@Henry-J
- 2001
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
STEHEN SIE HIER AUF KEINEN FALL. DIE POLIZEI KONTROLLIERT. ICH KOMME MIT EINER VERWARNUNG DAVON. SIE DÜRFEN HIER NICHT MEHR STEHEN. ZU VIELE BESCHWERDEN. SIEH DIR DAS FOTO VON UNSEREM WOHNMOBIL UND DEM POLIZEIAUTO AN. ES WURDE MIT DER ERLAUBNIS GEMACHT, UM SIE ZUSÄTZLICH ZU WARNEN.
Alles sehr gepflegt, keine Duschen. durch die Schranke, Ticket und bei der Ausfahrt bezahlen. Da eine stark befahrene Autobahn daneben verläuft, sind Ohrstöpsel ein Muss. Einkaufszentrum ist gleich nebenan. trotzdem 4 Sterne 19. März 25 wir hatten den ganzen Platz. Großer Spazierpark nebenan, ideal für einen kurzen Spaziergang mit Ihrem Hund.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

7./25. März, habe hier eine Nacht verbracht, viele Mopeds und Autos fuhren herum. Die Jugendlichen sind unter den Campern sehr fleißig. Man hörte den Baustellenkran und als krönender Abschluss kam ein Grünarbeiter um ausgiebig das Gras zu mähen. Über einen VCP kann man sich nie beschweren, kostenlos ist kostenlos und für 1 Nacht absolut sicher. Das Dorf hat ein Domino's und verschiedene Geschäfte. Lidl in 500 Metern Entfernung. Keine Einrichtungen.
Es gab jede Menge Überschwemmungen und KEINE Hunde erlaubt, nicht einmal ein Zwergspitz. Mama, das ist nicht willkommen, das ist möglich und erlaubt, das ist eine Wahl. Nur damit du es weißt.
Hier werden für das Leeren einer Kassette 11 Euro berechnet. Es gibt also absolut keinen Halt, um den Camper ordnungsgemäß zu entleeren. Debitkarten werden nicht akzeptiert, nur Bargeld. Sie können sich vorstellen, was ich denke und darüber nachdenke.
den ganzen Abend von 17.00 bis 22.00 Uhr heftiges Feuerwerk, Motorcross und viele Jugendsportplätze hinter der Mauer. Unglaublich anderer Kontrast zu den vorherigen Bewertungen. Eine Wiederholung lohnt sich nicht.
wegen technischer Probleme ohne Vorankündigung geschlossen. Jetzt 3 auf unserer Tour, die geschlossen ist.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Da sind Sie geschlossen