. An sich eine gute Seite mit guten Sanitäranlagen. Schade, dass mehrere Wohnmobile und Wohnwagen schalten ihre Klimaanlage; aber das ist nicht die Schuld des Campingplatzes. Gute Basis für Pula besuchen.
Sitecode: 19874
18.06.17. In der Saison mit Slowenen verpackt (es gibt offensichtlich für die ganze Saison). Ein freier billiger Ort (mit ACSI Rabatt) ist schwer zu finden. Von den 10 Campingplätzen wir in Kroatien besucht fanden wir dies das Schlimmste. Muss im Frühjahr und Herbst in Ordnung sein.
15.06.17. Durch gute Erinnerung daran, im letzten Jahr (und die begrenzten Anzahl von CPs in dieser Gegend) gingen wir wieder auf dem Weg nach Italien. Inklusive Strom (wir selbst nicht brauchen), gute sanitäre Einrichtungen, schöne uitizcht und ein gehobenes Restaurant.
Wir haben hier gut. Keine großen Lärm Entscheidungsträger. Frei und auch einige Einrichtungen. Und Einkaufszentrum in der Nähe. Mehrere Restaurants. Gutes Radfahren in der Umgebung.
17-04-17: Prima Initiative der Gemeinde. Ganz schön auf dem Linge und in der Nähe des Zentrums. Bloemsem Tour ging direkt aus dem Wohnmobil. Loitering mit oompah Musik und einem frühen Schwanz der Straße hatten wir den Verkauf zu erhöhen.
Sitecode: 2031
28-03: Service-Bereich ist wieder offen. Die sani Station wurden sie noch arbeiten. Camper Gebühr pro Nacht (18: 00-9: 00 h) 8 €. Nach Tag 3 € für 2 Stunden oder 5 € für 4 Stunden. Stadt ist sehr sehenswert, aber das Wohnmobil selbst ist nicht gemütlich.
01-04: In der Nähe der Mitte frei und gut und günstig Sani Einrichtungen. Laut Jugendliche in der Nacht nach vier Stunden. Offenbar ist das Parken auch am Wochenende Treffpunkt, um wieder nach Bar in der Nähe der umliegenden Dörfer zu fahren.
29-03. Bonuspunkte für den wirklich erhabenen Blick über das Rheintal. Am Rande des Dorfes zwischen Weinbergen und aus über suchen. Abends schön mit den Lichtern im Tal. Es gibt nichts. Nicht einmal Müll.
Wenn wir hier am 29. März ankam, war der Kies Feld voller Karnevalswagen. Wir fuhren daher Voegtlinshoffen (in der Nähe und mit herrlichem Blick).
29-03. Parkplatz für Wohnmobile in den Wiederaufbau und geschlossen medio April. Wir waren dort direkt neben stehen, aber es war zu schräg. Einig schöne, ruhige Gegend und ein gutes (aber teuer) Menü.
29-03. Die Sani-Station von dem Typ ist, bei dem eine Tür alle schließt. Zahlung Maschine war gebrochen. Aber die Tür ist nicht verschlossen: Wasser und / oder Strom funktioniert nicht; oder Fähigkeit, leere Kassette WC. Nicht gemütlich, nur entlang der einzige Weg zum / vom Grand Ballon während dieser Zeit des Jahres geöffnet.
28-03: Max 4 Plätze von käsigem Layout. Lawns an jedem Ort. Ruhig und sauber. Keine Verpflegung bis 20 Weinkellereien. Sani Säule mit Schließen der Tür und alles offen ist nur mit Kreditkarte (nicht klare Anweisungen zu finden).
27-03: Der offizielle Motorteil war im Umbau und geschlossen. Deshalb haben wir direkt hinter dem Fußballplatz gewesen. Daher schöner Blick auf Ruinen in den Bergen. Schöner Ort in unmittelbarer Nähe zu mehreren Restaurants.
