@Hentoso
Schöner, ruhiger und sauberer Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, beheiztes Schwimmbad, gemütliches Restaurant und sehr freundliches Personal. Das Manövrieren des Wohnmobils kann aufgrund der vielen großen und kleinen Bäume auf dem Gelände manchmal etwas schwierig sein. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren werden.
2022
Gegen eine Gebühr von 7,- € oder 70 SEK (in einem Umschlag mit Registrierungsnummer) können Sie die Toilette reinigen, Grauwasser ablassen und Trinkwasser auffüllen.
Schotterplatz direkt an der Straße. Viel Lärm durch den rasenden Verkehr (auch nachts). Nicht empfohlen. Fahren Sie ein Stück weiter auf dieser Straße und es gibt viel schönere Orte zu finden.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Großes Gelände mit großzügigen Stellplätzen, sowohl auf Gras als auch auf Kies. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend eignet sich gut zum Angeln und Wandern. In der Nähe einer schönen Stadt mit Geschäften und Supermarkt.
Das Entleeren der Toilettenkassette ist hier in Ordnung, solange der Abfluss nicht verstopft ist. man kann Wasser nur mit Gießkanne oder Eimer auffüllen, keine Möglichkeit einen Schlauch anzuschließen. Keine Einrichtung zum Ableiten von Grauwasser
2020
8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Wunderbar ruhiger Ort inmitten der Natur. Keine Einrichtungen, aber schöne Aussicht, Ruhe und schöne Natur, wo man gut laufen kann
Toller Ort für ein paar Nächte und schöne Spaziergänge in der Umgebung. Schöne und makellose sanitäre Einrichtungen, sehr freundliche Menschen und geräumige Plätze. Der einzige Nachteil ist die stark befahrene Straße, die am Campingplatz vorbeiführt, aber wir haben nicht wirklich darunter gelitten.
Was für ein schöner Ort und was für eine schöne Aussicht! Wir durften selbst einen Ort auswählen und wählten einen Ort mit einer schönen Aussicht und ein Stück von der Straße entfernt. Der Lärm der Straße störte uns nicht. Wunderschöne sanitäre Einrichtungen und großer Luxus, um die Dachpools des Hotels nutzen zu können. Essen im Hotel ist ein Muss! Fahren Sie mit dem Bus nach Meran2000 und fahren Sie um die Ecke nach Meran. oben