@HensenR
- 2015
Schöner CP. Insgesamt 12 Stellplätze. Zwei davon sind älter. Eine Toilette und eine Dusche für Männer und Frauen. Sauber und neu. Alle Annehmlichkeiten sind in den 32,50 €, die wir bezahlt haben, inbegriffen. Darin enthalten sind Waschmaschine und Trockner.
Ausstattung und Plätze sind in Ordnung. Ich habe 34,50 pro Nacht bezahlt, was ich für so einen Campingplatz teuer finde. Am zweiten Tag nahm ich auch an einer Essens- und Weinprobe teil. Informationen über Wein waren sehr spärlich. Alles im selben Glas (?!). Kein Wasser. Die Weine kamen aus Pappkartons. Fand das eher künstlich. Da wir eine nette Gruppe waren: 1 Glas Wein extra. Getjing, Kasse. 5 € extra. Diesen niederländischen Besitzern fehlt immer noch die italienische Gastfreundschaft.
Sitecode: 51915
Was für eine unglaubliche Top-Lage! Kaum durch das Tor, begrüßt Sie Laura (die Tochter des Besitzers) in perfektem Englisch. Stellen Sie sich einfach irgendwo zwischen Olivenbäumen hin. 230-V-Anschlüsse überall. Begrenzte Anzahl an Toiletten. Drei herrlich frische Außenduschen und eine warme Dusche mit Tür. Ein Willkommensschild mit regionalen Produkten zum Genießen. Vincenzo (der Besitzer) beantwortet alle Ihre Fragen und lässt Sie auf seiner Terrasse alle seine Weine verkosten.
Schöner Ort an der Roer. Waren schon zweimal für 5 Nächte dort. Keine abgegrenzten Stellplätze, suchen Sie sich einfach ein schönes Plätzchen am Wasser. Sehr gepflegter und sauberer Toilettenblock mit schönen kostenlosen Warmwasserduschen. Wunderbares Wandergebiet (siehe Komoot HensenR). Waren zweimal im Restaurant Abenden essen. Feiner, aber nicht sehr großer Tag mit der Bahn nach Hamsbach war auch ein Erfolg. Rewe in Niddigen problemlos mit Strom. Fahrrad zugänglich.
Die Lage des CP ist großartig. Wir kamen um 14 Uhr an und direkt am Rhein war noch viel Platz. Außerdem ist die Ausstattung nicht so toll, aber als Camper braucht man auch nicht viel. Wir befanden uns auf der linken Seite des CP und waren innerhalb von 8 Minuten zu Fuß im Zentrum von St. Goar. Wenn Sie ganz rechts stehen, haben Sie einen besseren Überblick über die Rheinschleifen. Keine guten Möglichkeiten zum Gassigehen mit dem Hund.
Wir waren für 4 Nächte dort. Gute Ausstattung. In der Nähe eines Baches, wo der Hund spielen und sich abkühlen kann. Geschäfte in 1,2 km Entfernung. Allerdings verursacht die Hauptstraße aufgrund des Andrangs (ab 6 Uhr morgens) viel Lärm. Ach ja, super netter Campingplatzbesitzer.
Sitecode: 62092
Es ist unverschämt, wie man für 40 € für eine Nacht an einem Ort untergebracht werden kann. Sanitäranlagen waren sehr schön. Eine Nacht hier geblieben und wieder weg. Schöne Gelegenheit, mit Ihrem Hund spazieren zu gehen.
Sitecode: 101912
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Große Stellplätze (auch für sehr lange Camper), weitläufige Grünfläche daneben, gepflegte Toiletten- und Duschanlagen und zum Nachbarn hin ist ein wunderschöner Wald. Sie können einen schönen Spaziergang im Wald unternehmen oder mit Ihrem Hund spazieren gehen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Restaurants zu Fuß erreichbar. Wegen der seltsamen Speisekarte gefiel uns das Restaurant Ter Burghgraeve zum Abendessen nicht. Der Wald ist fantastisch. schöner Spaziergang (9 km). Duschen auch super.
verbrachte die letzten 4 Tage auf unserem Lieblingscamperplatz. wunderschön angelegt. Jeder Standort verfügt über eine eigene Rasenfläche. umgeben von wunderschönen Pflanzen und Sträuchern. viel Privatsphäre. eine Lust am Auge. und dann die vielen Kunstwerke hier und da. Eindrucksvoll. nette, freundliche Manager mit einem Herz für Camper. gute Sanitäranlagen und Einrichtungen für den Camper. Ich verstehe wirklich nicht, was die vorherige Bewertung mit klein, veraltet und nicht sauber meint.