26-03: Der andere CP wurde anstelle Obernai gesperrt wegen eines Geschehens. Das war in Ordnung (und am nächsten zum Zentrum). CP neben einem Rasen, der den Park wieder grenzt. Großer Platz in der Sonne oder im Schatten zu sitzen. Wir hatten die Bonus-Site, die benachbart dazu ist. Kostenlose Parkplätze in der Mitte während des Tages so ein bisschen mehr zu tun, aber in der Nacht ruhig. Sie benötigen Keile. (Fein) WC Tag.
25/03: Bonuspunkte für die schöne Stadt und der Weg entlang des Flusses und Fachwerkhäusern zum Zentrum. Nur ist; keine andere Annehmlichkeiten.
Sie waren bereits hier wieder. Nice place direkt am Fluss. Der Hafenmeister Hintern Nachmittag zusammen. Er hat auch eine Erfolgsquote von Sanitärräumen und dem Wi-Fi-Code. Wenn Sie nicht wollen, warten Sie, bis auch im Hafenbüro fallen in kann.
Ausgezeichnete Initiative der Gemeinde Emmen. Solche freien Wohnmobil 500 Meter vom Zentrum entfernt. Der alte Zoo in der Mitte wird jetzt in kreative Menschen Park umgewandelt. Jetzt in voller Umwandlung aber alle in einer guten Galerie und es ist interessant, durch solche leeren ehemaligen Zoo zu gehen.
04/09/2016. Wir waren hier, um zu entlassen. In der Tat kein guter Abwasserablauf für die Toilette (machte ein Foto davon und fügte es hinzu). "Das wird wieder schwierig", sagen wir. Aber mit Hilfe von Zweigen, die zu diesem Zweck gesammelt wurden, haben wir es ordentlich zurückgelassen. ;-)
Extra-Bonuspunkte, weil Zwolle dieses Wohnmobils Fähigkeit, das Zentrum ermöglicht. Gebührenpflichtige Parkplätze von 9: 00-20: 00. Donnerstags bis 21:00 Uhr. Offenem Sonntag dosiert Parkplatz ab 13:00 Uhr. Neben Parkplatz. Es gibt acht offiziellen Websites für Camper. Etwas weniger für lange Reisemobilen. Aber Schritt zum Parkplatz wird deutlich toleriert.
Feine frei Wohnmobil Park direkt an der A33. Parkplatz neben dem offiziellen Motorteil. Zwei Stromanschlüsse. Camper können auch auf dem anderen Teil dieses gemischten Parkplatz. Es gab auch einige Lastwagen und Lieferwagen. Das Rathaus ist nicht in der Nähe eines Einkaufszentrum (800 m); Restaurant 500M.
29. Oktober. Die freie Locking und ENTSORGUNG hatte dafür gesorgt offenbar, dass die offizielle Wohnmobil-Stellplatz von Caravans besetzt waren. Kein Problem, denn der Parkplatz ist groß genug und verbrachte auch die Nacht mehrere Lkw und Busse. Leider haben sie am Abend einen lauten Generator bis 2 Uhr am Morgen eingeschaltet. Bei 200M aus Rheda Zentrum mit mehreren Restaurants.
28/10/2016. Schild am CP bestätigt, dass es freies Wasser (Schraubklemme) in der Station 100M abgegriffen werden. Es gibt auch WC (50ct) Station ist der Ort für Züge auf der einzigen Spur vorbei. Feine Restaurant gegenüber dem Bahnhof. Nur wenige hundert Meter bis zum Rest des Zentrums. Papierkorb zur Verfügung gestellt.
Bonuspunkte für seine Lage und Ruhe. Das Fehlen von Beleuchtung gibt eine deutliche angenehme Erfahrung für uns. WC in der Fähre. Einfaches Restaurant direkt vom Wohnmobil "Am Stein Brink" antizipieren 300M. CP liegt in der Nähe der Ortschaft Grosse Wieden, die keine Geschäfte hat. Die Picknick-Tische auf dem angrenzenden Spielplatz sind offenbar nicht loitering noch entdeckt.
