@HenryenCarine
- 2024
Sehr freundliche Besitzer, die unerwartet drei Paare unterbringen konnten. Gepflegter und gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Freundliche Besitzer, gepflegter Campingplatz und Sanitäranlagen, schöne Fahrradumgebung Empfohlen
Am Vortag angerufen, konnten wir am nächsten Tag um 10 Uhr ankommen Enkelkinder im Alter von 3 und 2 Jahren kamen mit und genossen den See und die Spielgeräte mit Sandkasten sehr. Anschließend super im Camper geschlafen Was für ein schöner Abschluss unseres Urlaubs auf diesem wunderschönen Campingplatz Wir würden gerne wiederkommen.
Waren für eine Nacht hier, wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Wasser Freundlicher Empfang Schönes Sanitärgebäude. 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Minden, viele Restaurants
Die Besitzer sind sehr gastfreundlich, freundlich und hilfsbereit, obwohl sie auch sehr beschäftigt mit den Gästen der Apartments sind. Wir standen mit unserem Wohnmobil unter dem Baum, was bei der Hitze schön war. Wunderschöner Garten mit schönem Swimmingpool, leckeren Sandwiches auf Bestellung und schönen E-Bike-Routen in der wunderschönen Umgebung. Wir würden gerne wiederkommen.
Schöner, gepflegter Campingplatz, das Toilettengebäude sieht ordentlich aus. Freundliche Besitzer
Sehr netter Empfang, wir durften zunächst prüfen, ob wir den Platz für in Ordnung halten Gepflegtes Toiletten-/Duschgebäude Für uns ein zu belebter Campingplatz, aber sehr schön für Familien.
Toller kleiner Wohnmobilstellplatz, an der Straße gelegen, aber trotzdem ruhig. Sehr freundliche Besitzer, alles sehr sauber und ordentlich, schöne Blumen, sieht gepflegt aus. Sie gaben gute Tipps (mit dem Fahrrad nach Rothenburgh) und ein sehr gutes Restaurant innerhalb von 3 Minuten mit dem Fahrrad. Dusche zur Nutzung, wenn die Eigentümer da sind, Toilette Tag und Nacht.
toller Campingplatz, etwas veraltet netter Sandwich-Service schöne historische Stadt, 6 km mit dem Fahrrad Habe wunderbar geschlafen und wurde von den Zügen nicht gestört.
Super Empfang, sehr freundlicher Besitzer Ich habe den wunderschönen Ort genossen, wunderbar ruhig Schöne Gegend zum Radfahren. Nur Strom und Wasser, für ein paar Tage nicht schlecht.