@Henry-on-Tour
Campercontact-Mitglied seit 2020
Platz ohne allen Service, dafür mit Landluft, Brombeersträuchern und abendlicher Ruhe.
Momentan ist der Platz anscheinend von einer Dame mit Imbisswagen gepachtet. Trotzdem umsonst, aber eben auch von viel Laufkundschaft besucht. Wird erst sehr spät ruhig. Toilette vorhanden, von uns nicht benutzt.
Platz direkt vor dem Campingplatz. Relativ enge, sonnige Plätze. Direkter Zugang zum öffentlichen Badestrand (dort leider auch spätabends noch Party). Ankunft ab 11.00, Abreise bis 15.00 möglich. Sanitär auf dem CPlatz zubuchbar für stolze 3,50 Euro.
Nicht direkt schön, aber zur Durchreise völlig ausreichend. Nach 22.00 wird die Straße deutlich ruhiger. Norma gegenüber, Zentrum mit Schloss 20 min durch den Stadtpark. Wird leider auch von PKW genutzt, obwohl eindeutig für Wohnmobile ausgewiesen ist
Sitecode: 19796
Sehr netter Gastgeber. Schattige Plätze unter großen Platanen. Sanitärbereich wirkt ziemlich neu. Pizza in der zugehörigen Gaststätte war super. See 15 min zu Fuß- glasklares Wasser.
Kostet jetzt 13,50 für eine Nacht. Strom, Wasser und Entsorgung ist da noch nicht dabei. Bisschen viel für einen schiefen, allerdings nachts ruhigen Parkplatz.