@HerbertR
Gepflegter Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen. Wer Wert darauf legt: Der Handyempfang ist schlecht. Es standen Leute draußen und telefonierten. Die Plätze sind nicht sehr geschützt. Bei der Anfahrt ist der Campingplatz ausgeschildert, die Zufahrtsstraße ist schmal.
Wir waren auf der Durchreise hier. Die Plätze waren großzügig und ordentlich, das war eigentlich das einzig Positive. Sanitäranlagen nicht genutzt, da alt und schlecht. Ob es sauber war, keine Ahnung, habe ich nicht nachgeschaut. Auf jedem Camping- und Wohnmobilstellplatz habe ich das Trinkwasser probiert, dieses trank ich nicht, es war lauwarm und schmeckte nicht. Letzteres muss nicht unbedingt am Campingplatz liegen.
Drei Sterne für den Wohnmobilstellplatz, die Lage und den Preis. Automatische Reservierung online oder an einer Säule am Eingang. Zufahrt bis Mitternacht. Übernachtung inkl. Strom. Wohnmobilstellplatz mit Rasen und befestigten Wegen für Wohnmobile. Es gibt Sanitäranlagen, die veraltet sind, vermutlich ein Überbleibsel des vorherigen Campingplatzes. Der Wohnmobilstellplatz liegt neben der Bahnlinie, zwischen 23:00 und 5:15 Uhr ist es ruhig. Sicherheit für die Weiterreise.
Freundlicher Empfang. Konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Achten Sie darauf, ob die Bäume an Ihrem Platz hoch genug sind. Gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Schönes Schwimmbad, Badehose erforderlich und Shorts nicht erlaubt. In der Vorsaison nicht wirklich kontrolliert. Meer selbst zu Fuß erreichbar, aber kein Strand. Und Sandstrand 4,5 km entfernt. Man kann gut mit dem Fahrrad dorthin fahren.
Der CP ist ordentlich. Wir waren auf der Durchreise und haben hier zu Mittag gegessen. Er lag direkt an der Route und als wir vom Parkplatz wegfuhren, sahen wir, dass es auch ein Wohnmobilstellplatz ist. Wichtig ist, dass der CP an einem Kreisverkehr einer tagsüber stark befahrenen Straße liegt.
Ich verstehe die sehr hohen Bewertungen nicht. ordentlicher Wohnmobilstellplatz, mehr aber auch nicht. Die Camper sind in dem Teil, in dem wir waren, ziemlich nahe beieinander. freundliche Besitzer
schöner Campingplatz, etwas teuer, wenn man das Wellness nicht nutzt. Oostkapelle ist wahrscheinlich unser Lieblingsort. Mindestens eine Portion Pommes im Imbiss gegenüber der Kirche.
gepflegter Campingplatz. Übernachtung, da wir ins Hochwassermuseum wollten
ordentlicher Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen einfach, aber sehr sauber. Für uns war es eine Übernachtungsmöglichkeit und wir haben in der unmittelbaren Umgebung nichts anderes befahren.
Vom Campingplatz aus ist es schön, nach Apeldoorn (Paleis t Loo) und Garderen zu radeln, wo es Sandskulpturen und Eis gibt. Wir waren zufällig am Wochenende von „damals“ in Beekbergen. Das Sanitärgebäude war etwas weiter entfernt.