Ein wunderschön angelegter CP. Alles sieht sehr neu aus. Als wir in der 2. Juliwoche dort waren, war es extrem ruhig. Schöner Weg mit Bäumen als Auffahrt. Glenfiddich-Brennerei 750 m entfernt. 25 £/Nacht sind für britische Verhältnisse nicht sehr teuer.
Ein schöner Blick auf das Meer und eine relativ stark befahrene Straße entlang des Wohnmobils. Ich habe eine äußerst schlechte Bewertung für den Balintore. Das Personal ist nicht älter als 12 Jahre. Wir konnten dort nicht essen, da alles ausgebucht war. Jeder um uns herum konnte essen. Haben sie gebucht? Nicht wirklich. Drinnen waren extrem viele Tische unbesetzt, daran konnte es also nicht liegen. Als wir um 19:30 Uhr erneut nachfragten, war die Küche geschlossen. OMG.
Wow, was für eine coole Aussicht. Die Einfahrt war aus Richtung Durness (rückwärts eingeschoben) mit einem Wohnmobil von 7,40 m nicht ganz einfach. Aber dann bist du auch beeindruckend. Auch hier betrug der Preis 10 £ für die Verpackung.
Sehr gepflegte, sehr geräumige Wohnmobilstellplätze. Jeder hat eine Wiese neben dem Wohnmobil. Toilettenblock reinigen. Etwas hektisch bei uns gegen 11:30 Uhr. Sie werden von einem zu geschäftstüchtigen Amsterdamer abgeholt und an einen Ort gebracht. Gut organisiert. Ziemlich ruhiger Campingplatz für Stadtcamping. Nachts auf jeden Fall. Morgens viel Lärm durch startende Flugzeuge. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ein gepflegtes Wohnmobil mit guter Ausstattung. Die Rasenplätze sind mit Mesh verstärkt, damit sie fest bleiben. Wenn viel los ist, sind Sie mit 2 Wohnmobilen zwischen 2 Hecken immer noch einigermaßen geräumig. Volendam zu Fuß erreichbar! Hammer geil! Sauberer, schmutziger Wasser- und Chemietoilettenablauf etwas verstopft (nach der Schranke gleich links hinten).
Campingplatz mit schönen Plätzen. Man muss wissen, wo man es hinlegt. Alle erforderlichen Annehmlichkeiten; Wasser, Schmutzwasser, Chemietoilette usw. Viele Schattenplätze. Die Häuser (wo viele Arbeiter wohnen) stören überhaupt nicht. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Schwimmbad (Eintritt 3 €) und ein Auslaufbereich für Hunde. Auch nebenan ist ein japanisches Restaurant, in dem Sie köstliche Gerichte abholen (oder sich natürlich hinsetzen) können.
Leider kann ich nicht weniger als 1 Stern geben. Wir haben angerufen, um eine Reservierung vorzunehmen. Reservierungskosten: 17,50 €. Für 2 Nächte und einen Hund mussten wir 150 € bezahlen. Es war ein Betrag (45 €) enthalten, mit dem man alles auf dem Campingplatz erledigen konnte (z. B. heiße Dusche) und den nicht verbrauchten Betrag zurückbekam. Wiedersehen. Fahrt zum Campingplatz Dijselburg. Oben.
