@Herbie46
- 2011
Ruhiger, schöner Stellplatz. Besitzerehepaar sehr freundlich. Betreiben kleines Restaurant am Strand. Lecker Fisch, der morgens frisch kommt. Preis ohne Strom 15,00 Euro die Nacht , mit Strom 5,00 Euro mehr. Sanitär sauber. Platz ist zu empfehlen-wir waren 3 Tage da.
Wir waren sehr zufrieden mit dem CP. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren Ende März 2025 dort. Vielleicht zu 30- 40% belegt. Plätze groß genug um Markise auszuführen. Sanitäreinrichtung sehr groß modern und sauber. Vor dem Eingang Bushaltestelle. In 10 Minuten in der Stadt. 1.60 Euro pro Person. Platz ist jederzeit zu empfehlen.
Wir, ein Paar, sind oft auf diesem Stellplatz. Lage sehr gut zur Autobahn. Geräuschkulisse nicht störend. Leider kein Mülleimer vorhanden. 16 Euro (Bargeld) zu teuer.
Besitzer empfängt freundlich. Kein Zwang zum Kaufen seiner Produkte. Platz ist ruhig, ein bisschen abschüssig aber sonst in Ordnung. Toilette ist vorhanden und darf benutzt werden. Kurzer Weg in die attraktive Altstadt. Sehr zu empfehlen.
zu teuer!!!! 32,40 Euro für 2 Personen und eine Nacht Anfang März 2024 ist trotz der guten stadtnahen Lage zu teuer!!! Fehler der App zu melden ist unmöglich. Ganz miserable Software. Werde die App kündigen.
NKC App funktioniert nicht richtig. Wenn ich als Stadt/Ort Erfurt eintrage bringt die APP das Stadtbild von München. Händisch scrolle ich nach Erfurt. Dort angekommen klicke ich auf das wohnmobilzeichen in der Innenstadt. Was kommt: Ein Hinweis auf Parking München. Bitte korrigieren.
Kein Wohnmobilstellplatz!!! Einfahrt verboten!!! Bitte dringend korrigieren!
Um zu erkennen was der Parkplatz (ohne alles) kostet bedarf math. Kenntnissen. 8 mal 2.50 Euro für 24 Stunden. Unverschämt teuer. Wieder weitergefahren. Nicht zu empfehlen.
Öffnungszeiten stimmen nicht!!!!!!!!!
Der Platz ist im Großen und Ganzen ok. Kostet jedoch Euro 16. Strom. (10 A) ist kostenlos.
Wir wollten in Köln ein Musical buchen. Dazu muss ich zwingend auf den Stellplatz, wenn ich mit dem Womo unterwegs bin. Reservierung wurde abgelehnt, da ein Verein bereits 25 Stellplätze reserviert hatte. Anreise auf gut Glück wurde vorgeschlagen. Unmöglich! Dieser Stellplatz wird von mir nicht mehr in Betracht gezogen. 1 Stern ist schon zu viel.
Schief, dreckig und sauteuer. 23 Euro für 24 Stunden. Aufsichtspersonal unfreundlich. Dieser Platz ist nicht zu empfehlen.
Dieser Platz war am 4. März 2022 noch geschlossen!
Sehr enttäuscht. Von 12 Plätzen sind 11 Plätze durch französische Dauerparker belegt. Großteil von diesen hatte keine bezahlplakette hinter der Wondschutzscheibe!!! Beschämend!
Nur teuer! 2 Personen für 2 Nächte Ende September 83,98 Euro. Aufgrund unserer ACSI-Card bekamen wir je Übernachtung 3 Euro Nachlass. Stellplätze klein und schief/schräg. Die Bäume hängen den halben Platz voll. Die Palmen hängen auf den Zufahrtswegen tief in die Fahrbahn. Dieser Platz ist diesen Preis nicht wert. Einmal und nie wieder!!
Ist zwar teurer als andere Plätze, aber der Komfort ist herausragend. Jeden Tag Informationen über Aktuelles vor Ort.
Die Koordinaten in der APP stimmen nicht! Dir nördl. Koordinaten sind richtig, die östl. Bitte auf E9°27'40" ändern. Schwimmbadstrasse.
Ich finde, der Stellplatz hat alles was man braucht. Bei der Stellplatzbeschreibung unbedingt angebeten: Zufahrt über Brücke: max Gewicht bis 5,5 Tonnen zulässig!
Sehr schöner ruhiger Platz. Alles - auch Strom - kostenlos. Leider ein bisschen abschüssig. Aber im Großen und Ganzen ein sehr guter Platz. Vielen Dank an die Gemeinde. Sehr zu empfehlen.
An und für sich ein schöner Platz. Sind ihn am Samstag, 18.8. gegen 12.30 Uhr angefahren. 3 Euro für 6 KW Strom eingeworfen. Um 15.30 Uhr Strom war weg. Alle für den Kunden zugängliche Sicherungen waren ordnungsgemäß. Anruf beim Tourismusbüro. Antwort: Es tut Ihnen leid aber sie könnten am Wochenende keinen Techniker erreichen. Müssten uns bis Montag gedulden. Unmöglich!
Toller Platz mit Kindern. Preis bei uns: 10 Euro. Waren am 5.8.2018 da. Sehr freundliche Leute. Gerne wieder.
Eigentlich Null Sterne. Waren am 21.7.2017 hier und wollten auf der Wiese vor dem CP übernachten. Übernachen für Womo und 2 Personen 18 Euro. Lediglich Ver- und Entsorgen sollte mit 10 Euro entlohnt werden. Fanden wir als Nepp und sind weiter gefahren. CP ist nicht zu empfehlen.
Sehr schön und nachts ruhig gelegener Platz. Brötchenservice, Ver- und Entsorgung sauber und ordentlich. 8 Euro (Strom inclusive). In die Innenstadt und zum Rhein fußläufig in 10 bis 15 Minuten. Aldi Süd und Lidl in 500 Meter. Platz ist zu empfehlen.
Am 23.3.2017 angefahren. Platz ist geschlossen!
Am 23.3.2017 da gewesen. Schranken zu! Einfahrt zugeparkt in 3er-Reihe. Wahrscheinlich dir Windsurfer, die wir auf dem Meer beobachten konnten. Deshalb weitergefahren nach Albarese. Siehe Beschreibung dort. Auch geschlossen.
Ruhiger Platz. Stadtnah. Strom kostet allerdings 2,00 Euro für 8 Stunden. Angenommen wird nur die Zahlung mit 2-Euromünzen.
Platz okay. Rezeptionspersonal unfreundlich.