@Hepp
- 2018
Der Platz mag zu teueres sein für seine Ausstattung. Die Lage dafür ist super. Zur Stadt ist es fussläufig ca. 10 Minuten. Wir hatten den ganzen Aufenthalt Sonne pur und knapp 30 Grad.Die schattigen Plätze haben es sehr erträglich gemacht hier zu stehen. Im Preis sind Sonnenliegen und Schirm enthalten, was den Preis relativiert. Für die Durchreise und paar Tage Erholung werde ich wieder kommen.
Es hat sich Ausgecampt! Zumindest für die Hohen Wohnkisten. Zeichen Camping verboten ist auch da.
Sehr saubere Anlage. Sehr schön gemacht.sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alles Topp. Saubere und moderne Sanitäranlagen.Super Ausgangspunkt für Wanderungen.Grosse Parzellen mit Strom, Wasser und TV Versorgung 👍
Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen.Für einender zwei Nächte geeignet,da die Stellplätze ziemlich eng sind.Sonst super!