Aus diesem Grund zuerst angerufen. Sowohl fest als auch mobil. Nicht aufgenommen. Kam gegen halb eins an. Mehrere Plätze verfügbar. An der Rezeption war niemand. Schließlich wurde das Handy abgeholt. War in einer Besprechung, hatte keine Zeit, wusste nicht ob noch Platz ist und das Schlimmste war, dass er erst um 6 Uhr da war. Wenn ich nur mein Wohnmobil auf dem Parkplatz parken und warten könnte. Und das alles in einem sehr unfreundlichen Ton. Geh raus. Immer noch kein Zwischenfall.
Ein einfacher, natürlicher Campingplatz. Mitten im Bass. Schön. Am Ende blieben wir dort für 4 Nächte. Der „Rundweg Regenhütte“ ist ein schöner Abstecher von 30 Minuten, man kann aber auch weiter in den Wald gehen. Sanitär ist einfach (aber welches echte Wohnmobil braucht das), aber wir hatten eine schöne Dusche. Schöner Ausgangspunkt für den nördlichen Bayerischen Wald. Bodenmais und Großer Arber (1456m) in der Nähe. Machen.
Was für ein wunderschöner und süßer idyllischer Campingplatz. Wunderschön auf Iltz und mitten im Grünen gelegen. Wir waren 4 Nächte dort und es tat uns leid, weitermachen zu müssen. Schöner Spaziergang (Route 1 = viel Abwechslung durch Wald, Dörfer und Felder) und gegessen. Das Restaurant hat köstliche frische Forellen. Sanitär (obwohl echte Wohnmobilbesitzer das im Wohnmobil machen) war mehr als ausreichend. WiFi und 4G minus. Preis für das, was man bekommt: reichlich.
Schöner CP mit großen Stellplätzen und viel Schatten. Alle Einrichtungen wie Strom, Chemietoilette und Wasser vorhanden. Schade, dass das Restaurant des gegenüberliegenden Campingplatzes geschlossen ist. Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß und der Pool war tagsüber laut.
Friedlicher Ort und wunderschön angelegt. Trotz des starken Windes noch windgeschützt. Manager sind sehr nett und gastfreundlich. Sanitär einfach aber ausreichend. Chemische Toilette; fein. Das Gehen vom Campingplatz ist wertlos. Keine schönen Wanderrouten durch Wald oder schöne Pfade. Nur asphaltierte Straßen, gerade und langweilig. Ich weiß also nicht, wohin der vorherige Bewerter gegangen ist, aber nachdem ich dreimal am Tag mit einem jungen Hund Gassi gegangen war, hatte ich es.
Was für eine Ruhe auf diesem schönen Wohnmobil. Schön, in den Wald zu gehen und dort spazieren zu gehen (mit Ihrem Hund). Alle Einrichtungen, die ein echter Reisemobilfahrer braucht; Wasser, entleertes Abwasser, entleerte Chemietoilette und (evtl.) Strom. Keine weiteren Einrichtungen, aber wir haben und nutzen sie vom Wohnmobil. Super, komme bestimmt wieder.
Wir sind zum 2. Mal hier. Die Pflanzen und Blumen sind noch schöner als beim letzten Mal. Die sanitären Anlagen sind sauber und gepflegt. Die Lage ist verkehrsgünstig in der Nähe von Eersel (auch zu Fuß erreichbar) mit Geschäften und gemütlichen Terrassen und die Gegend ist bewaldet. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Das WLAN haben wir nicht ausprobiert, da das Mobilfunknetz hier eine hervorragende Reichweite hat. Zusammenfassend: TOP Wohnmobilplatz.
Schöne Lage mit Aussicht. Das ist das einzig Positive. Kleine Orte. Die Entleerung der Chemietoilette ist möglich, aber wenn Sie es weiter reinigen möchten, steht kein KOSTENLOSES Wasser zur Verfügung. Dann nützt es dir nichts. Camping ziemlich teuer und dann muss man auch für solche Einrichtungen bezahlen. Definitiv nicht zu empfehlen.
Sitecode: 91991
Wunderbar ruhiger CP. Schöne und geräumige Plätze auf einer Pferdewelt. Viel Schatten, wenn es heiß ist. Nur wenige Einrichtungen, aber das lieben wir. Sie können die Chemietoilette „nach Vereinbarung“ leeren. Trinkwasser ist ebenfalls vorhanden.