Die führenden Geo-Koordinaten auf dem benachbarten Parkplatz. Via Adresse werden Sie in Ordnung sein. Lange Parkplatz am Ende der Mischung Parkplatz in einer Wiese mit Bäumen. Zwei Restaurants hinter dem Rasen). Ausreichend Plätze (mindestens 5), die von Pkw nicht bald besetzt werden.
25/10/2016. Feine frei Wohnmobil nahe dem Zentrum (200 m) mit mehreren Restaurants und einigen Geschäften. In der Nähe Lidl. Offiziell 2 RV-Spots (von denen man wurde von einem Fahrgast besetzt). Nicht geeignet für lange Wohnmobile.
8-9-'16. Die Bestätigung der bisherigen Bewertungen. Unser Dank geht an einige Tipps, die man essen kann und in der nahe gelegenen Brauerei trinken. die große Anzahl von Bewertungen offenbar gut durch Banden CP und aus den Niederlanden gegeben. Einige Stromanschlüsse. einige Plätze Brücken benötigen.
7-9-'16. 4 Plätze auf Mischparkplätze für Wohnmobile reserviert. in anderen Orten ist in Ordnung. Welche € 1 / Tag jeder zu zahlen. Campers auch. 6 Stromanschlüsse (1 € = -munt 2kWh). Wanderung zum "Ortsmitte" ist gut markiert. Das eigentliche Zentrum ist in 800m (~ 10 Minuten zu Fuß). Schöne Stadt mit Geschäften und Restaurants. Nur wenige Züge (nicht betroffen). Gut sani-Station.
6-9-'16. Geo-Koordinaten Punkt zu einem P Ort zu zahlen. Ein wenig Fahrt auf P2 (der "engen" Passage). Als Park kostenlos Auto ist während des Tages ziemlich beschäftigt. Ruhig in der Nacht. Aussicht (abends) in der Kirche und das Schloss. Neben einigen Stellen. Trinken Sie Wasser (Container) auf dem Friedhof. Nahe dem Zentrum mit Geschäften und Restaurants.
2016.06.09. An und für sich ein großes Wohnmobil. Vor allem, wenn Sie die Stadt besuchen wollen. Für die Nacht fanden wir es hier, was Druck und 12 km auf einer guten Straße in Richtung Padua zum Wohnmobil in Pergine fuhr.
2016.04.09. Wenn Wohnmobil perfekt. Die großen Steinterrassen für jeden Camper wird natürlich im Sommer heiß. Die Bäume sind noch klein. Oder Grasstreifen entlang der Seite. Sani-Station elektronische Auge für Spülung. Bohren Sie ein Feld und Wohngebiet mit Blick auf. Kleine Stadt in unmittelbarer Nähe zu einigen Geschäften und einer Pizzeria.
2016.03.09. Gut für eine Übernachtung. Park Eingang. So Jogger und Hunde uitlaters. Leider knutjes. Tipp: CP ist 750 Meter vom Anfang der Viale Dante. Das ist eine sehr lange Einkaufsstraße und Nacht in der Saison sehr angenehm.
2016.02.09. Anlagen in der Nähe der Rettungswache (dh 24 Stunden in Betrieb). Wir waren auf dem Rasen zu stehen mit dem Wohnmobil nicht zulässig, da dass Hubschrauber zu landen. Auf dem Rasen Sitz ist in Ordnung. Von diesem Rasen oder einer schönen Aussicht von Loreto. In einem Wohngebiet; also nicht in einem Park. Zwei spezielle Camper. Aber in einem anderen Parkplatz sind auch ok.
2016.02.09. Atemberaubende Aussicht auf das Meer. Ruhig. Letztes Stück sehr steil und schmal (erste Gegenverkehr überprüfen). Es gibt keinen Hinweis darauf, ob und wie zu zahlen. Es gibt einen Kiosk direkt hinter dem CP (mit WC); aber die Manager dort hat nicht um uns kümmern. Vermutlich so nur ein freier CP, da es mehr in Italien sind viele. Tipp: Besuchen Sie die nahe Grottammare Centro Historico.
