@Herkjeft
- Iveco
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Es ist ein akzeptabler Rastplatz. Wegen der Straße ist es etwas laut, und es ist schwierig, einen ebenen Parkplatz zu finden, aber der Preis ist in Ordnung und der Service gut. Empfehlenswert.
2022
Nicht empfohlen. Industrielager dahinter, keine Einrichtungen und ALLES zu teuer. Werde nie wieder hierher kommen.
Extrem laut von der Bahn. Halden ist auch bekannt für seine Auto / Amcar-Umgebung, in der bis spät in die Nacht mit extremen Stereoanlagen hin und her gefahren wird. Wenn es endlich vorbei ist, herrscht morgens allgemeiner Industrieverkehr. Ich möchte diesen Ort empfehlen. Die ersten 2 Plätze rechts sind relativ schief und kürzer, was eine kleine Herausforderung sein kann, um das Auto gerade zu bekommen und Platz für Autos über 7,5 Meter zu schaffen.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Auf mindestens 10 Punkte erweitert. Das Restaurant Sinclair wird durch das Fast-Food-Restaurant Jafs ersetzt. Schöner Aufenthalt für die Nacht.
2019
Große Plätze, saubere und neue Toilette, gutes Essen im Restaurant. empfohlen.
Sitecode: 20905
Ok Preis, schlechtes Essen und Toilette ist nicht schön
2018
Sitecode: 20905
Das Restaurant ist wirklich schlecht und die Serviceeinrichtung ist wirklich schlecht. Tolle Aussicht und viel Platz.