@Herbertix

6m
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es war schon immer ein traumhafter Platz mit toller Aussicht auf Göreme um am Morgen hunderte von Ballons zu beobachten. Jetzt wurde der Platz mit neuen Terassen ausgebaut, auch für größere Womo über 6 Meter geeignet. Jeder Stellplatz mit Strom und Wasseranschluss. Tolle neue Santäranlagen, neue Küche. Alles perfekt sauber. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. 25 Euro günstig. Sicher der schönst Camping Platz in Göreme!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wo.o Stllplatz existiert nicht mehr. Wurde neu als Restaurant und Strandbad umgebaut. Alternative, ca. 10 km entfernt am Dim Fluss Alanya Camping und caravan. Dehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Platz liegt wunderschön in der Bucht und ist einer Hotelanlage angegliedert. Sehr schöner Strand und Wiesenanlage. Strandliegen Benutzung und Pool kostenlos. Gutes Restaurant mit vernünftigen Preisen. CP Stellplatz großzügig Sani Anlagen in die Jahre gekommen, aber sauber. Preis jedoch zu hoch. 65 Euro + Strom!?

Liebe Betreiber. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt und das ausgezeichnete Essen und für die kostenlose Benutzung der Liegen, incl. Schatten. Duschen am Strand. Sehr schöne Terasse traumhafter Ausblick. Wir hatten immer saubere Duschen und Toiletten. Sandfüsse kann man überall abspülen! Ihre nicht geteerte aber befestigte Zufahrt stellt für ein Womo kein Problem dar. Liebe Grüsse an ihr herzlich freundliches Personal. Nur zu empfehlen.

Sitecode: 19675

Toller Platz für eine Stadtbesichtigung. 6-8 Stellplätze direkt vor dem kleinen Hotel. Badbenutzung im 1. Stock 24 Stunden möglich. Gutes, reichha reichhaltiges Frühstück für 4 Euro. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Öffentliche Busverbindung direkt vor dem Hotel ins Zentrum. 40 Lek einfach. Nur zu empfehlen!

Lage ist super. Für den Rest der in die Jahre gekommenen Wildwest Anlage , früher sicher toll, muss man über vieles hinweg sehen. Dafür entschädigt der Strand und das Angebot der Nachbarstrände und der Bar und Resam Nachbarstrand. Freundlicher deutschsprachiger Seniorchef. Preis 300 Lira.

Kleiner familiärer Platz. Tor sicher abgeschlossen. Bei Ankunft einfach klingeln. Sehr netter Empfang des Chef. Spricht etwas Englisch. Ganze tolle und saubere Dusch- und Toiletten Anlage in neuem Container. Preis 26 Lev, 13 Euro. Metro und Lidl Markt um die Ecke. Für einen Durchreise Stopp, z.b. in die Türkei bestens geeignet. Gerne wieder!!

Sitecode: 19292

Sehr guter Plan zur Besichtigung der Altstadt. Auch für größere Womos. Alles vorhanden. Sehr netter Betreiber.

Für türkische Verhältnisse sehr teuer. Allerdings rechtfertigt die Ausstattung, die mit europäischen CP in Italien, Spanien , Frankreich mithalten kann. Liegen, Waschmaschine und große Kühlschränke kostenlos. Sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gute Küche.

Waren zum zweiten Mal hier. Nachwievor wie vor gute Ausstattung, freundliches Personal. Haben ist diesmal vom Selbstbedienungs Buffet gegessen. Sehr gut und preiswert . CP wird zunehmend auch von einheimischen Womo und Wohnwagen Fahrern genutzt. Ören ist ein kleiner, schöner Touristenort mit vielen Angeboten.

Grausam. Vermüllt, runtergekommen, laut durch riesige Boxen aus den Bars an der Feiermeile. Das einzige Plus bekommt das glasklare Meer.

Wenn ihr in Himare vorbei fahrt, nur hier bleiben. CP Kranea bekommt von uns die höchste Punktzahl für Platz, Sauberkeit, Strand Essen und Freundlichkeit. Sehr nettes Betreiberpaar. Einer der besten Plätze für albanischen Verhältnisse.

Platz wunderschön gelegen. Super freundliche Betreiber. Tip topp gepflegt. Guter Ausgangspunkt für Radtour nach Kotor- über die Fähre. (1 Euro pro Radfahrer. Nur zu empfehlen!