31-08-2016. CP zwischen Tennisplatz (geparkten Athleten) und kommunalen Garage Schuppen. Wir hatten es uns nicht gestört bleiben. Schöne Aussicht auf den dalkant. Kein Strom. Grauwasser Auslassgrills weniger geeignet für die chemische Toilette. Village verfügt über Supermarkt. Restaurant direkt neben dem CP.
30-08-2016. Nach einer scharfen Kurve Schotterfeld mit schönen Aussicht in Richtung Tal Sani ok .; aber nicht bin. Auf der Rückseite Häuser mit latenten Wartung und Garagen unten. Zentrum beginnt um die Ecke. Wir sahen in Aktion verschiedene Neben Klosters. Schöner Ort mit schönen Rathaus. Tipp: weiterhin auf der anderen Seite der Stadt zum St Marie Rocca. Perfekte Sicht von dort. Do!
Sitecode: 19502
29-08-2016. Große Wiese (teils Kies) mit einigen Bäumen. Bonuspunkte wegen der Raum und der Umgebung. Camping Trinken viel möglich. Neben den Abtei, Farmen und Wald. Welches Wasser, aber nicht zum Trinken. Termine für die Abwasserableitung weniger geeignet für die Entladung der chemischen Toilette.
29-08-2016. Schöne neue Wohnmobil. Sehen Sie sich die Hecke in die Ferne ganz gut über. Sehen Sie gerade nach unten ein bisschen chaotisch. 16 Wohnmobil-Stellplatz 8 mit Stromversorgung. (16 Amp, 8 Stunden für die 2 €). Sani-Station ist nur 200 Meter vom Pool entfernt. -Center auf 800 Meter. Supermarkt 200 m in Richtung Zentrum.
28-8-2016. Dies ist eine gemischte Parkplatz. Gebührenpflichtige Parkplätze an Wochentagen während des Tages. Mittelteil für (Tour) Busse reserviert. Tipp: Fahren Sie ein wenig weiter in das neue Wohnmobil, das 800 Meter vom Zentrum entfernt ist.
28-08-2016. Auf dieser Geolocation (Breite und Länge) ist kein Wohnmobil. Aber eine Seitenstraße, die unzugänglich ist für Fahrzeuge breiter als 1,85m. Vielleicht gibt es Camper Fähigkeit über Straße und Hausnummer. Tipp: Überprüfen Sie die neue Wohnmobil in 800m von der Mitte nach außen.
27-08-2016. Hier gibt es zwei Beton-Plattformen. Beide haben eine Ecklage mit schöner Aussicht (nicht von Bäumen verdeckt). Wir waren gerade so gute Aussicht. Nizza Festungsstadt zu Fuß erreichbar kleinen Supermarkt und einige Restaurants. Shack war verschlossen. Also keine Dusche.
26-08-2016. Sobald die 10-und Sanitär-, Flecken, freien Fluss und Ansichten. In den meisten Orten haben Sie die Leveler benötigen. Für die schöne Stadt sollten Sie nur zu Fuß nach oben. Empfehlenswert! Der ehemalige CP ist darüber hinaus eliminiert.
25-08-2016. Ein paar "langen Aufenthalt" Caravans. Aber viele mehr Camper. Keine unsichere Gefühl. Zentrum beginnt 300 Meter. Fano hat eine schöne Altstadt, Hafen und Strand. Am Freitag ist die Saison ein sehr großer Markt entlang der Strandpromenade.
25-08-2016. Dieser CP liegt 100 Meter von dem anderen freien CP in Pesaro. Zu anderen CP ist zumindest noch Potenzial für die Entladung und auch etwas Schatten. Darüber hinaus gleichen Bemerkungen wie anderswo "nicht wohl fühlen mit." Tipp: Fahrt nach Faro.