Wir kennen diesen CP seit ungefähr 7 Jahren, weil Freunde von uns in der Nähe wohnen und wir viel gelaufen sind. Die Straße von Corravillers ist wunderschön durch die Weiler Le Bonnefroy und Le Cran. Erstes hartes Klettern und auf dem Plateau mit den "1000-Etangs". Der CP ist jetzt vorbei. Schlecht gepflegt. Keine Ausstattung. Aufgrund des hohen Grases kann man kaum richtig sitzen.
Ein wirklich schöner Ort inmitten der Natur. Wunderbar ruhig, weil es nicht an einer belebten Straße liegt. Die Plätze könnten größer sein, also versuchen Sie, einen Eckpunkt zu bekommen. Vom Wohnmobil aus können Sie schöne Spaziergänge machen. Dorf mit mehreren Restaurants zu Fuß erreichbar. Alle Wohnmobileinrichtungen befinden sich direkt neben dem Wohnmobilstellplatz.
WARNUNG: NICHT HIER STEHEN. Bei all den schönen Geschichten anderer ist es hier eine RIESIGE HERRIE. Sie stehen an einer stark befahrenen Straße, die sowohl tagsüber als auch nachts viele Unannehmlichkeiten verursacht. Wir waren ganz hinten und hatten daher keine Bequemlichkeit der Einrichtungen. Und Sie müssen auch 10 € bezahlen.
Ruhiges Wohnmobil mit Vorsorge für Wohnmobile. Nicht in der Nähe der Straße. Fein.
Ich schließe mich Ansje vollständig an. Prim
Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe des Zentrums. Wir finden es nicht ideal. Wir sahen über die Brücke in Richtung Zentrum, rechts auch ein Wohnmobil. Dort war die Oberfläche nicht Kies, sondern Gras. Sah aus der Ferne besser aus.
Schöne Lage für ein Wohnmobil. Mitten im Wald mit Kies und Grasfläche. Abends blieb es auch wunderbar ruhig. Als wir dort waren, war der Abend kein Treffpunkt für junge Leute. Keine weiteren Einrichtungen (aber wir brauchen sie nicht).
Eigentlich ein Campingplatz. Aber die 3 höchsten Plätze, also mit der besten Aussicht, sind für Camper. Sie haben einen SCHÖNEN Blick über das Tal. Der Weg hinter dem Wohnmobil führt direkt in den Wald, wo Sie laufen können. Die sanitären Einrichtungen sind sehr primitiv und wurden daher nicht genutzt. Nur chemische Toilette geleert.
Schöne große Orte mit viel Grün. Direkt am Wald. Für Geschäfte im Dorf wird ein Fahrrad empfohlen, da es zu Fuß einfach zu weit ist. Die Hauptstraße hinter dem Campingplatz übertönt die Vögel. Und das ist sehr unglücklich. Wir waren in der Corona-Zeit und können daher nichts über die Installation sagen. Chem Toilette war ordentlich. Unser Platz Nummer 1 wird wegen der Menschenmassen am Eingang nicht empfohlen
Ich gebe fast nie eine 10, aber diese ist es wert. Große mit Buchenhecken gesäumte Stellplätze. Daher viel Privatsphäre. Trotz zahlreicher Plätze ruhig. Schön, sauber Sanitär. Sehr entspannte Atmosphäre. Zu empfehlen !!
Gute Ausstattung. Geräumige Plätze. Bus in die Stadt vor der Tür. Taxi kostet uns 25 € zurück. Ca. 40 Autominuten vom Hafen entfernt (Terminal 1: Irish Ferry). Selbst für diesen Preis eine 9.
Toller Ort für 1 Nacht. Ziemlich günstig (20 €) mit einfachen Einrichtungen, die einen Campingplatz nicht wert sind. Die Straßen machen tagsüber ein großes Geräusch und nachts ist es ruhig.
