@HenteEvers
- 2012
- Benimar Tessoro 481
- 2015
- Ford
Wir haben vor ein paar Tagen eine Nacht in der Bodega verbracht. Ein wunderschöner Ort, um Ruhe und Frieden, einen herrlichen Sternenhimmel und köstliche Weine mit passenden Geschichten zu genießen. Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöner, grüner und gepflegter Campingplatz. Der Manager war sehr hilfsbereit und hat uns herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind gut. Das Dorf mit Supermarkt und vielen Straßencafés ist fußläufig erreichbar. Ein toller Ort für einen Kurzurlaub.
Wir hatten vor, zwei Nächte zu bleiben, daraus wurden fünf und wir mussten zurück in die Niederlande. Ein wunderbarer Campingplatz, schöne Lage, großzügige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer, die einem viele Tipps geben, was man in der Gegend sehen und unternehmen kann. Das zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbare Dorf bietet alles, was Sie brauchen. Museen, Terrassen, Restaurants und Supermärkte. 5 Sterne mit einem +. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hente und Karin
Sitecode: 20303
Sehr freundlicher Empfang, gemütlicher Campingplatz, geräumige Stellplätze. saubere sanitäre Anlagen, wunderbare Duschen, nette Bar. Leicht zu erreichen, wenn Sie die richtige Route nehmen und kein GPS verwenden, es ist gut ausgeschildert. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Manchmal stößt man auf einen Ort, an dem man länger bleiben möchte. Das haben wir auch gemacht. Eine schöne Lage, freundliche Besitzer, gute sanitäre Anlagen. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Kurzum: ein Muss!
Ein wirklich gemütlicher Campingplatz. Geräumige Stellplätze und nur wenige Gehminuten von Elburg entfernt. Sanitär etwas veraltet, funktioniert aber immer noch gut.
Ein sehr schöner Ort im Polder. Mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Managern. Empfohlen!
Wir haben den Campingplatz besucht und sind sehr begeistert. Eine wunderschöne Lage am Fluss mit einem kleinen Strand. Kein super Luxuscamping, aber gute Sanitäranlagen, große Plätze, nette Bar wo man auch essen kann. Und das alles zu einem fairen Preis. Wir waren mit Wohnmobil, 2 Personen und ohne Strom knapp über 12 Euro verloren.
In der Hochsaison stand hier. Schönes, geräumiges Hotel, sehr freundlicher Empfang, schöne sanitäre Anlagen. Und dann das schöne Schwimmbad mit Aussicht. Sehr zu empfehlen.
Toller Campingplatz. Gute Ausstattung. In der Nähe eines schönen Strandes.
Schöner, großzügig angelegter Campingplatz, große Stellplätze. Schön und sauber Sanitär. Freundlicher Empfang. Schöner Pool, schönes Restaurant. Hervorragende Preisqualität. Sehr zu empfehlen!
Gepflegter, etwas teurer Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen, schöner Pool, gutes und bezahlbares Restaurant. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Sehr freundliche Rezeption, geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Einrichtungen, darunter ein schöner Pool und ein tolles Restaurant. Ausgangspunkt für Ausflüge in Naturpark, sehr zu empfehlen.
Großzügige Stellplätze, hervorragende Ausstattung und schöner Pool. Freundliches Personal. Ein Muss auch in der Hochsaison.
Im März stand hier ein paar Tage. Feines Camping, freundliche Leute an der Rezeption. Beheizte WC-Block und sauber! 10 Minuten zu Fuß zur Straßenbahn, die Sie ins Zentrum dauert. Alles in allem eine ausgezeichnete Lage für Amsterdam zu erkunden.
Auf dem Weg von Lissabon nach Porto waren in diesem Camp. Schöner kleiner Campingplatz. Sehr schönes Badezimmer, makellos. Pool und preiswert. Der Campingplatz befindet sich 5 min. Fußweg vom Dorf entfernt. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Hervorragende Seite, 10 min. Vom Zentrum von Kutna Hora Gehen. Gute und saubere Badezimmer. Duschen mit Münzen, an der Rezeption erhältlich. Geräumige Plätze, Stromanschluss zur Verfügung. Cafe an der Rezeption, wo man etwas trinken kann. Supermarkt 1 km entfernt.