24-08-2016. CP Prima ausreichend kostenlose ohne weitere Bestimmungen. Tolle Aussicht (je nachdem, wo Sie stehen). Strand beginnt an den CP nächsten. Gastronomie und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Kein Problem in Ihrem Badeanzug für / neben dem Camper zu sitzen. Nehmen auf den Bäumen. Begrenzte Übergangseinrichtungen auf dem großen Parkplatz. Parken Feld neben es zu bedienen ist.
25-08-2016. B Wahl in Bezug auf den anderen vermischten Parkplatz in Marina di Ravenna. Dies ist näher an den Hafen und es gibt Gastgewerbe. Der andere hat eine bessere Aussicht, mehr "Spaß" durch die Anwesenheit von anderen Campern und ist in der Nähe des Strandes.
23-08-2016. CP wurde aktualisiert. Neue Sektion 50 Meter weiter Sport. 20 Stellplätze, 12 mit Strom (noch nicht verbunden; € 1 / Stunde, € 24.05 Stunden). Das Zentrum (klein aber fein) beginnt direkt hinter dem Schloss 200 m. Lärm von der Hauptstraße, die ein wenig weiter angehoben.
22-08-2016. CP Prima frei. Direkt hinter dem Coop. Dorf zu Fuß erreichbar. Kürzeste Route ist durch die Gasse entlang dem Deich. Neben dem normalen Leitungswasser, gibt es auch einen Hahn für Mineralwasser (3ct / Liter). Das Gerät summt gut; Also besser nicht direkt neben zu stehen.
21-08-2016. Ordentlich CP im Wohngebiet mit einer Basilika mit Mosaik zu Fuß erreichbar. Nicht wirklich ein Dorfzentrum mit Restaurants und so weiter. Porta Potti kann in die Hocke Toilette entleert werden. Andere Toiletten waren verschlossen.
20-08-2016. Die Bestätigung der vorherigen Bewertungen. CP ist etwa 1000 Meter. Rate war 15,00 €. Wahl von 3 Terrassen stehen.
19-08-2016. Bad Tölz ist in der Tat ein schöner Ort, und damit ein Plus für dieses Wohnmobil-Park. Sowohl innerhalb 10-15 Minuten zu Fuß durch den Fuß / Radweg entlang des Flusses.
18-08-2016: Nice place to Boote die Drehung um die Loreley zu sehen. Sollten Sie versuchen sogar einen Platz auf der ersten Reihe zu bekommen. Ansonsten sehen Sie besonders bei Campern auf.
Schöne Aussicht. Auf der einen Seite der Kai des (geschlossen) Apeldoorns Kanal mit kommerziellen Aktivitäten. Die andere Seite ist die Marina. So ist bei gutem Wetter eine Hälfte des Wohnmobils auf dem Kai für die Camper und die andere Hälfte auf dem Rasen dahinter. Bei feuchter Witterung kann das Gras darüber hinaus ein Teich sein. So setzen Motor auf dem Rasen Fliesen. Der Zugang durch die Barriere.
Bestätigung der positiven. Schöner Ort mit Blick auf Maas und Fahrradfähre. Haben sogar schwimmen. Hafenmeisterei kommt am späten Nachmittag. Sie werden auch einen Pass für das WC-Block erhalten. Dazu gehören Macht keine Notwendigkeit für uns ist (für Solaranlagen), aber wir nehmen in Kauf. Diese 12 Punkte sind wirklich das zulässige Maximum.
Pluses für uns waren: große Plätze, gute Sanitär-, geht zu Fuß zu erreichen, schöne Manager. WiFi ist kostenlos (aber nicht leider immer noch bei uns). Dusche mit 50-Cent-Münzen.