Sehr ruhige Lage mit allen notwendigen Einrichtungen für Camper. WC, warme Dusche, Wasser, Strom und chemischer Toilettenablauf. Sanitär ist nicht luxuriös, aber es ist sauber. Die heiße Dusche ist mit einem harten Strahl so lange kostenlos, wie Sie möchten.
Lautes Lokal auf einem kahlen Parkplatz mitten in einem verlassenen Dorf. Kostenlose Toilette kann entladen werden. Preis £ 0.50 / Stunde oder £ 12 für 24 Stunden. Bei uns hat nur Bargeld und keine Karte funktioniert.
Toller Ort mit einer schönen Aussicht auf die Umgebung. Die steile Straße hat mir sehr gut gefallen. Wir waren am Samstag dort und dann fahren viele Touristen auf der Straße. Das ist nach 18:00 Uhr vorbei. In der Tat zu empfehlen.
Ich stimme früheren Rezensenten nicht zu. Ja, die Aussicht ist wunderschön. Sicher, wenn Nummer 9 wie wir ist. Aber ich denke, 22,50 € für 1 Nacht auf einem Wohnmobil ist sehr teuer.
Sitecode: 41930
Ein belebter Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Wunderschön an einem Sandstrand gelegen. Sie haben nur dann eine schöne Aussicht, wenn am Rande des Campingplatzes Platz ist. Wir kamen um 15 Uhr an und diese Plätze waren alle besetzt. Sanitär ist sehr ordentlich. Für eine 6-minütige Dusche benötigen Sie eine 1-Euro-Münze. Für einen ansonsten einfachen Campingplatz halte ich das für zu viel Geld. Wir mussten 27,50 € für ein Wohnmobil bezahlen.
Schöner Campingplatz an einem Fluss. Verschiedene Restaurants zu Fuß erreichbar. Die meisten Wohnmobile sind für ein Wohnmobil mit mehr als 7 Metern etwas flach.
Super
Viel zu belebter Campingplatz in einem dreckigen Teil von Ruresee. Gute sanitäre Einrichtungen, aber keine Schmutzwasserableitung für Wohnmobile.
Wunderbar leises Wohnmobil mit viel Platz. Freundlicher Besitzer, der Ihnen auf limburgische Art hilft; nimm es leicht, alles wird gut. Gute Busverbindung nach Maastricht (bleibt eine angenehme Stadt). Sie können auch fantastische Spaziergänge in der Umgebung unternehmen. Auf der Rückseite des Campingplatzes können Sie direkt in den Wald gehen. Großartig.
Schöner Campingplatz mit Verkauf, den Sie brauchen. Viel Schatten aber nicht sehr viel für Camper. Pizza im Restaurant ausgezeichnet. Preis auf der hohen Seite für uns als Wohnmobil (25,40 € / Nacht) aber für korsische Konzepte günstig.
Schöner kleiner Campingplatz mit wunderschönem Meerblick. Camping ist schwer zu finden, wir sind das erste Mal an der Ausfahrt vorbeigefahren. Das letzte Stück Straße ist genauso aufregend, aber glücklicherweise hatten wir keinen Gegenverkehr. Toilettenblock komplett neu und super sauber mit schönen warmen Duschen. Kleiner Pool aber schön zum abkühlen.
Sehr einfach. Nur als Transitort geeignet. Brunnenversorgung wie 230V und chemische Toilettenentsorgung. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Fantastisch. Lage am Wasser. Lage in der Nähe von Sneem sehr gemütlich. Schöne, gut angelegte Plätze mit genügend Privatsphäre. Gute Ausstattung: Trinkwasser, Chemietoilettenentleerung und Strom. Alles für 15 €. Kein Geld !! Irgendwann waren wir dort für 3 Tage und haben schöne, angezeigte 11km Wanderung gemacht.
Sitecode: 21950
Wir können uns nicht vorstellen, warum die Figur anders sein sollte als eine fette 10. Weite, ruhige Plätze, saubere Sanitäranlagen, alle Camper-Einrichtungen für wenig Geld. Wir hatten gutes Internet und gut gegessen auf dem Campingplatz nebenan. Wir benutzen unsere eigene Dusche, aber nicht jeder hat das. Aber komm Leute, 2 Euro ist nicht so viel für einen ganzen Urlaub?
