@HerdewynL
- 2022
Wunderschöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, herzlicher Empfang, hilfsbereite und saubere Sanitäranlagen ... Hausgemachtes Softeis und Milchdesserts. Traumhafte Gegend zum Radfahren und Wandern. Zentrum in der Nähe. Ein herrlicher Aufenthalt. Sehr empfehlenswert für alle Naturliebhaber! Vielen Dank, Geert und Ann!
Fantastisch! Die Gastfreundschaft ist erstklassig, ein wahrer Genuss mit kostenlosem Kaffee und Gebäck, Natur, Tieren, einem Gemüsegarten, allen notwendigen Sanitäranlagen, wunderschön gepflegt, sauber, klein und gemütlich, tolle Möglichkeiten zum Radfahren, herrliche Wanderwege, Supermarkt in der Nähe … es gibt so viel Positives, dass man es gar nicht alles aufzählen kann. Vielen Dank, Vicky und Leo, dass wir das genießen durften. Macht weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
5 Sterne: sehr schöner Stellplatz, saubere, moderne Sanitäranlagen, freundliche Eigentümer, ruhige Lage, fußläufig zum Ortskern und zu Geschäften, ideal für Spaziergänge und Radtouren, direkt am Wasser mit schöner Landschaft, optimal sauberes Gelände mit Rasen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Brötchenservice, Foodtruck freitags, Rezeption mit vielen Broschüren, Wander- und Radkarten, Stellplatzreservierungen möglich. So gut, dass wir regelmäßig wiederkommen. Herzlichen Glückwunsch zum 10-jährigen Jubiläum!
RUHIGE TOP-LAGE – mehr als 5 Sterne wert – super gastfreundlicher Empfang durch Carla und Christophe – Panoramablick – wunderschöne Natur – saubere und moderne Sanitäranlagen – großzügiger Stellplatz – schön angelegt – Petanque – Hundebereich – täglicher Brötchenservice – Getränkeservice – Eistheke – entspannte Atmosphäre – schöne Radtouren – EMPFEHLENSWERT, UNBEDINGT BESUCHEN
Wirklich Wow! Ein super, ordentlicher, gepflegter, schön gelegener, … Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Betreibern. Sanitäre Anlagen, Plätze, Platzangebot, echt super! Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern zwischen den weiten Feldern und Wiesen. Sehr empfehlenswert für alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sitecode: 22090
Wir hatten hier einen schönen Herbsturlaub. Wunderbar zum Wandern, schöne Region. Schöne Plätze, größtenteils gepflastert. Warmer Sanitärbereich, etwas veraltet, aber sauber. Das ist alles, was Sie brauchen, um diese Herbstatmosphäre zu genießen.
Top Wohnmobilstellplatz, freundliche Besitzer können stolz darauf sein! Gepflegter Sanitärblock. Schöne Region zum Wandern und Radfahren. Zentrum in der Nähe. Also ideal! Vielen Dank, dass wir das genießen durften. Auf jeden Fall bis zum nächsten Mal!

Der schönste Wohnmobilstellplatz, den wir je besucht haben!!! Die Anlage, Sanitäranlagen, Hallenbad, alles super schön, gepflegt, ... einfach perfekt. Ideal gelegen für Spaziergänge, Radtouren, ... und Aldi in 1,5 km Entfernung. Auf jeden Fall 5 Sterne wert, auch wenn wir 10 geben würden :-) Superfreundliche Besitzer Arno und Joyce, vielen Dank, dass Sie dies für die Camper möglich gemacht haben!

Für uns der schönste, gepflegteste, sauberste ... Wohnmobilstellplatz. Carl und Gabriëlle sind freundliche Besitzer, die den Wohnmobilstellplatz mit Herz und Seele leiten. Vielen Dank, dass Sie dies für uns alle tun. Gepflegter Sanitärbereich (Toilette + Dusche), gepflasterter Bereich mit Rasenstreifen und schönen Pflanzen. Ruhig gelegen mit Blick auf das Wasser. Wunderschöne Region, gemütliches Dorf (Geschäfte) zu Fuß erreichbar, Wandern, Radfahren, ... Sie werden hier einfach nicht mehr weg wollen!
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr sauberen und geräumigen Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Schöne Region zum Radfahren, sehr ruhige Straßen. Nur wenige Gehminuten vom Veerse Meer entfernt, wunderschön.

Traumhafter Wohnmobilstellplatz! Nr. 1 auf unserer Wunschliste! Verfügt über alle Vorzüge: sehr geräumige Stellplätze, beheizter Sanitärbereich (4x separate Toilette + Dusche), zweimal täglich gereinigt. Umgeben von wunderschönen Blumenfeldern, Wäldern und Mais – so friedlich! Zum Spazierengehen kann man sofort in den Wald hineingehen (Abzweigungen). Sehr schön zum Radfahren. Im Schuppen gibt es Broschüren mit thematischen Radrouten, einfach super. Geführt von den freundlichen Besitzern Elle und Ruud und ihren Kindern. Viel Glück!

Freundliche Besitzer. Kleines, ruhiges Wohnmobil mit einer Auswahl an Stellplätzen auf Gras oder Kieselsteinen. Maisfeld und Wiese mit Rehen neben dem Gelände. Sanitäranlagen (Badezimmer und separate Toilette) und Abwaschbereich sind etwas veraltet, aber ordentlich. Geschlossener Fahrradschuppen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.

2 Tage Aufenthalt an diesem Ort. Alle Einrichtungen vorhanden, aber veraltetes Sanitärgebäude, aber das braucht man mit einem Wohnmobil nicht wirklich. So friedlich! Glückselige Umgebung. Direkter Zugang zum Wanderwald hinter der Hunderennbahn und Fahrradkreuzung. Brasserie mit freundlichem Service, gutem Essen, sonniger Terrasse, Spielzeug, ... also für jeden etwas dabei.