Feine frei Wohnmobil. Als Extras: Aussicht, Rasen, Catering, die Inszenierung der Fähre Rhoon <> Oud-Beijerland. Gute Initiative der Gemeinde. Leider aufgrund der Lage und Picknickbänken auch ein Jugendtreffpunkt. Wir waren glücklich ruhen nach 22:00 Uhr.
Sitecode: 19794
CP, wo man wirklich in einem Mix Parkplatz sind. Das Foto ist unserer Meinung nach zu schmeichelhaft. Nur ein nackter Parkplatz. Wir fuhren selbst CP in Kastel Blies.
Von Trier, wir zunächst mehrere CPs verzichten. Oder zu viel zu tun (oder legen Sie einfach die dritte Zeile aus der Mosel) oder Stein. Hier in Ensch konnten wir neben direkt an der Mosel stehen. Auch schöner Anblick, wie der 1. Reihe ist bereits voll. Nizza Dorf mit einigen Restaurants. Genug Gras rund um den gepflasterten Flächen. Ist bei uns gelistet, wieder zu kommen.
Schöner Ort in der Natur. Tagsüber oder Verkehrslärm von einer nahe gelegenen Straße. Restaurant ist 7 Tage / Woche. Kein spezielles Menü. Camping Verhalten kein Problem.
Die Plätze sind nicht sehr geräumig. Aber genügend Gras hinter und neben den Camper. Geräumige Rasen neben dem Camper am See. Direkt neben einem Biergarten, und so konnten wir, wo köstliche Bier vom Fass holen und neben dem Camper trinken.
Bonuspunkte für den kostenlosen Wohnmobil für: der Blick auf die Zitadelle; der Raum (zusätzlich zu den fünf "offiziellen" Orte alle Mischparkplätze vorhanden). "Camping Verhalten" möglich. Toilette (wenn geöffnet). Zu Fuß in die Stadt: nicht über die Autobahn, sondern am Eingang vd Burg rechts unten (entlang jardin botanique).
Fine place. Ein perfekt ausgeschilderten Fußweg (9 km) verläuft entlang des Wohnmobils.
Gekühlte Wohnmobil. Bonuspunkte für: Orte. "Camping Verhalten" ausreichend wie möglich. Saar Zentrum ist sehr schön (vor allem für Terrassen Wetter) und zu Fuß erreichbar. Bäckerei am Morgen zusammen.
Empfohlene Reisemobils. Extra-Bonuspunkte für das Konzept: Speise + ein Wohnmobil. Erwarten Sie nicht, kulinarische Genüsse. Aber vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch. Die Preise sind angemessen. Stromanschluss, können wir nicht erkennen, und der Behälter verschlossen war.
Auch von uns die Bestätigung, dass dies ein großes Wohnmobil mit gutem Preis / Leistungs-Verhältnis. Gutes Brot versichert!
Feine frei Wohnmobil ohne weitere Bestimmungen. Alles geschieht auf dem Platz. Um die Ecke der Anfang des Einkaufsviertels, darunter ein Restaurant, chinesisch und eine Snackbar. Die Co-op war noch offen am 1. Tag von Ostern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Notwendig, um mehr Gemeinden zu tun! Bravo !!!
Es hat sich in den Kies mixparking hinterlegt. Sani-Station noch. Macht es nicht getan hat (ein Euro verloren). Es ist unklar, wo, zu zahlen. Informieren Sie sich über ein Ende Wohngebiet, über Wiese mit Bäumen in der Ferne.
Oberhalb finden Sie stehen flach und ruhig, aber langweilig. Unten schöne Aussicht auf Fachwerkhäusern und einer Burg. Jedoch schräg und näher an der Straße. Pissoir Tür ist während der Geschäftszeiten des Kiosks geöffnet. Sani Säulenfluss und unentdeckt. Ehrliche deutsche Küche im Kartoffelhaus.
Einen atemberaubenden Blick und Freyburg lohnt. Zahlung für Spülwasser. Fließen jetzt mit Token (2 Euro für 8 Stunden), um aus dem benachbarten Bowlingbahn zu kaufen. Es zahlen auch Steuern.