Toller Ort für 1 Nacht. Keine Bestimmung. Ziemlich ruhig (außer ein paar Strandwanderer) und ein Pub in 500 Metern.
Toller Ort, um in der Mitte von Irland und 3 km von der Autobahn (M6) zu stehen. Sanitär jetzt erneuert. Gut. Alle gewünschten Einrichtungen für Camper. Camper platziert meist direkt auf dem Wasser.
Ich fragte freundlich, ob ich gegen Bezahlung nur meine Toilette und Leitungswasser leeren könne. Nein, sie waren nicht dazu bereit. Sie wollten mir nicht helfen. "Das ist nicht unser Kind oder Geschäft."
Hervorragende Seite mit vielen großen Flächen. Der Preis ist im Einklang mit den Einrichtungen. Ordentlich Sanitär. In angrenzenden Wald Wanderungen sind gut markiert.
Dieses Wohnmobil Park könnte 10 verdienen, wenn sie uns nicht mit der Rechnung überrascht hatte. Es kam alles unerwartet Beträge auf dem Konto (Dusche, Auto Besucher (!! ??), zwei kleine Zelte für Hochtarif) Preis war fast 2x so hoch. WIFI nicht Idd arbeiten. Eine echte Schande, denn es ist ein schöner Campingplatz ist schön gelegen. Wir planten, wieder zu gehen, aber nach der Rechnung mehr.
Sitecode: 19667
Gepflegt Ort mit sehr freundlichen Besitzer. Gemütliche Felder aus. Überall gepflegten Rasen, aber der Ort selbst ist mit Kies ausgestattet. Ordentlich Sanitär.
Nicht gehen. Kein Wohnmobil und sind keine Annehmlichkeiten. Meiner Ansicht nach, muss er aus der Liste NKC entfernt werden.
Fine place. Nichts falsch mit dem. Ganze Park wird verwendet, Caravans einzurichten. Bäckerei auf 50 Meter. Nur sani Spalte ist nicht ganz klar.
Schönes Hotel, aber engen Stellen. Herrlich ruhig und jede Stadt mit Sträuchern eingezäunt. Von der Straße aus sah es zunächst nichts, aber schließlich zurück, weil die Camper in Löwen Mer, Luc Mer Langrune s Mer waren alle nichts angetrieben.
Sitecode: 19090
Fein und ruhigen Ort. Wir kamen am Sonntagabend um 30-8. Sehr gastfreundlich Besitzer nichts schwer zu tun. Nicht, dass ich gerade am Montag wieder in Ter Apel zu gehen und dann wollte wieder zurück im Wohnmobil kommen. Gute Rasenpflege trotz der regen war passabel. Sanitäre einfach, aber sauber und alles funktionierte. Und nicht teuer. Sehr zu empfehlen ....... !!!
Kleine Reisemobil im Camp. War sehr beschäftigt und Camper waren fest gegeneinander. Schließlich nicht nur stand da friedlich auf Parkplätze gegenüber. Es ist unklar, ob dies tatsächlich.
Schöner Ort in der Nähe von Dorf. Trotz zahlreicher Camper dennoch ruhig. Elektrizität, sauberes und Abwasseranlagen zu niedrigen Kosten verfügbar. Wifi ist kostenlos und funktionierte gut.
Gute Gelegenheit, sich in der Nähe des gletser. Lage schön. Alle Einrichtungen für Wohnmobile sind vorhanden, aber primitive (chemische Toilette: Kanaldeckel Bahn mit zwei Metallstangen und gießen Sie nur). Er ist daher auch nicht teuer.
Nice place so nah an einem schönen Wald. Am Abend (am Freitag), einige Gruppen von Jugendlichen, die sich dort versammelt. Die glitzernde Autos wurden dann eine Extra-Runde gefahren. Für eine Nacht ein guter Ort.