@Henry-en-Ina
- 2019
- Carado
- 2012
Februar 2026
Ein wunderbarer Ort zum Verweilen, auch im Winter. Gut beheizte Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze und eine tolle Lage, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Im Sommer sind Harderwijk und Elburg mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn das Wetter schön ist.
Wir haben letztes Wochenende drei Nächte mit unserem Wohnmobil hier verbracht. Was für ein herrlicher Platz! Die Ruhe des Campingplatzes ist fantastisch, und trotzdem ist man schnell in der Stadt. Alles ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sauber und großzügig bemessen. Die Stellplätze sind schön und geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Campingplatz, alles wirkte gepflegt. Ein schöner befestigter Platz für das Wohnmobil, sehr saubere Sanitäranlagen und gute Spülmöglichkeiten. Freundlicher Empfang; wir hatten nicht gebucht, aber sie haben sofort nach einem schönen Platz gesucht. Eine tolle Lage, ein ruhiger Campingplatz in Radnähe zu charmanten Dörfern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, freundliches Personal und gepflegte Toiletten. Wunderschöne Lage, die schöne Stadt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Herrlicher Blick auf den Hafen vom Wohnmobil aus. Wir empfehlen diesen Platz wärmstens, wenn Sie Dordrecht besuchen möchten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Platz! Wir verbrachten einen Tag auf einer Wiese und dann zwei Tage direkt am Rhein. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Das Personal war freundlich und auf dem gesamten Campingplatz herrschte eine einladende Atmosphäre. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Waren für zwei Nächte hier. Ich musste jede Menge Hundekot wegmachen (was jeder mit Hund macht), sonst gab es eine Strafe von 100 €. Das Abtrocknen der Dusche ist Pflicht. Könnte etwas freundlicher sein. Die Dusche war einfach, nicht sehr sauber; ich erwarte etwas mehr, wenn sie 2 € dafür verlangen. Man musste sein eigenes Toilettenpapier mitbringen; zum Händewaschen hing ein Handtuch (sehr unhygienisch). Das Gras war lang. Ich habe den Besitzer nur gesehen, als er die Nummernschilder kontrollierte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Platz! Wir waren ganz hinten (Platz 149) und hatten eine atemberaubende Aussicht. Es war ein Glücksspiel; wir hatten keine Reservierung und blieben drei Tage. Es ist unsere Entscheidung, ob wir die Toiletten und den Strom benutzen oder nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gepflegter Campingplatz, aber nicht ideal für Camper. Als Camper möchte man nicht auf die Uhr schauen. Wir kamen morgens an, und sofort wurde auf unsere Uhren geschaut und uns gesagt: „Ihr seid früh dran.“ Das hätte 10 Euro extra gekostet (aus denen 5 Euro wurden, weil wir auch früh abreisten). Der Campingplatz war ansonsten sauber und ordentlich.
Schöner Ort, mit dem Fahrrad von Viborg aus erreichbar. Fantastische Aussicht, veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Wir waren im Juni dort, es war etwas verlassen. Wenige Urlauber.
Am Himmelfahrtswochenende war es voll, wir hatten den letzten Platz. Wir haben noch eine Nacht verlängert, es ist ein sehr schöner Platz. Alles super sauber. Anmeldung über einen Automaten. Schöne Hundewiese.