@Heppie-Kemper
Ich war hier für zwei Nächte und hatte einen schönen, geräumigen Platz auf dem Rasen. Freundlicher Besitzer, der gerne darüber nachdenkt, was er unternehmen und wo er essen kann. Sanitäranlagen sauber und gepflegt.
Ich war für eine Nacht auf dem Campingplatz selbst. Freundlicher Empfang. Bei der Ankunft wurden Flugblätter mit Radrouten und Sehenswürdigkeiten ausgehändigt. Sanitäranlagen so sauber und gepflegt, dass man sich kaum traut, sie zu benutzen :) Geräumige Stellplätze, durch Hecken getrennt. Es werden nur deutsche Bankkarten akzeptiert, die Bezahlung erfolgt in bar. kleiner Vorrat an Lebensmitteln (und Bier) Für uns ist es ein toller Campingplatz und wir würden gerne wiederkommen.
Abgesehen davon, dass hier viele Belgier sind (aber was haben Sie erwartet?!), kann ich mich den vorherigen Bewertungen nicht anschließen. Die Plätze sind groß (für jeden etwas dabei) und es gibt mehr als genug Plätze zur Auswahl (es sei denn, man möchte unbedingt in einer Gehminute von den Anlagen entfernt sein). Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt (4 Duschen pro Geschlecht, wie so oft). (Fall in Schweden). Wandern, Kajak fahren, Motorboot fahren oder einfach nichts. Kein Vergnügungspark-Feeling.
Ich war hier für 2 Nächte, großer Campingplatz auf einer großen Wiese. durch nichts getrennt. Am Rande des Sees gibt es schöne Stellen mit einigen Sträuchern, die jedoch begrenzt sind. Plätze sehr geräumig. Gute Sanitäranlagen und sauber/gute Ausstattung Was den Mangel an Spaß ausgleicht, ist der gute Ausgangspunkt zur Stadt und zur Insel Visingso, wo Sie gerne Rad fahren können
Freundlicher Besitzer, gepflegter Campingplatz. Viele Saisonplätze (größtenteils niemand anwesend) Die Tourplätze lagen in der Mitte. Die Lage ist gut (in der Nähe des Gothaer Kanals), aber wir haben uns nicht wohl gefühlt und sind sofort abgereist
Sehr schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze inmitten von Nadelbäumen und Weizenfeldern. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Das Duschen ist im Preis inbegriffen, allerdings kann man nur 4 Minuten am Stück duschen (der Wasserhahn geht zu und lässt sich dann nicht wieder aufdrehen), da kann man sich aussuchen, wie lange man duschen möchte. Deshalb gebe ich knapp 5 Sterne
Schöner Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt Mölle. tolle Basis. Campingplatz gut gepflegt. Geräumige Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Es führt tatsächlich eine Straße vorbei, die überhaupt nicht störend ist. Tourplätze und Dauerplätze werden getrennt
Die freundlichen Besitzer helfen Ihnen gerne bei der Planung von Wander- oder Radwegen. Kajak- und Bootsverleih möglich. Sanitäranlagen nicht modern, aber sauber. Die Plätze sind geräumig, die Plätze mit Blick auf den See sind etwas enger
schöner und gemütlicher kleiner Campingplatz inmitten von Wiesen und Kühen. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren ins Seegebiet oder in die Umgebung Stadt Leiden und/oder der Strand. Alles ordentlich erledigt. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich wäre gerne hier gewesen, aber die maximale Länge des Wohnmobils beträgt laut der E-Mail, die wir bei der Buchung erhalten haben, 7,2 Meter
Es handelt sich zwar um eine Campingfabrik, aber daher ist alles vorhanden/gut organisiert. Sie geben alle Ihre Daten per E-Mail ein und die Schranke öffnet sich bei Ihrer Ankunft automatisch bis 23:00 Uhr. Manche Leute finden das unpersönlich, wir mögen es, weil man auch nach 19 Uhr anreisen kann (wenn man bis 17 Uhr arbeitet). Wohnmobile sind von Wohnwagen getrennt, daher gibt es keine kahlen Stellen im Gras und kein ständiges Fahren mit Autos. Duschen sind groß, Sanitäranlagen sauber.
Freundlicher Empfang, sehr schöne große Grünflächen. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Schönes Restaurant, in dem man essen kann (Burger, aber sehr lecker) Leider ist auf diesem Campingplatz Tag und Nacht die Autobahn zu hören. Für einen Tag nicht störend, würde mich aber über einen längeren Zeitraum irritieren
Kein Campingplatz, auf dem man am Wochenende stehen muss. Der Campingplatz ist mit isländischen Touristen überfüllt. 2 x 3 Toiletten reichen für diese Personenzahl nicht aus. Wir empfanden die beiden Außenduschen als kein Problem. Toiletten sind sauber