Sitecode: 20387
CP Prima neben einem Teich / See. Feine WC-Block mindestens Oktoberabend geschlossen ist. Tür öffnete sich dann mit einer 50ct Medaille. Dann haben Sie freien Zugang zu allen Toiletten; dito für die Tür zu den Duschen. So kleine Melodie mit Ihrem Partner oder einem anderen Wohnmobil. Kein Super Aussicht, aber ok und ruhig.
Prima cp in der Mitte (mit guten Restaurants, Rotkäppchen Sekt Fabrik, usw.) an den Unstrutt. Weniger geeignet für lange Reisemobile. Im Hause (so gut beheizt), zwei WC / Dusche Kombinationen. Supermarkt auf der Unstrutt. Nicht ganz billig, aber wir fühlten uns war es der Preis voll wert.
Service-Bereich direkt neben einem Gradierwerk (Anlage zur Salz früher). Schöne Aussicht so. Der Außenpool ist von Natur aus in der Nebensaison geschlossen. Ruhig. Chemietoiletten Entladung und Spülwasser frei. Restaurants auf 1500 Meter. Saison / Zeit Lohn für Pool, funktioniert das Salz oder im örtlichen Tourist-Info.
CP Prima Ort, mitten im Zentrum, am Rande eines mixparking. Die "bijveldje" auf Schotter ist anscheinend ok. An den Wochenenden können Sie kostenlos parken können.
Zwei Bonuspunkte wegen seiner Lage auf einer Insel, zwischen zwei großen Städten. Allendorf sehr professionelle Arbeit. Bad Sooden ist eine schöne Kuurort mit Gradierwerk (Anlage zur Salz früher). Besuch ist ein Muss. Stream mit 50ct Münzen. Sanitärgebäude war (Off-Season?) Geschlossen. Bakker hat mitzukommen.
Prima kostenlos Wohnmobil. Wir können schon viele Bewertungen bestätigen. Die schöne Aussicht auf Bergues war für uns das größte Plus.
Prima kostenlos Wohnmobil. Die Koordinaten weisen auf einen großen Halb gepflasterte Fläche mit Teilen durch Hecken getrennt. Da waren wir nur genügend Raum für "Camping-Verhalten." Drei andere Camper waren in einer anderen Stadt Parkhaus 50 Meter entfernt vor einem Supermarkt. Mit Glasbehälter, Fach und Papierkörbe. Sie haben die Wahl. Kirche ist wunderschön in der Abendsonne. 20. August
Ausgezeichnete Qualität kostenlos Wohnmobil in einem ehemaligen Bahnhof, das ist jetzt eine Touristeninformation. Nicht geeignet für Camper mit langem Radstand. Allerdings gibt es viele Option "Überhang" über Bürgersteig / plaza oder Gras. Wir hatten am Abend bummeln unter dem Vordach, die gut tun, um 11 Uhr nach Hause ging. Zentrum 300 Meter. 20. August
Ausgezeichnete Qualität für einen kostenlosen Wohnmobil. Genügend Platz für mehrere kurze Wohnmobile in den Parkplätzen entlang der Seite. Im mittleren Teillast von Bäumen. Nicht geeignet für lange Reisemobile. Direkt hinter dem Rathaus; So in der Mitte des Dorfes mit Geschäften / Supermärkten und Restaurants. 18. August,
Große freien Ort auf. Camper auch in der Nicht-Motorteil toleriert. WC-nur zu öffnen, wenn Kiosk geöffnet ist (und nicht sehr sauber). Großer Pluspunkt ist die Ansicht von Mt. St. Michel vom Strand entfernt. Quiet (aber Mitte August bis abends Autos zum / vom Strand entfernt). Schatten der Bäume. View "Rural". 18. August,
++ Preis / Leistungsverhältnis für diese kommunale Campingplatz. Finden Sie sich vor Ort, wenn die Rezeption nicht geöffnet ist. Nüchtern, aber saubere Badezimmer (einschließlich Warmwasser und Toilettenpapier). Das Meer. Keine Dünen oder so, direkt Kieselstrand (Sand bei Ebbe). Schöne Aussicht in alle Richtungen. Dorf, darunter zwei Restaurants 500 m. Sublime Sonnenuntergänge (über Alderney). Teil des Lagers ist, dann am Strand suchen.
RV besucht, als wir einen Spaziergang durch das Wohnmobil in Barfleur. Etwa 45 Minuten zu Fuß entlang der Küste. Schöne Aussicht, aber am August 15, platzte dem Weg dorthin. Wir waren besser in unserem Wohnmobil hinter dem Deich direkt neben Barfleur.
15. August. Es gibt zwei Felder. Eine weitere gehärtet, noch Gras. Um das Meer sollte man auf dem Deich zu sehen sein. Große, ruhige Lage, die zusätzliche Punkte erhalten werden, weil Barfleur ist so ein schöner Ort mit schönen Fischerhafen und Restaurants. Der andere Weg kann man in etwa 45-50 Minuten zu Fuß entlang der Küste nach der "Phare de Gatteville". Es gibt auch eine RV Resort mit schöner Aussicht, aber es stürmte davon.
Sitecode: 19259
Haben Sie hier stand 14. August. Das zweite Feld war nicht verfügbar wegen einer circusje. Gut, ruhigen Ort mit drei schöne Orte zu Fuß / Fahrrad erreichbar (Le Cabourg, Dives-sur-Mer und Houlgate). Wir haben noch nicht gesehen, eine Weile, um für die Lidl, die bereits in anderen Bewertungen erwähnt wurde zu suchen. Welches ist, nahe dem Bahnhof.
Ich habe hier am 12. August gewesen. Pluspunkte sind die Lage unter der Klippen und Präsenz Restaurant. Haben Buch oder essen auf Zeit. Auf dem großen Parkplatz für Pkw Abend ist leer. Große freie Stelle ohne besondere Ausrüstung.
Ich habe hier am 11. August gewesen. Es gibt ein Recht für Wohnmobil für 6 Euro. Wird nicht zugelassen, um die Einrichtungen des Campingplatzes obwohl in der Praxis verwenden kein Problem, eine Dusche gibt, so wie ein Landsmann zu nehmen. Saubere Toiletten.
Wir haben hier am 10. August gewesen. Big Wohnmobil und ziemlich beschäftigt. Aber fuhren zum Rück wir eine gute und geräumige Platz hatte. Plus für uns war das Dorf nur wenige Gehminuten von ausgezeichneten Restaurants und Wanderwege in der Nähe.
Mai 13-15. Die günstige Lage. Über 2 km vom Zentrum entfernt. Camper Punkt gibt immer noch das Gefühl, "außerhalb der Stadt" zu sein. Zusätzliche Bonuspunkt für das Halten eines solchen Camper Ort in der Nähe der Stadt. Dies ist nachahmenswert! Es gibt auch eine Toilette. Angenehme kleine buscampers mit nur Porta Potti an Bord. Dies ist auch ein Pluspunkt. Eine Hälfte über; weil die Spülung noch nicht gut.
Schöner Ort. Toilette und Dusche bleiben in der Nacht offen. Nette Leute.
Sehen Sie von den Piloten zu Orten mit schönen Sonne dahinter an. WC in der Nacht offen bleiben. Die Rate ist offiziell 10 Euro; aber ist 5 Euro Gutschein, Produkte zu kaufen: Wein, Marmelade, Äpfel usw. nette Familie.
10.10.2014. Auf dem Parkplatz wird nirgends angezeigt, dass der Ort ein Camper. Zuerst standen wir dort alleine, aber später gibt es noch wenige Wohnmobile an. Es scheint daher in Ordnung sein. Schöne zeigen Wanderroute zur Mitte (am Fluss) entlang schöne Fachwerkhäuser.